|
Лилит
|
лучше в апреле... Посмотрела даты последних ДРФ и по логике получается пятница либо 16, либо 23 марта. Интересно, мой деть научится за месяц спать без мамы?  Вот я тож об этом думаю- справится папа один или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, да, с местом засада! Вариантов-то не очень... Флинт закрыли, Базу еще не открыли, Альфу - вряд ли такую огромную.. Эполет/Камелот, думаю, не в счет... Остается Колизей, Р-н Гродно и что еще?....... А какое место вам нравится для проведения сего торжества? (о, а потом админу результаты отправим!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я...а я...отпустит ли меня муж  Надо в марте быть ооочень хорошей девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, у меня в точности да наоборот))) Если бы мы остались с родителями на Девятовке, думаю вопрос бы не стоял так остро, а так...ну, надеюсь, любимый отпустит. Да и вообще, с моим запланировать за неделю это что-то анреал, а за полтора месяца тем более, но я все таки надеюсь на высшие силы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я... А я... А я потом на ваши фото посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надо в марте быть ооочень хорошей девочкой у меня не прокатит. надо быть наоборот плохой, может выгонит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня не прокатит. Наверное потому, что это твое естественное состояние))) а я нет... я на метле  я врединка капризная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, я тебя особенно ждала  А я...а я...отпустит ли меня муж Меня точно не отпустит ( он со мной будет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, так ты скажи, что я не иду...может тогда отпустит одну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, так ты скажи, что я не иду...может тогда отпустит одну))) ты чего?  Я в любом случае одна не пойду (не выпускают меня туда,где есть люди мужского пола  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, да я ничего  я думала что это из-за меня, из-за нашего похода в Альфу может он так сильно хочет пообщаться с бывшей студенткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ой, да я ничего  я думала что это из-за меня, из-за нашего похода в Альфу может он так сильно хочет пообщаться с бывшей студенткой  об этом никто не вспоминает  просто у нас все поменялось-прошлое осталось в прошлом и теперь конфетно - букетный период со свиданиями,сюрпризами,совместными походами и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
завтра Мисс О устроит нам кузькину мать за эту переписку Неее!  У меня есть компромат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Неее! Показывает язык У меня есть компромат а расскажи  Добавлено: 17 Февраль 2012, 01:15:19 sapеshka,поздравляю с 8000 сообщением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неее! Показывает язык У меня есть компромат а расскажи  Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:15:19 sapеshka,поздравляю с 8000 сообщением  Она также с радугой болтала  Надеюсь нашим прелестницам во сне не икается  п.с. Спасибо))) Ну я и трындычиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, теперь наша очередь  У меня есть компромат ОМГ- я уже и испугалась))))))))))))))))))))))))  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, raduga,  п.с. ღஐღღ remzik ღღஐღ, да ладно! не шути так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И вообще, сегодня пятница-пьяница!!!  . И я сегодня такая красивая-красивая))). Если кто увидит сногшибательную красотку в полосатом к упальнике платье- подходите и говорите: Привет, Miss_O))). Тока это... если в рабочее время увидите, то нее, лучше по-имени))), а то на работе не сильно поймут))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подскажите, по поводу травм к какому врачу идти? (муж упал на футболе, потянул ногу, уже месяц боль не проходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
подскажите, по поводу травм к какому врачу идти? ортопеду-травмотологу наверно И я сегодня такая красивая-красивая))). Если кто увидит сногшибательную красотку в полосатом купальнике платье- я хочу это видеть))) где бываешь в обеденное время? sapеshka, и тебе доброго утра! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, а как выглядит платье-купальник?)) Я тундра этакая первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, к хирургу. и пусть муж снимок обязательно сделает. а то мой тож упал на футболе, что-то щелкнуло в колене... поехал в БСМП - всё нормуль... месяц болит нога, ходить толком не мог... поехал в спортдиспансер - я там особо не вникала... что-то сломалось в колене, хрящ какой-то... пока на процедурки ходит, но сказали будет болеть, надо делать операцию... Жан, а твой на зимнем турнире играет?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вчера в Белолсток ездили  Экономия денежных средств, конечно, хорошо... но приехали домой в 6.30 У нас даже туалетную бумагу перевешивали  - во как у нас тщательно работает таможня... А еще интересовали зачем это нам 16 розеток (бедные, не знают, что 90% этого добра мы в прошлый раз привезли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|