oxalana
|
"Назонекс" (у нас степень увеличения аденоидов между 1-ой и 2-ой, и вообще, нос - это наше слабое место). Сейчас сижу и думаю, стоит ли его покупать, так как, во-первых, цена на него космическая - за 200 тыс (я просто обалдела) !!!! Во-вторых, это гармональный препарат. Правда, гармонов там в минимальных дозах, действуют только местно. Препарат, в отличие от других сасудосуживающих, не вызывает привыкания. http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.htmlhttp://www.apteka-a.ru/catalog/nazoneks/Почитала отзывы в Интеренете. Вроде бы препарат хороший, эффективный. Может, кто из вас покупал? Кто что скажет?  [/quote] моей дочери заведующая детского отделения в областной больнице (Ракова) его назначала после операции. Сказала, что препорат замечательный, только цена большая... Мы купили и остались очень довольны
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis я бы просто начала бы с консультации у врача по этому поводу. наш педиатр сказала, что это бородавка. как то не хочется ребенка чесноком жечь
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы тоже Назонексом пользовались, т.к. у малой в прошлом году из-за аденоидов 2 раза был экссудативный отит( жидкость скапливалась во внутреннем ухе) , и значительное снижение слуха. Нам посоветовали при частых ринитах, хотя бы 1 раз в полгода применять этот спрей. Я осталась довольна этим препаратом! Да, он дорогой, но эффективный.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас степень увеличения аденоидов между 1-ой и 2-ой, и вообще, нос - это наше слабое место а это откуда узнали? нам сказали - да, увеличены в связи с болезнью. да и погода такая.  а теперь снова увеличились. боюсь думать что будет когда оттепель начнётся. где ЛОРу нормальному ре показать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, мы месяца три назад были на приёме в областной поликлинике. Там и сказали. А пошли мы туда, так как я и сама заподозрила что-то не ладное. После насморка с зелёными соплями Кириллу стало сложнее дышать. С тех пор нос - это наше слабое место. где ЛОРу нормальному ре показать? в областной поликлинике arsi, oxalana, спасибо за отзывы. А цена сейчас у них - 210 000 руб (аптека №1 на Ожешко)
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
как то не хочется ребенка чесноком жечь я никого не заставляю... я просто говорю, что это быстро и эффективно... за Вами выбор тем более, если Вы внимательно читали... кожа вокруг бородавки защищена пластырем, а лепешка накладывается на саму бородавку и фиксируется... в самом начале может немножко припекать, а потом вообще не чувствуется ничего... так что смотрите сами Мне мама в детстве удаляла чесноком бородавки, и одуванчиком, и чистотелом. Одна проходила, другая появлялась. Потом и азотом прижигали. Скажу вам честно, азотом больнее  А прошли они сами и все незаметно для меня. Может половое созревание началось, может еще что.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
maylily
|
где ЛОРу нормальному ре показать? В ЛОДЕ Сошко Р.А., очень опытная врач.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
После насморка с зелёными соплями Кириллу стало сложнее дышать. С тех пор нос - это наше слабое место. Грустный у меня папа на Химволокно работал, когда я маленькая была, так он в термосе приносил азот жидкий и сами прижигали. мне нравилось  садо-мазо  не так оно больно если не разодраная бородавка. и повторять процедуру надо обычно несколько раз Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:22:47
где ЛОРу нормальному ре показать? В ЛОДЕ Сошко Р.А., очень опытная врач. спасибо. всем за подсказки. я надеялась, что после того, как отпустило после курса антибиотиков, аденоиды не вернутся. но не тут то было  садимся отмечать 6 ЛЕТ как начали встречаться с мужем  так что всем спокойной ночи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73... у меня пока не появлялись новые... это сошла... кожа выровнялась... и пока все тьфу-тьфу-тьфу хорошо... главное, что ходить не больно... у меня уже начало развиваться плоскостопие на правой ноге... Я сначала не увидела, что у вас на ноге. У меня одна их них тоже была на подошве, из-за нее обувь попортила в свое время и болело очень.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
так он в термосе приносил азот жидкий и сами прижигали. мне нравилось о-ей...  я никого не заставляю... я просто говорю, что это быстро и эффективно... за Вами выбор у меня мама себе чесноком бородавки выводит, говорила больно, да и потом корешок надо вытаскивать, бородавку расковыривать. Я сыну такое сделать не смогу. Вроде еще прополисом выводят. Но это ж под пластырь надо, а Федя у меня не в жизнь не будет с пластырем на пальце ходить. Я тут купила химический чистотел, так ерунда какая-то. Вообще ничего не происходит. Может подделка попалась. В аптеке музее видела еще натуральный экстракт чистотела. Я знаю что азотом больно. Но она у него за последний месяц вдвое увеличилась. Так вроде небольшая, но по сравнению с мизинчиком этим малюсеньким - так просто гигантская
