|
LolaRu
|
Перед Новым годом в Ашане была за 56 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Активней,активней девочки.  ну мы с sapеshka можем своих малышей с собой взять  тогда активности будет не занимать   пипец тогда всем будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В ДОСААФ вечерняя группа -с 18.00 до 21.00 Я сюда ходила - сдала все экзамены по чеснаку с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки кто там собирался на права учиться? Я тоже думала весной пойти на права, но скорее всего в группу выходного дня или в вечернюю какую. Нужно только с силами собраться и компанию найти  так что, если кто соберется - зовите  Может кто-нибудь подскажет, какие документы нужны для того, чтоб ребенку паспорт сделать? А то другим визы делаю, а себе не могу, т.к. ребенка оставить не с кем  Пора осваивать ближнее зарубежье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В ДОСААФ вечерняя группа -с 18.00 до 21.00 Я сюда ходила - сдала все экзамены по чеснаку с первого раза.  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а мне, вот, не очень удобен график автошкол  Вечерние в основном до 9 вечера, а мне уже нужно ребенка в это время спать уложить. А утренние не подходят, так как оставить сына не на кого. А вот группы выходного дня, конечно, выход. Но они в основном с 8 или 9 утра. Как-то напряжно просить маму каждые выходные вставать неизвестнов какую рань и приезжать к нам посмотреть ребенка. Вот, я и в сомненьях... Но, все-таки, первый вариант более менее подходит. осталось школу выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Но, все-таки, первый вариант более менее подходит. Ты имеешь ввиду вечернюю группу? Пошли!  Тебе удается уложить ребенка в 9 вечера? Завидую! Мы хорошо если в полдвенадцатого ложимся, и то одна без меня максимум час проспит  Правда, и встаем мы поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ты имеешь ввиду вечернюю группу? Пошли! да, вечернюю. Пошли  А ты в какую школу собираешься? Мне советовали очень возле Азота (точно не помню названия. что-то школа безопасного вождения), ну еще автолюкс. Но мне еще нужно выбрать, чтобы не очень далеко было от дома. Я живу на Южной, вечером до нас доехать проблема, в прочем как и днем  А ты где живешь? Тебе удается уложить ребенка в 9 вечера? Завидую! Мы хорошо если в полдвенадцатого ложимся, и то одна без меня максимум час проспит Правда, и встаем мы поздно. У нас до недавнего времени тоже жесть такая была. Раньше ложился рано, вставал поздно. Меня это очень устраивало. А потом начал ложиться и в 12, и в час... Вставал поздно. Дневной сон сместился. И я его утром под будильник подняла разок. Днем легли около часа спать. Проснулся около трех. и в девять вечера уже отбой. Сейчас, конечно, невсегда так получается, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А ты где живешь? На Щорса. И тоже с транспортом проблема  А ты в какую школу собираешься? пока особо не вникала в это, нужно будет разузнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
пока особо не вникала в это, нужно будет разузнать выбирай  Я весной уже хочу записаться. А то и так тяну целую зиму. Напишешь мне в ЛС, как определишься со школой. Я все-таки думаю или автолюкс (в доме-титаник вроде они, напротив румлевского парка), или возле азота. ну и тоже посмотрю еще какие-нибудь варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Хорошо, я тоже хотела начать ходить, когда потеплеет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а чего их выдумывать-- вон их сколько http://www.daritel.by/ опередила)))  Девочки, я на вас не злюсь, т.к. если б вы читали флуд, то еще б на той недели эту ссылку увидели. Да и Наташа вырвала из контекста. Я возмущалась почему Озерный не печатает сертификаты на свои услуги). А не злюсь яна вас из-за вот этого: Mika - Отпусти Я прям вся-вся в предвкушении, т.к. колонок у компа нет и звук выведен на домашн. кинотеатр, а мне лень подключать, но я счас с утроенной силой полечу на работу что бы там послушать. аааааааааааааааааа. неужели это она. аааааааааа. меня аж распирает на части  Добавлено: 22 Февраль 2012, 06:07:39
аааааааааааааааааааааааааааааа это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (разве 1 минута подключения сравнима с 1 месяцем поиска) Я так и знала что надо было на форуме написать))). Добавлено: 22 Февраль 2012, 07:10:19
И, наконец то у меня закончилось обязательное прослушивание Радио Гродно в машине Девочки, меня прям эмоции переполняют))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, собирающиеся в автошколы, имейте ввиду, что еще вождение нужно будет около 100 часов отъездить.  Я пойду осенью, как мелкого в сад отдам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нужно будет около 100 часов отъездить. Вы уверены? Раньше 100 часов было все обучение... Девочки, а я так эмоционально вывернута.... За неделю у двух знакомых (разного возраста) обнаружили рак  Прихожу к выводу, что жизнь лишь миг и жить надо сегодня, не откладывать ничего на завтра, получать удовольствие от каждой прожитой минуты от каждого мгновения. Что все наши планы, проекты и т.д. - просто пшик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Всем доброе утро! Спрошу в этой теме. Подкажите нормального проектировщика или контору, конечно с лицензией. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuha73, ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,я с вопросом. как-то кто-то писал про машинку для катышек :- где ее купить у нас можно? и вообще насколько они эффективны?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:25:30 насчет автошкол - я в декрете заканчивала школу на Космонавтов - БОАМП кажется... группу выходного дня. наверно удобнее всего именно эти группы для мам в декрете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вы уверены? Раньше 100 часов было все обучение... Именно так.....Из них конкретно вождение 40 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин... Я знаю что уже всех задрала этим 23им))), но может кто знает где купить прикольные "мужские" фартуки? Типа такого:  если на Короне, например, то хоть зал какой подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, когда-то видела на Короне в зале, который первый от города. Ряд перпендикулярный всем рядам, точка, где продают постельное белье, покрывала и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Доброе утро. Мимишная картиночка  
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, в инструкции написано положить на ровную поверхность и круговыми движениями.... колготки тоже так? они же тянуться  я на руку одеваю и брею 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, я чаем подавилось!!!! Тоже мне мими))) Ну просто не представляешь, какие они ласковые, именно домашние крыски. для меня она очень и очень даже мимими 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
hellka
|
девочки,я с вопросом. как-то кто-то писал про машинку для катышек :- где ее купить у нас можно? и вообще насколько они эффективны? видела в универмаге недавно, в отделе, где лампы, светильники и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро)))хорошего дня)))всем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки кто там собирался на права учиться?Когда думаете и куда?sapеshka ты как?Я уже настраиваюсь на весну.
Я пока никак, т.к. мне Андрея не с кем оставлять((( но если что измениться, дам знать  я тож жду  я тоже очень-ояень хочу!берите у компанию, даже на вечерние группы три раза в неделю согласна...  только вот есть одна праблема  ..когда я узнаю,как она решилась, то точно пойду!  всем доброенькое утречко! Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:16:50
Таня, мне б еще узнать сколько эта с доставкой на наши?  да и вообще привезет ли кто?  но дешевле наверное с Польши привезти, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|