|
Oxima
|
И я вот дивлюсь, что за антивирусы что-то платят)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И я вот дивлюсь, что за антивирусы что-то платят) вы, главное, погромче дивитесь.....результат не заставит ждать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне-то че - я ж с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miхaлiнa , да-да, пробуйте восстановить!!! Я месяца 3 назад нечаянно удалила все фотки, которые мне безумно дороги, полночи качала с нета достойную программу для восстановления и всё увенчалось успехом!  скачала, но по моему уже ничего не сделаешь  всю ночь восстанавливала, но то что надо не восстновилось реву второй день блин большая часть фоток с малым  Моей горе-подруге тоже все восстановили. Программа вроде Волков называлась (да и давно это было).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И я вот дивлюсь, что за антивирусы что-то платят) вы, главное, погромче дивитесь.....результат не заставит ждать в смысле?  у меня стоит довольно неплохой антивирусник. Аваст! бесплатная версия, ограниченная, но ее предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
KR. NATALKA, сладкий стол оговаривается с воспитателями и родителями (у нас на 8 марта бывали такие мероприятия обычно, на 23 как-то не отмечали особо, наверное из-за отсутствия мужчин в саду  ). Воспитателям у нас обычно скромненько по коробке конфет дарили. Мальчикам на 23 и девочкам на 8 марта тоже небольшие подарки всегда дарили 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
А я думала, что антивирусники покупаются на лицензионном диске и всё  Мне кстати тоже надо установить на ноут  AcoolA, внешне как тот что продаешь, модель только чуть другая 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
буду спрашивать пока кто нибудь не сознается  у кого нибудь есть яйца индюшки и или гусиные .или индюшатки или гусятки.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я думала, что антивирусники покупаются на лицензионном диске и всё Обеспокоенный Они очень прекрасно качаются из интернета, копируются, а еще ключи к ним раздают на сайтах, подбираешь под свой антивирусник и пользуешься целый год. А еще есть способы обмануть и вообще ключ не вводить.  Я ни разу за антив. не платила деньги, а пользуюсь постоянно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
BaigolKa
|
А я думала, что антивирусники покупаются на лицензионном диске и всё Обеспокоенный Они очень прекрасно качаются из интернета, копируются, а еще ключи к ним раздают на сайтах, подбираешь под свой антивирусник и пользуешься целый год. А еще есть способы обмануть и вообще ключ не вводить.  Я ни разу за антив. не платила деньги, а пользуюсь постоянно. Я тоже так делаю, у меня Нод32, ищешь в нете ключ , вводишь и пол года обновляется автоматически  А погодка сейчас АТАС .. таак холодно, уже и не знаю что лучше сырость как сегодня и ветер, или 30 градусов мороза
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ylang
|
А я думала, что антивирусники покупаются на лицензионном диске и всё Обеспокоенный Они очень прекрасно качаются из интернета, копируются, а еще ключи к ним раздают на сайтах, подбираешь под свой антивирусник и пользуешься целый год. А еще есть способы обмануть и вообще ключ не вводить.  Я ни разу за антив. не платила деньги, а пользуюсь постоянно. а есть еще программы, которые сами подбирают нужный ключ  вообще сказка 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Qvality
|
Вот девачки и спалились 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
KR. NATALKA мы бабушке на новый год инкубатор подарили вот надо пробу делать а она петуха зарубила.и хочется ей так сказать экзотики бройлеры были простые есть индоутки есть ,нужны гуси или индюки
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки! номер мтс начинающийся на 8, это код 033 или 029? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки! номер мтс начинающийся на 8, это код 033 или 029?  029, но не факт
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Смотрите, как можно музыку записывать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Девушки... нужна информационная помощь Смеющийся Смеющийся Смеющийся что дарят в садиках воспитателям на 8 марта и ДР (в марте у вопитателей ДР) ? Организовывают ли детям сладкие столы на 23 февраля и 8 марта? В моем детстве мамы пекли торты, печеньки и мы все это лопали на праздниках... вплоть до окончания начальной школы... потом просто подарки дарили (мальчики - девочкам, девочки-мальчикам).... а как сейчас принято отмечать праздники в садиках (мы в ясли ходим)? детям подарки не дарим да и смысл? это было бы настолько формально на 23 февраля вообще ничего не организовывается. на 8 марта, вернее, в какой день будет утренник, посвященный этому празднику, может быть сладкий стол. Но мы после последних 2-х утренников вообще ничего не делали, не уверена, что в этот раз будем. После того, как принесенное на ДР сына в сад печенье, кот. я пекла до 2-х часов ночи, часть не ела, часть только покусала, я зареклась печь. Обидно было. А не ели... кто не ест /не любит мучное, кому, может, не сладко было - это же не конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я думала, что антивирусники покупаются на лицензионном диске и всё  Мне кстати тоже надо установить на ноут  AcoolA, внешне как тот что продаешь, модель только чуть другая  У меня вообще муж с работы принес  Девочки, такой вопрос - через какое время после родов можно делать антицеллюлитный массаж? При условии, что роды естественные.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона само сойдет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона само сойдет
