K @ t i @
Гость
|
Юнона, ты меня успокоила, а то я уже себе надумала всяких страшилок Но, наверное, к пульмонологу в областную поликлинику всё же подъеду (для перестраховки)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кать, а кашель-то есть? бронхита нет? аппетит как? утомляемость? слабость?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, а кашель-то есть? бронхита нет? аппетит как? утомляемость? слабость?
Кашель был, но сейчас нет. Насморк уже давно, мокрота вечно в горле комом (хотя сейчас уже получше, чем месяц назад)  У нас в помещении на работе холодно, ноги постоянно мёрзнут. И воздух там "не здоровый", очень сухой (отапливается помещение "пушкой" на диз.топливе) Нормальное отопление только к следующему отопительному сезону сделают  Аппетит как всегда. Слабость вчера была, а так нормально до этого было.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, до скольки слушаем громкую музыку соседей и вызываем милицию?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
До 23 00
ой, не думаю... мне кажется, что до 22:00 - максимум (но я не уверена)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
До 23 00
Сегодня же выходной, наверно раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в выходные до 20:00 людям поспать надо перед буднями Ноябрьская, ни фига себе по мелочам видно, что хорошие игрушки, в отличном состоянии отвезите в дом малютки или в реабилитационный центр - думаю, при нынешних ценах везде с радостью заберут по мелочам - это одна-две игрухи, тогда я просто на форуме отдаю, кому надобно... а у вас целый клад  девочки, а я сегодня с подругой хоть небольшой да выход в свет ходила на концерт хореографической группы ТАД очень здорово! едино неприятно, встретила бывшую коллегу, а она мне с ходу с жару: "Ты на мероприятии да без мужа, без любовника... Ах-ах-ах... Как же так?" вот есть жешь люди, после романтичной, офигенной "Формулы любви" надо ложку дегтя но я не растерялась - грю: муж в Поляндии на заработках, любовник - на службе, сын бабушкам пристроен, а я вот развлекаюсь  у нее челюсть отвисла, что мне ответить не нашла, и все равно неприятно... осадок остался
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я вчера (т.е. сегодня) до 4 утра слушала(( не очень громко правда орала музыка, но уж больно навязчиво вместе со смехом и разговорами(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,не хочу Вас пугать,но у меня была пневмония без температуры 2 раза и кашель особо меня не тревожил. ой-ёй...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Lucky* у меня бронхиты всегда были, как только чуть приболела. и такие симптомы как у тебя были. и каждый раз по разному. сходи к терапевту, пусть послушает, а если очень хочется - ещё к кому, только не накручивай себя на ночь глядя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
А я сегодня следом за детьми слегла  Самочувствие ужасное,хорошо хоть темпы нету 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас соседи что-то заколачивают  Второй этаж не признается, грят не они, третий этаж двери не открыл. Если еще раз начнут стучать даже жеппу от дивана не оторву, разу пойду в милицию звонить...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Lucky*ksy выздоравливайте.  меня уже неделю атакует болезнь, но пока моя берёт и организм не сдаётся. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
 Уже который день хожу смеюсь и обдумываю как сделать работу на ошибками. Как-то наш папа показал Андрею как надо улыбаться - напряженная такая "улыбка" а-ля страшилка в 32 зуба. ну, папа пошутил, а ре то запомнил  И теперь, когда ему говоришь улыбнись он выдает это напряжение с демонстрацией всей челюсти...но последняя фотка меня убила  Грю, Андрей посмотри на фотоаппарат и улыбнись (зачем говорила, знала ведь  )...Мля, фото и смех, и грех жесть  Я как представлю, что будут их в саду всей группой фотографировать, попросят улыбнуться, а мой им выдаст  Или мы будем Звездой всех фотографий, или мы будем их жестоко лажать  И главное мою милую улыбку не фига не хочет воспроизводить  Уперся в эту...эммм неказистую, обзовем так  п.с. Не, ну а так то он у меня мило улыбается и задорно смеётся, но главное не просить 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НаИвная
|
Зачем милицию? (если соседи, конечно, адекватные) У нас так сосед музыку слушает, что у нас кровать вибрирует иногда. Но один раз свекровь позвонила и говорит: "Молодой человек, у вас такая замечательная музыка, а поставьте для меня что-нибудь из Стаса Михайлова?" А еще раз мы с мужем взяли диск и поднялись к соседям с просьбой поставить хрошую музыку. С тех пор тишина........... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так я не прошу на людях  Даже на фотосессиях не просили...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
на удивление сами успокоились... эту квартиру сдают, и она даже не над нами. сейчас малолетки какие-то живут  их 2 раза соседи уже предупреждали, один раз в 2.30 ночи ходили, второй в 12 ночи.. и это в будние  я сегодня просто одна дома (в смысле с ребенком и собакой) и соседей нет, так вот если бы не успокоились, то вызвала бы милицию.. ибо тут только 2 варианта: или чтобы муж с игры приехал и пошел "поговорил" или милиция
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так я не прошу на людях  Даже на фотосессиях не просили... Андрюша ваш красавец, даже с такой улыбкой
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Oxima
|
пошел "поговорил" Я вот не сторонник личного общения. кто знает, что там за люди и в каком состоянии... Это если соседи знакомые, то другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
пошел "поговорил" Я вот не сторонник личного общения. кто знает, что там за люди и в каком состоянии... Это если соседи знакомые, то другое дело. да малолетки там.. по лет 18.. вроде парень с девушкой..  Сапешка, да, Андрей - звезда  чему только эти папы не научат 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да малолетки там.. по лет 18.. вроде парень с девушкой.. Смелые. мы когда квартиру снимали, то боялись, чтоб только на нас соседи не пожаловались.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да малолетки там.. по лет 18.. вроде парень с девушкой.. Смелые. мы когда квартиру снимали, то боялись, чтоб только на нас соседи не пожаловались. Ах времена, ах нравы! ©)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да малолетки там.. по лет 18.. вроде парень с девушкой.. Смелые. мы когда квартиру снимали, то боялись, чтоб только на нас соседи не пожаловались. так вот надо наверное пожаловаться владельцам квартиры, которые нам хорошо знакомы, вот только далеко от РБ они..
|
|
|
|
|
|
|
|