sapеshka
|
Юнона, да-да, козероги- мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И про Дев почти правда 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
И про Дев почти правда  Чего уж почти - каждое слово в точку! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Oxima
|
Бред Питт об отношении к своей жене. Так, надо бы, чтоб Бред жил в каждом мужчине))))) тогда все точно будут как Джоли, или даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто подскажет -как очистить историю в мобильной версии скайпа? (телефон iPhone 4,если это имеет значение)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может кто подскажет -как очистить историю в мобильной версии скайпа? (телефон iPhone 4,если это имеет значение) На сколько я знаю, история сообщений у скайпа хранится на сервере, а не на устройствах. И, если включить скайп на другом устройстве, история чата там тоже появится. Сообщения могут удалять те, кто писал их, если чат не закрывался или прошло не сильно много времени.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На сколько я знаю, история сообщений у скайпа хранится на сервере, а не на устройствах. И, если включить скайп на другом устройстве, история чата там тоже появится.Сообщения могут удалять те, кто писал их, если чат не закрывался или прошло не сильно много времени. у меня копируется с телефона на комп и с компа на телефон, не важно где пишу. На компе можно почистить без проблем, на телефоне не могу/или не понимаю чего  , а удалить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня копируется с телефона на комп и с компа на телефон, не важно где пишу. На компе можно почистить без проблем, на телефоне не могу/или не понимаю чего Злой, а удалить надо Улыбка я вижу только один выход, удалить и установить заново на телефоне. Или пойти к программерам, может они хитрости знают какие-то. И впредь не включать скайп на телефоне и на компьютере одновременно. Тогда история приходить на телефон не будет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.))) у меня сынок Весы. и он такой. что ему лучше сразу сказать "извини" а я Овен. и про рельсы - правда... мы.Овны, прощаем, но не забываем никогда...  про Питта... скорее всего это пиар, но мужчинам в реале проще уйти, чем попытаться что-то исправить...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Так за окном тихо и красиво  даже на улицу захотелось, но наверное лучше пойду под бочок к любимому 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лилит, так ты Овен?)) То-то я думаю, что порой со своим братом разговариваю)
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
Дорогие, мамочки! Скоро 23 февраля, а, зачастую, бегать по магазинам в поисках подарка нет ни времени, ни сил.  Простым решением будет выбор подарка в интернет магазине подарочных сертификатов http://www.daritel.by! Мы не так давно открылись, но в нашей базе уже порядка 70 подарочных предложений от различных компаний города Гродно. У нас Вы найдете подарочные сертификаты на услуги: спа-салонов, фитнес-клубов, обучающих курсов, фотографов и фотоуслуг и многие другие. Также в продаже имеются подарочные сертификаты лучших магазинов города Гродно: модной одежды для детей и взрослых, элитного алкоголя и табака, парфюмерии и косметики, спортивных товаров и т.д. Мы постоянно пополняем ассортимент магазина, чтобы Вы могли выбрать достойный подарок для ваших близких и друзей. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте подарочные сертификаты с доставкой по городу Гродно!  С уважением, Татьяна http://www.daritel.by
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Йа! Йаа-а-а-азь!  Ой, точнее - Я - первая! Всех С ДОБРЫМ УТРОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Близнецы Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут. Смутное сходство
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
Это ж как надобно любить жизнь моему соседу, чтоб сегодня в 8.20 утра вместе с женой по два раза спеть караоке "Самый лучший дееееень"  Черт, как же я ненавижу япошек за караоке!!!! Ага, и доброе утро всем! Я скоро поеду к бабушке на деревнб в баню! УУУххх! Мама сказала, что там, как в нетронутой сказке: сугробы снега на деревянных крышах, огромные сосульки  Добавлено: 18 Февраль 2012, 09:27:49
Мне этот гороскоп больше нравится) правда, без цензуры, но порой в самую точку (по-моему, я где-то раньше уже давала ссылку) http://runixonline.com/2008/12/28/dybr/goroskop/
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне этот гороскоп больше нравится) правда, без цензуры, но порой в самую точку (по-моему, я где-то раньше уже давала ссылку) ага, мне тож нравится  особенно это: В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, да мне сей пассаж тоже больше всего поонравился  Говоря по другому: мы белые и пушистые. Просто сейчас болеем, поэтому зеленые и в пупырышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Qvality, да мне сей пассаж тоже больше всего поонравился  Говоря по другому: мы белые и пушистые. Просто сейчас болеем, поэтому зеленые и в пупырышку  ага  Так, девы что ле?  Добавлено: 18 Февраль 2012, 10:24:03
А мне это нра)) Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут 3,14здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться  , что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. ... Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
О, прогресс. В этом гороскопе хотябы 25% совпало Ну не пялюсь я в зеркало, и еб... особо не гружусь, и родных больше себя люблю (может я и не скорпион вовсе  ) Нашла совпадение только вот в чем: Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Стоически переносит всю попу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Qvality
|
Так, девы что ле? да 
|
|
|
|
|
|
|
Ecko Red
Гость
|
Вот ещё один. Если п#здец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой п#здец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь п#здец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п#здецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п#здец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят п#здец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы п#здецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да п#здец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п#здецом, вспомнит, какие п#здецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п#здец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п#здеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п#здец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. п#здец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п#здец у них вечный, решают они его сами, никто им ничего не помогает, а они уже и не ждут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п#здец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. истина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п#здеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает.  100%!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ОВНА. Овен его решит. Любой п#здец. И сразу. Сам, гордо, молча. да 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прям многое в точку, самый классный гороскоп(я его на видео смотрела пару раз  Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и нии**т. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид  (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х**). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит:  предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи,  а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу.  Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве.  :DИз-за непроглядного расп#здяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. я прям истинный представитель этого знака 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
Ой, про весы полностью правда))). ага, правда)) и как ни пытаюсь - не могу себя исправить! и про тельцов, к сожалению... мне уже три года мстят и всю жизнь будут помнить, какая я нехорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|