*Yanchik*
|
Нее, я за обезболевание, чем бы там раньше не стращали. ну, а когда речь о лице идет  избавиться от родинки и получить пигментное пятно, как-то такая перспектива не прельщала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ, ну и опыт у тебя.... Блин, давайте лучше о подарках  кто что мужу заказал? Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:43:19
избавиться от родинки и получить пигментное пятно Шило на мыло... а если серьезно, то от родинки (особенно недоброкачественного х-ра) тяжелее осложнения, чем от пигментного пятна 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
А муж, когда солдатам что-нибудь зашивает, предлагает терпеть жэсть. Ой, ладно тогда. У меня что то с руками- каждый год бородавки(((. Вот только на руках. И я каждый год хожу в Центр их выжигаю. И даже сейчас я их прижигаю. И за 5ь лет что я это делаю у меня сейчас ккие то странные волдыри. Завтра пойду спрошу че так. И в том году, когда я там опять была в очередной раз, мне только тогда предложили таблетки какие то  (только доча на ГВ была тогда и я не принимала).
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Шило на мыло... ну, пока я довольна  если бы вы меня видели, то вы бы меня поняли
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, давайте лучше о подарках кто что мужу заказал? Идея для смелых  , особо смелые могут и коллег по работе одарить  ....вот сижу думаю, а на столько ли я смела  ...... может не рисковать  и лучше сертификат в какой пейнтбольный клуб подарить.  
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Идея для смелых Надо мне такой раздобыть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Надо мне такой раздобыть Подумала хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подумала хорошо? я не смелая, а то загадает потом всю жизнь посуду мне мыть  придеться самой изыскивать средства на посудомойку...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Надо мне такой раздобыть Подумала хорошо?  не накручивай себя. Сотруднику тоже надо очень смелым быть)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, а вообще насколько я в курсе эрозию ж тоже электрокоагуляцией прижигают... это адски больно  По собственному опыту могу сказать, что все не так плохо...  Хотя ОЧЕНЬ неприятно  ну так и я по собственному  давно это было, вот и призабылось название
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
видели,видели. Красотка! До или после? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне Масяня вспомнилась с подарками) -Дорогой друг, поздравляю и дарю тебе этот вместительный сундук! Кто-нибудь помнит?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Только Масяню и помню (на меня похожа  ) а сундук нет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне Масяня вспомнилась с подарками)-Дорогой друг, поздравляю и дарю тебе этот вместительный сундук!Кто-нибудь помнит? только про директора помню. иногда так и хочется сказать: - Директор? Пошел..... мимо короче иди, директор и стой автолюбитель остальное не помню, хотя пересмотрено было много...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
видели,видели. Красотка! До или после?   пасиб, конечно  , но я же о другом...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да они там друг другу 'подарочки' дарили, кто не нужнее. Масяня приволокла мешок и начала поздравительную речь. Хрюндель спросил, чего ржешь-то) А она развязывает мешок (помойных кошек насобирала) и со словами 'Наслаждайся' свалила)
Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:32:27 Блин, Оля, напомнила про автолюбителя - ржу теперь) И фраза оттуда:'Ну что, муха б#ядская, приехали! У меня ваще бензин кончился'))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, я представляю какое желание впишет муж - поэтому, пожалуй, на такие риски не пойду  Лучше посоветуйте, что папе подарить... Тем более, что он имеет непосредственное отношение к празднику 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miss_O, таблетки - скорее всего какой-то противовирусный препарат бородавки - это проявление ВПЧ. можешь почитать на досуге, что за зверь такой на руках ничем не опасны
а в твоем случае - видимо не бережешься и вылазят в очередной раз от снижения иммунитета или удаляют плохо - остается корень (у одной бородавки может быть вроде как до 8 корней), вот снова и растет еще можно удалить лазером и радиоволнами в Минске у нас - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лучше посоветуйте, что папе подарить... Тем более, что он имеет непосредственное отношение к празднику Тебе практичное или приятное?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше посоветуйте, что папе подарить... Тем более, что он имеет непосредственное отношение к празднику Тебе практичное или приятное? Давай идеи  У меня вообще пусто в голове на этот счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, галстук  Не-а  не далее как в конце декабря мы с ним выбрали 3 или 4 галстука 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Стремянка  у меня в голове стремянка  муж хочет... зонт... банально... но полнзно... но у нас не купить хороший... а если купишь, то будет хороший подарок... девайс для авто какой-нибудь... или эту автоматический выключатель света на пульте в спальню например... или подари фотрамку и закинь туда 100 фоток любимого внука
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, вот уже 2 часа пульт ищу  вроде перерыла абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но он же, гад, где-то лежит (вернее, Глеб его куда-то припрятал  ). подскажИте кто, а?  Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:51:05
все. нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!  нужно веревкой к телику привязвать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот думаю про фоторамку... ХЗ - здесь переплачивать надо... И будет ли пользоваться...  Короче, не любюлю я праздники 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да все равно каким методом и прибором, должны же ведь предварительно обезболить, н-р новакаином обколоть вокруг этого места. Дети именно укола этого и боятся, а взрослый ....ммм...попробует вытерпеть  Или это длительная процедура  у моего по телу их прилично было, тогда уж общий наркоз пришлось бы делать  где-то с полчаса он там енчил а вообще насколько я в курсе эрозию ж тоже электрокоагуляцией прижигают... это адски больно  слушай, мне прижигали так эрозию, на сургитроне-- ну да, было чувствительно, щипало я бы сказала, но это совсем не адски... ну и потом поятнуло живот немного. Но и то врач сказала, что я чуть ли не единственная, кому больно было, что обычно вообще никто ничего не чувствует (на что я, правда, ответила, что они просто стесняются сказать )))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
слушай, мне прижигали так эрозию, на сургитроне-- ну да, было чувствительно, щипало я бы сказала, но это совсем не адски... ну и потом поятнуло живот немного. Но и то врач сказала, что я чуть ли не единственная, кому больно было, что обычно вообще никто ничего не чувствует (на что я, правда, ответила, что они просто стесняются сказать ))) не знаю я вроде не особо впечатлительная особа и много чего испытала, но на этой процедуре мне реально плохо, стало... по мимо боли я думала в обморок бахнусь 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот думаю про фоторамку... ХЗ - здесь переплачивать надо... И будет ли пользоваться.. Не хотелось бы "резать" твою идею, но у меня 2 есть подаренные в разное время, разными людьми.... не включаем. Ну может сайтик на какую мысль наведёт  : http://podarki.ru/go/ выбрать раздел "Подарки-мужчинам" или сертификат какой http://www.daritel.by/category/feb23
|
|
|
|
|
|
|
|