Nataniel
|
Про никотин это всё понятно, но если человек уже заядлый курильщик, то ни уже ли он променяет сигареты на эту имитацию  Что-то мне это отдает как секс с девушкой заменить на секс с резиновой куклой  вообще-то секс с девушкой-- он со всех сторон исключительно полезен, чего ну никак нельзя сказать о курении  ну и я жуже писала-- это если человека очень грузит опасность, происходящая от курения, а бросить совсем сил нету... короче, понятно, что это нифига не универсальная панацея. Но для кого-то это определенно выход.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у меня у одной форум пишет ? Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
у меня одно форум пишет Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа ой, это я виновата-- соединила новую Настину тему с аналогичной старой смотрите вот по этой ссылке её: http://forum.grodno.net/index.php?topic=935966.0
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а кто идет на ДРФ-7? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так это же не важно ну как же неважно  куда идти и когда надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, ну вот тогда к тебе задание просьба - узнаешь, а ты уж точно будешь знать  , сообщи мне  а то вдруг ремзик забудет  ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а то вдруг ремзик забудет как только мне расскажет, сразу отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а что можно сделать с замороженной картошкой? Если чуть чуть подмёрзла, а не сильно вымерзла, то в картофельной бабке приготовленной в духовке вкус картошки остаётся прежний, сладость не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а кто идет на ДРФ-7?  а ты собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а кто идет на ДРФ-7?  а ты собираешься? хочется
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочется вот и я подумываю над этим....
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а кто идет на ДРФ-7?  я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
По-моему, числа 23 марта. Только вот интересно, последние разы, на сколько помню, всё было во Флинте, а где тогда в этом году проводить?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По-моему, числа 23 марта . лучше в апреле... а то у меня и так март выходами насыщен...а тут еще и ночная дискотека,мужу не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
лучше в апреле... Посмотрела даты последних ДРФ и по логике получается пятница либо 16, либо 23 марта. Интересно, мой деть научится за месяц спать без мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лучше в апреле... Посмотрела даты последних ДРФ и по логике получается пятница либо 16, либо 23 марта. Интересно, мой деть научится за месяц спать без мамы?  так в этом году проблема с местом, у админа спрашивали,пока ничего не говорит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше в апреле... Посмотрела даты последних ДРФ и по логике получается пятница либо 16, либо 23 марта. Интересно, мой деть научится за месяц спать без мамы?  Вот я тож об этом думаю- справится папа один или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, да, с местом засада! Вариантов-то не очень... Флинт закрыли, Базу еще не открыли, Альфу - вряд ли такую огромную.. Эполет/Камелот, думаю, не в счет... Остается Колизей, Р-н Гродно и что еще?....... А какое место вам нравится для проведения сего торжества? (о, а потом админу результаты отправим!  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я...а я...отпустит ли меня муж  Надо в марте быть ооочень хорошей девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, у меня в точности да наоборот))) Если бы мы остались с родителями на Девятовке, думаю вопрос бы не стоял так остро, а так...ну, надеюсь, любимый отпустит. Да и вообще, с моим запланировать за неделю это что-то анреал, а за полтора месяца тем более, но я все таки надеюсь на высшие силы))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я... А я... А я потом на ваши фото посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надо в марте быть ооочень хорошей девочкой у меня не прокатит. надо быть наоборот плохой, может выгонит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня не прокатит. Наверное потому, что это твое естественное состояние))) а я нет... я на метле  я врединка капризная 
|
|
|
|
|
|
|
|