НеЯ
|
Юнона, солнышко, я не пугаю, а констатирую факт. мы приперлись на Брузги в 0.30 по нашему. Очередь была до начала Кузницы  чуть постояли и поперли на Литву  - Приехали к нашим в 4.20: дорого писец.... Туман местами как в молоке едешь, ну и наши таможенники жару дали не по детски.... Сижу мучаюсь позвонить на телефон доверия или нет...  По дороге на работу встретила соседа он вчера на Брузки приехал в 17.30 дважды пролез без очереди и приехал домой в 00.00 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Юнона, солнышко, я не пугаю, а констатирую факт. мы приперлись на Брузги в 0.30 по нашему. Очередь была до начала Кузницы Рот на замке чуть постояли и поперли на Литву Рот на замке - Приехали к нашим в 4.20: дорого писец.... Туман местами как в молоке едешь, ну и наши таможенники жару дали не по детски.... Сижу мучаюсь позвонить на телефон доверия или нет... В замешательстве
По дороге на работу встретила соседа он вчера на Брузки приехал в 17.30 дважды пролез без очереди и приехал домой в 00.00 Смеющийся а чего взвешивали? Или ты 50 кг. туалетной бумаги везла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ännhen, я могу ошибаться, но по-моему, всё только с 10 начинает работу. с 7.30 открыто кафе "Палитра", что на Молодежке.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ännhen
|
ага, спасибо всем  остановились на Семашке и Палитре - надо будет йога, который семинар будет вести, кормить где-то, вот ищем. а в районе Пушкина достойно поужинать?  сегодня-завтра-послезавтра? надо ж заранее заказывать, правда, а то по факту на месте может свободных столиков не оказаться или это вряд ли?..
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, явно заняться не чем Смеющийся Все, включая туалетную бумагу и т.д. завесило 99 кг. На с двое Подмигивающий Мы еще все это декларировали, включая туалетную бумагу. Господа были не очень довольны увидев наши декларации Смеющийся Крутой а декларировали зачем?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, явно заняться не чем Смеющийся Все, включая туалетную бумагу и т.д. завесило 99 кг. На с двое Подмигивающий Мы еще все это декларировали, включая туалетную бумагу. Господа были не очень довольны увидев наши декларации Смеющийся Крутой а декларировали зачем? А спроси у них... Не хотела ругаться, т.к. вес очень на тоненького  Было бы килограмм на 5 меньше поинтересовалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, выручайте! Где на девятовке можно купить иглу в швейную машину, номер вроде 100. Или может кто продать может?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, выручайте! Где на девятовке можно купить иглу в швейную машину, номер вроде 100. Или может кто продать может?
на минирынке есть палатка со швейными принадлежностями, может там будет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у меня все намного "по-монашески" искала-искала в нете тока страшные платья. У меня типа такого:  тока не красная полоска, а светло-бежевая. Ай, Радуга, не приду к тебе тогда! (тем более, что платье ты вроде как видела))). По дороге на работу встретила соседа он вчера на Брузки приехал в 17.30 дважды пролез без очереди и приехал домой в 00.00 у нас вчера родственники ездили-выехали утром в 6,00 (правда с ре), и дома были уже в 18,20.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:13:46 По дороге на работу встретила соседа он вчера на Брузки приехал в 17.30 дважды пролез без очереди и приехал домой в 00.00 у нас вчера родственники ездили-выехали утром в 6,00 (правда с ре), и дома были уже в 18,20. Ну, может, если в 15.00 были на границе, то запросто.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тока не красная полоска, а светло-бежевая. Это хорошо, а то мне такая полоска Фредди Крюгера напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ай, Радуга, не приду к тебе тогда! (тем более, что платье ты вроде как видела))). да, платье видела, давай уже без платья  Ага.. И Натаниель там обещала чего-то показать... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага.. И Натаниель там обещала чего-то показать... кто еще что пообещает?  опять у мамочек начинается бурная пятница-развратница 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
Жан, а твой на зимнем турнире играет? Я не Жанна,но мой играет. Анют,а твой за какую команду? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, где в субботу-воскресенье можно позавтракать часов в 8-9ть? ресторан какой или кафе?
с 9.00 Раскоша работает, там есть отдельная страничка "Завтраки"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто еще что пообещает? ты давай! а то зрителем не удастся проскользнуть). а то мне такая полоска Фредди Крюгера напоминает нее, у меня красивое платье 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты давай! я могу показать... могу показать... фокус могу показать  подходит?  Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:47:30
Конечно идеально, когда оба родителя у ребенка. Но женщина всегда должна осозновать, планируя ребенка, что ребенок останеться с ней в случае развода и не допускать сильной зависимости от мужа . Всегда должен быть запасной план. http://forum.grodno.net/index.php?topic=130262.90#quickreplyмне одной кажется, что совет сомнительный?  или я не догнала посыл автора 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 12:47:30 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
или я не догнала посыл автора я поняла, что посыл таков: всегда надо думать о возможном разводе и не позволять ребенку сильно любить папу и наоборот. бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, солнышко, я не пугаю, а констатирую факт. мы приперлись на Брузги в 0.30 по нашему. Очередь была до начала Кузницы  чуть постояли и поперли на Литву  - Приехали к нашим в 4.20: дорого писец.... Туман местами как в молоке едешь, ну и наши таможенники жару дали не по детски.... Сижу мучаюсь позвонить на телефон доверия или нет...  По дороге на работу встретила соседа он вчера на Брузки приехал в 17.30 дважды пролез без очереди и приехал домой в 00.00  НеЯ, млин, я в шоке  нам камень облицовочный везти  - хм...задумалась...как рассчитывать вес - на двоих...иль всетки на троих уже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, млин, я в шоке нам камень облицовочный везти - хм...задумалась...как рассчитывать вес - на двоих...иль всетки на троих уже Так скорей уже четыре 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А меня еще заинтересовала фраза Конечно идеально, когда оба родителя у ребенка. Но женщина всегда должна осозновать, планируя ребенка, что ребенок останеться с ней в случае развода и не допускать сильной зависимости от мужа. Всегда должен быть запасной план. 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, млин, я в шоке нам камень облицовочный везти - хм...задумалась...как рассчитывать вес - на двоих...иль всетки на троих уже Так скорей уже четыре  не, ну так поедем мы только с мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как рассчитывать вес - на двоих...иль всетки на троих уже лучше напирай на то, что беременным нельзя отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Всегда должен быть запасной план. куртизанки блин 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нам камень облицовочный везти в минске мы друзьям купить помогали. Им дешевле чем в Польше вышел.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нам камень облицовочный везти в минске мы друзьям купить помогали. Им дешевле чем в Польше вышел. Подробности, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нам камень облицовочный везти в минске мы друзьям купить помогали. Им дешевле чем в Польше вышел. Подробности, пожалуйста  присоединяюсь - в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нам камень облицовочный везти в минске мы друзьям купить помогали. Им дешевле чем в Польше вышел. Подробности, пожалуйста  присоединяюсь - в ЛС  и мне и мне
|
|
|
|
|
|
|
|