K @ t i @
Гость
|
А мне коляску прогулочную с Москвы привезли! Капеллу? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да малолетки там.. по лет 18.. вроде парень с девушкой.. Смелые. мы когда квартиру снимали, то боялись, чтоб только на нас соседи не пожаловались. Ах времена, ах нравы! ©))))) Да) А они, с...и, все равно жаловались  Помню ночевала дома одна, ночь глубокая, а сверху такая музыка орет  Там тетька ДР гуляла, ей пофиг было, что уже 3 часа ночи. тут мне звонок на телефон и дикий ор, что, мол, вы вообще ох..ли... Я еле говорю, что кто, что, ничего не знаю. Ложусь спать, точнее, ложусь лежать дальше. Звонок в дверь. смотрю соседка (мы с ней нормально общались), открываю - она тож  с наездом. Я говорю - зайдите и посмотрите, что я дома одна и тоже пытаюсь уснуть. Назавтра пришла и извинялась.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
где можно это сделать без очередей (платно, наверное) на пневмонию (взрослому)? Что-то у меня возникли подозрения... Лучше сделать сразу снимок. Я недавно повторной пневмонией болела совсем нетипично и без кашля ,и тем-ра была(невысокая) только ночами пару раз. А врачи ничего не услышали. А снимок сразу все показал ((( Вы главное в голову ничего не берите, может у вас обычная простуда или небольшой бронхит.А мы тут страхов наговорили, но снимок сделайте для успокоения души.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Chloé-
|
А мне коляску прогулочную с Москвы привезли! Капеллу?  да, Катя! Добрый человек сам меня нашёл и предложил привезти Вот она!!!  такая лёгенькая, маневренная, удобная!!! Короч, я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lennka, пойду в областную поликлинику, а там уже на месте решу, куда, к кому, да что
-Chloé-, поздравляю с покупкой!!! Хороших вам прогулок!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, поздравляю с покупкой!!! Хороших вам прогулок!
спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кому какая туфелька по душе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, вот проверь своё состояние: Признаки пневмонии:
Следует знать некоторые признаки, позволяющие заподозрить развитие воспаления легких.
1. Кашель стал главным симптомом болезни.
2. Ухудшение после улучшения или любая "простудная болезнь" длящаяся более 7 дней.
3. Невозможно глубоко вдохнуть - такая попытка приводит к приступу кашля.
4. Выраженная бледность кожи на фоне других симптомов ОРВИ (температура, насморк, кашель).
5. Одышка при невысокой температуре тела.
6. При высокой температуре совсем не помогает парацетамол (панадол, эфералган, тайленол).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Qvality седьмые просто мечта 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, советую сразу к пульмонологу - там женщина (не помню её фамилию) но она там одна, как специалист - просто ЗОЛОТО! Уберегла мою Алесю от повторного (3-его  ) курса антибиотиков и рентгеновского облучения! Добавлено: 19 Февраль 2012, 09:35:10
но я думаю - у тебя ну никак не пневмония. Добавлено: 19 Февраль 2012, 10:35:42 -Chloé-, какая чудесная колясочка! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кому какая туфелька по душе? бананчики ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне очень понра идея ходить летом в обуви, босиком по траве 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
-Chloé-, поздравляю с чудесной покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто знает, сколько длиться эффект после капания в глаза капель Атропина? Если последний раз капали глаза утром в среду, а ребенок не может читать до сих пор. А то забыла у врача спросить . 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто знает, сколько длиться эффект после капания в глаза капель Атропина? Если последний раз капали глаза утром в среду, а ребенок не может читать до сих пор. А то забыла у врача спросить .  Kimulechka™, мне когда в детстве капали помню дня 3-4 от школы освобождали но это индивидуально и завист от дозы. может сходите завтра к окулисту, потому как уже долговато что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НаИвная
|
