Oxima
|
Описание Овна - это стопроцентное описание моего брата) он его читал, смеялся, гордился
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
про Рыбок, кстати, тоже на процентов девяноста - правда. А, вот, про Рака - мало совпадений
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, просвятите меня, а что за рыба такая ДОРАДА? И у нас её кто-нить видел? А то смотрю она в Москве так популярна. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, спасибо за 'Если 3,14здец случился'! Вот жеш наржалась
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, спасибо за 'Если 3,14здец случился'! Вот жеш наржалась
ах-ха-ха!  аналогично! про Тельца, Рака и Козерога реально совпало!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. Класс!! 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот п#здец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. истина  Точная.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, зато я знаю, кто из знаков зодиака самый безответственный... уж не в обиду никому конкретно, всегда есть приятные исключения, но это Водолеи проверено опытном путем на студентах и родне... на словах куча идей, а на деле воздушные замки вот за что люблю Дев, Скорпионов и Львов - у этих слово практически никогда не расходится с делом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
проверено опытном путем на студентах и родне...  у нас у каждого есть такие.....мммм..... заметки по жизни у меня есть 6 или 7 человек родившиеся в один день, они близнецы, родились и живут в разных городах и даже странах, так вот они все как под копирку, не способны к длительным отношениям, если завели отношения, быстро гаснут, уходят и годами льют гавно на партнеров... и ваще но так же знаю, что если близнец майский, то это совсем иные люди, опять же близнец ближе в раку - вообще - ЧЕЛОВЕК! так что  ) у меня водолеев тоже уйма уйма... так вот я когда-то читала, что из 8 человек на водолея похож только 1. с тех пор водолеев знакомых у меня увеличилось и все они разные 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Spice
|
Высоцкая по воскресеньям 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
gulzar
|
lone, у меня сын близнец, 15 июня этот знак я тоже не люблю... уже сейчас видно, что не будет он романтиком и не будет у него привязанностей ни на чем не хочет долго останавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если я хочу в польшу на мужа машине поехать без мужа, мне нужна доверенность?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
если я хочу в польшу на мужа машине поехать без мужа, мне нужна доверенность? польские погранцы могут спросить, напиши на всякий случай хоть от руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я Близнец и романтик. И я не знаю плохих знаков зодиака, я зная просто разных не совсем хороших людей
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если я хочу в польшу на мужа машине поехать без мужа, мне нужна доверенность? польские погранцы могут спросить, напиши на всякий случай хоть от руки!  серьезно??
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
серьезно?? Ну у меня прокатывало  Я езжу на машине мужа, а муж на моей , у меня и у него написана довереннсть от руки!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
польские погранцы могут спросить, напиши на всякий случай хоть от руки! А у моего мужа наши погранцы спросили доверенность т к машина на меня оформлена,благо я была в авто
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
серьезно?? Ну у меня прокатывало  Я езжу на машине мужа, а муж на моей , у меня и у него написана довереннсть от руки! а текст примерный?  благо я была в авто ну так это вообще не проблема. а я если поеду, то без него..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Высоцкая по воскресеньям  да-а-а? ну всёравно селедка у них отвратительная была 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, у меня сын близнец, 15 июня этот знак я тоже не люблю... уже сейчас видно, что не будет он романтиком и не будет у него привязанностей ни на чем не хочет долго останавливаться  Лена, всегда есть исключения. У моего ДР 14 июня. И романтик он, и нифига он быстро не гаснет И что значит ни на чем не хочет долго останавливаться? Я вот козерог и тоже как-то не задерживала долго на чем-то свое внимание (это если ты про увлечения, всякие секции в будущем и т.д. и т.п.). А вот кстати 2 человека (ДР 31,05 и 02,06) более подходят под эти хар-ки, поэтому грести близнецов под одну гребенку не стоит. Давайте еще будем учитывать год в который они родились! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 15:27:03 от sapеshka »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с п#здецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. Неужели львы такие? Такие, у меня муж лев 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
Ох, невозможно описать мой восторг от поездки к бабушке на деревню!!!! Вот вам немного красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima прекрасные фото! люблю погоду  А самое невероятное, что в жизни все во сто крат краше было!!! Я прям балдела, лазила по сугробам по колено.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, куда можно отдать скопившиеся игрушки-погремушки? Может в какой дом ребенка? Или не беспокоить по мелочам? Просто хочется, чтобы кому-то действительно нуждающемуся. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ноябрьская в Собор- там у них принимают для православный малоимущих 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
HELP!!!Девочки, подскажите. Какие анализы надо сдать, пройти обследования (по минимуму) и где можно это сделать без очередей (платно, наверное) на пневмонию (взрослому)? Что-то у меня возникли подозрения...  Горло уже несколько дней болит. А вчера при вдохе боль усиливалась, только не в самом горле, а ниже (на сантиметра четыре ниже от ямочки у основания шеи) и при глубоком вдохе не хватало дыхания. Температуры нет. Это может быть пневмония?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, не-е-е-ет, я думаю это просто максимум трахеит. При пневмонии (ттт), во-первых, темп-ра 39 и выше, кашель сухой и не прекращающийся.
Добавлено: 18 Февраль 2012, 20:39:11 А чуть-что, флюрографию можно платно и без очереди...там главное с ГВ совместить... Ну или к пульмонологу в областную, тоже платно, зато без флюры.
|
|
|
|
|
|
|
|