raduga
|
залезла почитала перевод пестни raduga пошлячка))) хоть и секси конечно а че я сразу...  я ж в английском не шарю, мне песенка понра, веселая, попсовая, а уж потом перевод увидела и посмеялась... а мне что-то грустицца, че делать? грустить! иди на денек за свой счет, поваляйся дома, погрусти и потом с бой с новыми силами... мне вот сегодня всю ночь снилось, что я по полю с парашютом бегаю, типа такой, чтоб с земли взлетать на ветру, а инструктор костер разжигает, так я короче, всю ночь бегала, так и не взлетела... пошла за инструктором, чтоб показал, и вот он собирается мне показать, как надо и тут сирена!!!  ... а это будильник  а я блин замученная, как будто и в правду только с поля вернулась... трындец, почему мне не приснилась джакузи с морской солью и массаж с аромамаслами  , никто не знает? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
RemZ
|
принимаю заказы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а инструктор зачем костер разжигал? сжечь тебя зеленоглазую собирался? ...на костре инквизиции... И не парашют это был, а ты просто случайно отвязалась, а взлететь хотела при помощи магии (собстна, из-за которой сжечь хотели)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
потому что ты видимо за активный отдых а инструктор зачем костер разжигал? сжечь тебя зеленоглазую собирался? ...на костре инквизиции... И не парашют это был, а ты просто случайно отвязалась, а взлететь хотела при помощи магии (собстна, из-за которой сжечь хотели) вот Вы как...  ну так, а чем ему было заниматься, он может еще и ориентирование преподает, и костроразжигание...  И вот что самое интересное, Валя, меня тоже мучает вопрос, какого хрена он это костер разжигал, вместо того, чтоб меня учить летать? А тебе Оксана, я еще припомню  меня да за магию, да спалить... эх... да я из магического только волшебство(по Дому-2) умею 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я тебя понимаю  Лепс на концерте развлекался напевал "А я не знаю почему, а он мне нравится.."  Мелодию помню, слова частично, а кто поет не могла вспомнить. Вчера поздним вечером осенило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да я из магического только волшебство(по Дому-2) умею raduga, я тебя понимаю НеЯ, тож колдуешь?))) Ну а что вы хотели-зима ж все таки))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лепс на концерте развлекался напевал "А я не знаю почему, а он мне нравится.." так он еще и шутник  я бы тоже сходила на его концерт  Добавлено: 21 Февраль 2012, 11:16:11
НеЯ, тож колдуешь?)))Ну а что вы хотели-зима ж все таки))). ага, сама колдует, а как меня, так спалить
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А что... А я скажу.... а мне он фээээ и бээээ  . Никогда не нра сам, ни его песни бэээ[bad]. Ну а поклонницы его таланта... Ну что поделалешь... Люблю я вас...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Никогда не нра сам, ни его песни бэээ ты просто не умеешь его готовить  читай слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нее, я его даже называю лЁпс. Неее, не мое совсем. А теперь он так ваще попсой стал.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Нее, я его даже называю лЁпс. Неее, не мое совсем. А теперь он так ваще попсой стал. не, чё, после третьей вполне можно слушать.....самый лучший дееень был у нас вчерааа... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А тебе Оксана, я еще припомню Смеющийся меня да за магию, да спалить... эх... ща я ей  мне сення снился Оксанин муж  и причем не такой не настоящий. а худее, высокий, волосатый, достаточно длинные волосы на пробор и оч бородатый. но я во сне знала, что это муж Miss_O мало того он выгуливал маааааленькую собачку, которая их (знаю, что у них большая) и еще!!! - я была с подружкой, он сидел на траве, мы ке нему пришли, а он такой застенчивый и стали обсуждать как родилась их дочь... ну я ж с Оксаной там вместе рожала, вот я обсуждаю мол и тут типа ему "отпусти Оксану на вечер сегодня, а?" вооот отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ща я ей так и хорошо. Надо мужу рассказать: тут типа ему "отпусти Оксану на вечер сегодня, а?"вооототпустил а потом будем: после третьей вполне можно слушать.....самый лучший дееень был у нас вчерааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и вообще, дамочки, пойдем те ка на диско  . что то у меня такое классное настроение)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нее, я его даже называю лЁпс. Неее, не мое совсем. А теперь он так ваще попсой стал. не, чё, после третьей вполне можно слушать.....самый лучший дееень был у нас вчерааа...  Ну это не лучшая его песня  Как минимум его песни не два притопа, три прихлопа. Голос есть, в отличии от 95% нашей и ихней эстрады, харизма и свой неповторимый стиль  Кстати, он мне нравится еще со времен "Натали", а это 1995 год. Я терпеть не могу всех этих Нюш, Тимати, Каста, Ласковый май, Сукабабы, ой вернее Sugarbebies и прочих полураздетых звезд 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
признавайся уже!!! нееееее. Эт волосач какой то для меня  ). Добавлено: 21 Февраль 2012, 11:45:29
Как минимум его песни не два притопа, три прихлопа. пля. точно не мое 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если уж заговорили о музыке эта песенка шикарно подошла бы как гимн Беларуси, да и России тоже не пугайтесь, слова послушайте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
и вообще, дамочки, пойдем те ка на диско  . что то у меня такое классное настроение))) ага сходите, потом расскажите, развеете своими рассказами мою грустьпичаль 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
izolda, пошли с нами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ура!!!!  Я купила подарок мужу!!!  Он давно хотел сумку...а то как студент - все документы или в пакет или в руках  Купила отличную кожаную сумку IGERMANN, на плечо. Думаю ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Купила отличную кожаную сумку IGERMANN, на плечо. Думаю ему понравится ага. я тоже как то купила... И на 23е  Короче, все конечно хорошо, но вот тут застежка не такая, какая ему нужна  . Но, думаю, ты, в отличии от меня, угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Купила отличную кожаную сумку IGERMANN, на плечо. Думаю ему понравится ага. я тоже как то купила... И на 23е  Короче, все конечно хорошо, но вот тут застежка не такая, какая ему нужна  . Но, думаю, ты, в отличии от меня, угадала   я о застежке вообще не думала...хм...а какая твоему нужна была застежка?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ты на выходные мылишся или в будние? я бы вроде и сходила бы, но муж не оч ценит такие прогулки... а уж если я без него собираюсь...  ой, я так "мылюсь" уже давно. То отпустит, то снова нужно и срочно  . если б кто то организовал бы "нашу встречу" то пошла бы за компаху). А так... Тем более что в праздники не хочу. Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:12:00
я о застежке вообще не думала...хм...а какая твоему нужна была застежка? ну не застежка-это я утрирую, а такая фигня что б ниче не вываливалось. Меня это так вкурвило, что купила еще типа портфеля-папки что б наверняка- тоже не понра что это портфель (а как по мне прилично все. и нифига не портфель) . Лучше прекратим, а то я счас опять решу что в этот раз я угадаю и куплю  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:12:00 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я нифига не купила и мне ни капельки не стыдно. И вообще я замерзла что суслик  Я 2,5 часа тусила возле посольства и я теперь понимаю как это когда зубы стучат)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Слабонервным и тем, кто сейчас ест, не смотреть  новый прикид Наташи Королевой
|
|