AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
А резиновую куклу на 23 подарить или на ДР? Это уж как терпелки у мужа хватит 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
А резиновую куклу на 23 подарить или на ДР? Это уж как терпелки у мужа хватит  да ему тогда не долго ждать. если в армию забирать будут - с собой подарю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Какая армия, малому же ещё 3-х лет нет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
Какая армия, малому же ещё 3-х лет нет  скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
AcoolA, ну так он у тебя бросать не собирается- что ты от него хочешь))).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, SOS! чем спасаться от ротавируса? малому помог нифуроксазид, а меня от него еще хуже выворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ну так он у тебя бросать не собирается- что ты от него хочешь))).
да он мне обещал - после свадьбы, после рождения ре и тд. в результате периодически меньше курит, когда не нервничает особо, а про бросать и забыл уже. с его проблемами со здоровьем, хоть это пока не мучит, но лучше не курить.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
gulzar так там вроде написано что если состояние ухудшилось то все равно пить надо
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
с его проблемами со здоровьем, Может в армию и не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с его проблемами со здоровьем, Может в армию и не возьмут  ой, счас и кривых-косых берут. не такие там проблемы сильные. ему в поликлинике беременность ставили, пока я не пришла к врачу погрить 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и зачем пришла к врачу погрить  Была бы оооочень хорошая отмазка
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
девочки, SOS! чем спасаться от ротавируса? малому помог нифуроксазид, а меня от него еще хуже выворачивает  Нам энтерожермина помог.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне кофе без кофеіна нра 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нам энтернжермина помог. Проверено на малом -- диарею на след. день останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, SOS! чем спасаться от ротавируса? малому помог нифуроксазид, а меня от него еще хуже выворачивает  Нам энтерожермина помог.  а каким он боком к ротовирусу? gulzar, Регидрон, смекта, лапирамида.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
Ну и зачем пришла к врачу погрить  Была бы оооочень хорошая отмазка ну не дибилизм ставить парню беременность???  Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:41:36
а мне кофе без кофеіна нра  каждому своё. некоторым и кофейный напток вместо кофе хорошо, а я не могу жить без кофе. это мой наркотик 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 15:41:34 от AcoolA »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а каким он боком к ротовирусу? Только для того, чтобы неприятность остановить, ну ещё хорошей флоры в кишечник подкинуть заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Тая-, а сколько по времени этот процесс занимает? (я про мешочки)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Что-то мне это отдает как секс с девушкой заменить на секс с резиновой куклой ..секс с мужчиной на вибратор, пиво на безалкогольное пиво... кто продолжит логическую цепочку?  мамину грудь - на пустышку 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Подскажите где находится улица Гожская,не могу найти по карте 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а сколько по времени этот процесс занимает? (я про мешочки) помыть шампики, почистить лук и картофель- минут 15-20 заняло, сейчас на 3-х комфорках всё одновременно варится-жарится (ножки жарятся, я правда добавила от себя сливок,,, варится картофель и жарится лук с шампиками). Готовое слоёное тесто достала заранее, оно уже разморозилась. Завернуть всё это минут 10-15 займёт думаю и в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите где находится улица Гожская,не могу найти по карте  я только Гожую нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а что можно сделать с замороженной картошкой? полмешка на балконе замёрзло или её уже никак никуда кроме мусорки..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите где находится улица Гожская,не могу найти по карте  не аптеку ищешь?  как ехать на Гожу в Грандичах. проезжаешь поворот на мясокомбинат и дальше возле дороги по правой стороне будет магазин и аптека. это и есть гожская
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что можно сделать с замороженной картошкой? полмешка на балконе замёрзло или её уже никак никуда кроме мусорки.. Аня, можно завести поросеночка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, спасибо! Мне давно пора шкаф подчистить.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а что можно сделать с замороженной картошкой? полмешка на балконе замёрзло или её уже никак никуда кроме мусорки.. Аня, можно завести поросеночка  значит на мусорку))))
|
|
|
|
|
|
|
|