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Но она у него за последний месяц вдвое увеличилась. Я за азот. Чесноком можно сжечь, а так все-таки врач сделает. У вас все-таки еще малыш совсем.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у Поли тож температура. вчера была 39,6 ночью держалась и сейчас 39,2 а больше ничего. только Т. nemezis, я интересовалась.. сказали ре до 18 лет бородавки не трогать!!! у нас тож есть маленькая на пальчике.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро! Всем приболевшим скорейшего выздоровления! Два таких красивых солнечных дня, а сегодня серые будни(
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня была 1 бородавка за всю жизнь на пальце руки, я её уксусной эсенцией сама за пару раз вывела. Просто спичку макала в р-р на мазала бородавку, так она и засохла  А никакие чистотел, чеснок и проч. травы с огорода и аптеки нифигашеньки не помогали. маМАня, темпа просто так не бывает, жди остальных проявлений 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Как-то наш папа показал Андрею как надо улыбаться - напряженная такая "улыбка" а-ля страшилка в 32 зуба. ну, папа пошутил, а ре то запомнил И теперь, когда ему говоришь улыбнись он выдает это напряжение с демонстрацией всей челюсти... тебе нужно его переучить. Т.е. эту улыбку, например, называть РОЖА и там: а-ну, покажи рожу- и сама ему тоже показывай- пусть у него такая улыбка называется РОЖА.  Добавлено: 20 Февраль 2012, 09:17:57
Но она у него за последний месяц вдвое увеличилась. Так вроде небольшая, но по сравнению с мизинчиком этим малюсеньким - так просто гигантская если просто очень большая, то думаю стоит в Минский мед. центр съездить. Медлаз вроде. Мы там гемангиому выводили.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
nemezis, я интересовалась.. сказали ре до 18 лет бородавки не трогать!!! А почему? Просто интересно. Я как вспомню, сколько их у меня было и как я стеснялась своих рук  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, сегодня как в трансе- ночью голливуд у нас был- доча плакала с 2х до3х ночи (в гостях вчера были  ). Надо уйти в работу с головой, а я как алкаш сижу и жалею что бутик с собой не взяла (а я сама не спала до 5и утра  )+вчера чуть пива выпила  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Токио Я там была. Нормальненько. Тока дорого, конечно  , но для Питерцев может и дешево будет).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На Дзержинского напротив Центра занятости есть маленький зеленый дом, там находиться небольшой магазин "Хата мастака" (вроде так называется). Я могу ошибиться, но вроде в моей памяти всплывает, что видела объявку о закрытии там магазина этого Доброго, бодрого утра всем!!! Miss_O, а тебе даже не знаю чего пожелать... ты там давай, не чахни, кофейку крепкого и держись... Что ж поделаешь, мамина служба она такая, круглосуточная, с ночными тревогами...  компенсируешь себе потом чем-нибудь вкусненьким, или лучше красивеньким)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
всем привет. насчет бородавок и тп - не знаю как детям, а взрослым лучше в центре красоты и здоровья это делать. сама там делала. азотом - больнова-то вообще говоря  . но говорят в кожвене как-то в 3 этапа это делают.... сама не проверяла. но наверно скоро узнаю. сейчас как раз время все это удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, представь, а Эвелина тоже сейчас сидит в саду на автопилоте и думает, что вот она такая - дитенкина работа, круглосуточная)
Лолка, привет! Давно на форуме не была и сразу с дельным советом)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так, дамочки! Я тут чая напилась и коржиком угостилась, посему у меня новая проблема: что дарите на 23 февраля мужьям и коллегам?? Срочненько отвечайте-помогайте, а то я совсем не готова к этим праздникам! raduga, пасиб, дорогая).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Токио Я там была. Нормальненько. Тока дорого, конечно  , но для Питерцев может и дешево будет). ой .. сказали ,что на дому сеанс массажа на все тело у них 1000р. т.е. больше 30 баксов??? а в салоне в 1,5 -2 раза дороже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, мужа одарила уже, а вот с папой что делать - ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мужа одарила уже а чем? Утеплителем?) А коллегам что дарить бушь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что дарите на 23 февраля мужьям и коллегам?? мужу стриптиз, коллегам песню  ведь подарок сделанный своими руками (телом, голосом). как известно самый дорогой 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
мужа одарила уже а чем? Утеплителем?) А коллегам что дарить бушь? Не, утеплитель он сам купил  Мужу билет на концерт (чтоб мне там не скучно было  ), а коллегам решили торт (у нас мужиков человек 18) и финансовое поощрение 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мужу стриптиз, коллегам песню  этим их не удивишь, вот если б наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мужу-торт  он у меня сладкоежка...ну и по хорошей традиции-пару метров декоративного камня  ой, чую я на юбилей получу входную дверь  оч оч оч хочу Лолка, ура!  вернулась
|
|
|
|
|
|
|
|