-Chloé- - классная покупочка, а я себе тоже точно такую приглядела 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, может кто удлалял бородавки в кожвене? Как там все организовано? Надо ли записываться? Карточку брать? Платно это или бесплатно. У феди на пальчики вскочила, хочу азотом ему прижечь
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Девочки нужен совет.У дочи скоро день рождения.Решила по случаю купить муз.центр с двд( т.к недавно двдишник накрылся медным тазом,а бумбокс вообще то работает,то нет).Присмотрела http://shop.by/model/desc/samsung_mm_d430d/?adv_code=858 ,пошла по нашим магазам посмотреть,цены в гродно и услышала вопрос: А чего не хотите взять домашний кинотеатр? Вот сижу теперь и ломаю голову,что брать? В принципе со временем собираемся менять телевизор на что то приличное,может и взять ДК.? А может нафиг он нужен,и взять центр...... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
evik, в свое время продавала и то и другое. При одинаковых характеристиках дом.кинотеатр все равно выигрывает. мне больше всего нравятся на "столбах". там по несколько динамиков. и лучше взять в дереве.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, может кто удлалял бородавки в кожвене? Как там все организовано? Надо ли записываться? Карточку брать? Платно это или бесплатно. У феди на пальчики вскочила, хочу азотом ему прижечь зачем Вам азотом ? я подошвенную удалила сама себе и без азота и др. процедур http://www.kak-sdelat.su/761-kak-udalit-borodavku-doma-narodnymi-metodami.htmlмне способ от подошвенной помог, кот. предложен на этом сайте  ИМХО но я бы на ребенке не проводила такие эксперименты ... а вдруг это не бородавка? nemezis я бы просто начала бы с консультации у врача по этому поводу.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ylang
|
Девочки, а тюбик/баночку акриловой краски где купить?? Раньше знаю "У майстра" можно было купить, а сейчас?? Ну и может кто-то знает, сколько стоить будет? Спасибо 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapеshka
|
Ylang, я покупала в декабре тюбик 46мл за 30тыс (золотой цвет). На Дзержинского напротив Центра занятости есть маленький зеленый дом, там находиться небольшой магазин "Хата мастака" (вроде так называется). п.с. Я к тебе уже собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спрошу здесь, так как эта темка, наиболее посещаемая, а очень хочется услышать отзывы и советы. Нам терапевт из детской больницы (мы сегодня туда ездили, так как темпа поднялась до 40,5; оказалось горло, в лёгких, ттт, чисто) посоветовала назальный спрей "Назонекс" (у нас степень увеличения аденоидов между 1-ой и 2-ой, и вообще, нос - это наше слабое место). Сейчас сижу и думаю, стоит ли его покупать, так как, во-первых, цена на него космическая - за 200 тыс (я просто обалдела) !!!! Во-вторых, это гармональный препарат. Правда, гармонов там в минимальных дозах, действуют только местно. Препарат, в отличие от других сасудосуживающих, не вызывает привыкания. http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.htmlhttp://www.apteka-a.ru/catalog/nazoneks/Почитала отзывы в Интеренете. Вроде бы препарат хороший, эффективный. Может, кто из вас покупал? Кто что скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
sapеshka, пасиба  нуи жду тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а тюбик/баночку акриловой краски где купить?? Раньше знаю "У майстра" можно было купить, а сейчас?? Ну и может кто-то знает, сколько стоить будет? Спасибо Целующий в Доме офицеров магазинчик все для художника, а еще в книжном магазине, что около ленинской налоговой находится, там отдел и краски тоже тюбиками продают.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ylang
|
Kimulechka™ и тебе спасибо  Меня завтра в центр выпустят пробежаться, составляю маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ!!! поделитесь знаниями ! приехали друзья из питера парень и девушка. хотят сходить в какой-нить приличный спа салон в гродно. что посоветовать им ,чтоб и интерьер был классным и мастера не подкачали?? перво-наперво хотят качественный массаж всего тела. я тока Токио и Вита-Спа слышала,..но как там??
|
|
|
|
|
|
|
|