Пока САМО сойдет - это ждать долго, а мне надо хорошо выглядеть после родов ПРЯМО СЕЙЧАС! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а есть еще программы, которые сами подбирают нужный ключ а есть службы, которые прекрасно отслеживают у кого что стоит и за что заплачено и кто какую информацию выкладывает в сети....ну и статьи соответствующие есть....  ....поэтому "пишите, вас читают"
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а есть службы, которые прекрасно отслеживают у кого что стоит и за что заплачено и кто какую информацию выкладывает в сети....ну и статьи соответствующие есть.... Подмигивающий....поэтому "пишите, вас читают" Мамадорогая, как все страшно))). Такое ощущение, что у каждой из нас даже винда стоит лицензионная, которую купили в киоске на диске с надписью "Лицензия" или тот же Office. Не поверю, что все разорились на качественно лицензионное ПО.  А ведь службы не дремлют. Тут скорее не нас будут ловить, а к примеру тех, кто ключи раздает...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Беременный испанский транссексуал ждет двойню
Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже вчерез несколько месяцевна свет появится двойня. Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:09:11
Девушки... нужна информационная помощь  что дарят в садиках воспитателям на 8 марта и ДР (в марте у вопитателей ДР) ? Организовывают ли детям сладкие столы на 23 февраля и 8 марта? В моем детстве мамы пекли торты, печеньки и мы все это лопали на праздниках... вплоть до окончания начальной школы... потом просто подарки дарили (мальчики - девочкам, девочки-мальчикам).... а как сейчас принято отмечать праздники в садиках (мы в ясли ходим)? У нас мальчикам и девочкам дарили в прошломгоду разукрашки (девочки дарилина 23февраля, амальчики потом их поздравлялина 8 марта) , покупали из добровольных родительских средств. На 8 марта воспитателям не помню что дарили (и дарили ли вообщечто-то?) А вот на ДР воспитателям решили мы не замарачиваься и дарить торт/кофе/конфеты/шампанское.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
AcoolA
|
sapеshka классные, я уже месяц балдею от 17 дюймов и его работы  А погодка сейчас АТАС .. таак холодно, уже и не знаю что лучше сырость как сегодня и ветер, или 30 градусов мороза только с прогулки по гостям вернулась, жуть какая погода, такое чувство что застудила себе ..... глаз  вот думаю брать санки за малым в сад идти, или ему тоже надует пока доедем хотя нам идти 200 метров  На 8 марта воспитателям не помню что дарили (и дарили ли вообщечто-то?) А вот на ДР воспитателям решили мы не замарачиваься и дарить торт/кофе/конфеты/шампанское. хорошо вам. у нас есть фанатки дорогих подарков, так им еле объяснили, что воспитателям не будем по 400 тыс подарки покупать  но они и так носят сами подарки лично на праздники 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
АХОСПАТИ я и в нормальных-то задачах ошибку хрен найду, а уж в таких-то... там, где цифры и где нужна внимательность-- нет хужее и тоскливее времяпровождения для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Найдите ошибку На ноль не делят 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а есть службы, которые прекрасно отслеживают у кого что стоит и за что заплачено и кто какую информацию выкладывает в сети....ну и статьи соответствующие есть.... Подмигивающий....поэтому "пишите, вас читают" Мамадорогая, как все страшно))). Такое ощущение, что у каждой из нас даже винда стоит лицензионная, которую купили в киоске на диске с надписью "Лицензия" или тот же Office. Не поверю, что все разорились на качественно лицензионное ПО.  А ведь службы не дремлют. Тут скорее не нас будут ловить, а к примеру тех, кто ключи раздает... а службам уже больше и заняться нечем, ну там, настоящих преступников половить? хотя у нас в стране как раз модно садить за мешок колхозной картошки  Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:59:56
И я вот дивлюсь, что за антивирусы что-то платят) вы, главное, погромче дивитесь.....результат не заставит ждать в смысле?  у меня стоит довольно неплохой антивирусник. Аваст! бесплатная версия, ограниченная, но ее предостаточно. и у нас блин, а может, он тоже какй-нибудь не такой уж бесплатный и нас с тобою, Жанна, завтра посодють? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а службам уже больше и заняться нечем, ну там, настоящих преступников половить? хотя у нас в стране как раз модно садить за мешок колхозной картошки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так в том и дело, помню было в России, судили учителя, за то что нелицензионная windows в компьютерном классе стояла . Так получается наши многие учреждения надо даааавно позакрывать и компы у них поотбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|