НеЯ
|
Цитата: raduga от Сегодня в 12:50:46 мужу стриптиз, коллегам песню этим их не удивишь, вот если б наоборот))) И что тебя останавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, я интересовалась.. сказали ре до 18 лет бородавки не трогать!!!А почему? Просто интересно. Я как вспомню, сколько их у меня было и как я стеснялась своих рук и мне интересно я её уксусной эсенцией сама за пару раз вывела. сколько% в эссенции? Я за азот. Чесноком можно сжечь, а так все-таки врач сделает. У вас все-таки еще малыш совсем. мы сегодня все-таки не поехали. попробую чистотел натуральный в аптеке купить
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я от натурального частотела орала от боли 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в тему "Что подарить на 23 февраля":
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я от натурального частотела орала от боли  эт ты еще азотом не прижигала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я чистотелом абсолютно безболезненно свела. Правда, долго. За 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сколько% в эссенции? Кажись 30% 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
И что тебя останавливает? по ходу муж не будет доволен таким поворотом событий  у меня муж и сын, из мальчиков, 2 папы наших, братьям в Одноклассниках поздравления отправлю, а коллеги... только начальник мужчина, ему всем коллективом споем  муж какие-то отвертки просил, сын игрушку, бакуган скорее всего, папе и свекру, что-то символическое наверно... что-то меня в последнее время не прет на выбор подарков, даже когда спрашивают, что мне подарить, не знаю что ответить...  здравствуй приближающая депрессия 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
здравствуй приближающая депрессия неее, лучше заканчивающаяся))). Остальные девочки: вы что будите на работе дарить? по ходу муж не будет доволен таким поворотом событий да и коллеги не поймут)))- мне еще с ними работать))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне еще с ними работать))). ну да, не всеж развлекаться  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:29:12
Маленькая женская грудь развивает мелкую моторику рук.  прочитала, сижу ухмыляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 01:21:50 Я за азот. Чесноком можно сжечь, а так все-таки врач сделает. У вас все-таки еще малыш совсем. мы сегодня все-таки не поехали. попробую чистотел натуральный в аптеке купить Советую центр красоты и здоровья. Доче в кожвене не смогли моллюсков с века азотом убрать(в других местах убрали, а на глазу у врача не получалось - боялся)... а там очень хорошая тетя все аккуратненько сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, надоели вы с этими бородавками уже  . Сча не выдержу и расскажу как это больно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Остальные девочки: вы что будите на работе дарить? У нас подарки и премия от профсоюза, а мы всем бабским коллективом 2 мужчинам поляну стол накрывали + с работы раньше отпускали 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, надоели вы с этими бородавками уже  . Сча не выдержу и расскажу как это больно. ну прям больно... терпимо это
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера подходила к подъезду и обратила внимание, как бездомные котики кучкуются, чтоб теплее было. Тут я подумала, что моя Бонита за 4 года жизни зиму-то и не видела. Ну я оделась, ее за воши - и на балкон. Морозец -10, снегу ей по пузу. Алиш мяукала и на двери лезла! Я ее пофоткала и отпустила. Тепличное растение.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну я оделась, ее за воши - и на балкон. Морозец -10, снегу ей по пузу. Алиш мяукала и на двери лезла! Я ее пофоткала и отпустила. Тепличное растение. садюга, ты по что животинку мучаешь  не видела она той зимы, и не надо, котам весна как-то больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Oxima, мы так своего когда-то зимой вытащили на улицу: вот это был цирк!  Из под балкона еле выковыряла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блин, надоели вы с этими бородавками уже  . Сча не выдержу и расскажу как это больно. ну прям больно... терпимо это хи-хи... я как-то мужа в центр красоты отвела, правда ему электричеством прижигали... как он орал 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
правда ему электричеством прижигали... Может все-таки не током  , а радиоизотопным приборчиком? А если передозируют с мощностью тока  Я бы тоже орала 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 15:12:39 от oli4ka »
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
правда ему электричеством прижигали... Может все-таки не током  , а радиоизотопным приборчиком? почему нет, там током прижигают - электрокоагуляция 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
nemezis
|
ну, видите, какую актуальную тему я подняла! (на счет бородавок) Попробую пока народными средствами
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да все равно каким методом и прибором, должны же ведь предварительно обезболить, н-р новакаином обколоть вокруг этого места. Дети именно укола этого и боятся, а взрослый ....ммм...попробует вытерпеть  Или это длительная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
oli4ka, пару лет назад и по живому могли без какого-либо обезбаливания...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
oli4ka
|
Я малой гемангиому на голове удаляла 8 лет назад, все обезболили вокруг. Темболее, новакаин, лидокаин стали использовань намного раньше этих методов прижиганя. Нас еще в мед. универе учили: хороший врач даже при вскрытии фурункула все обезболит
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
oli4ka, при удалении например, родинок, раньше стращали, что останется пигментное пятно после обезбаливания... сейчас обезбаливают, насколько я сталкивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да все равно каким методом и прибором, должны же ведь предварительно обезболить, н-р новакаином обколоть вокруг этого места. Дети именно укола этого и боятся, а взрослый ....ммм...попробует вытерпеть  Или это длительная процедура  у моего по телу их прилично было, тогда уж общий наркоз пришлось бы делать  где-то с полчаса он там енчил а вообще насколько я в курсе эрозию ж тоже электрокоагуляцией прижигают... это адски больно 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ох, какие на них аллергические реакции Это уж кому как повезет: кто и не почувствует, а кто в кому впадет Нее, я за обезболевание, чем бы там раньше не стращали. А муж, когда солдатам что-нибудь зашивает, предлагает терпеть -- так и лучше зашивать и ровнее и аккуратнее швы получаются, быстрее заживают, да и от анафилактического шока спасать не придется  Я его за это извергом называю  , а солдаты довольные, ещё и прикалываются, что красивее стало 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вообще насколько я в курсе эрозию ж тоже электрокоагуляцией прижигают... это адски больно  По собственному опыту могу сказать, что все не так плохо...  Хотя ОЧЕНЬ неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|