|
|
Murinja
|
новый прикид Наташи Королевой Оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сверху можно еще Долину найти в леопардовых лосинах и топике выше пупка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на пару с мужем а мне че та Тарзан все больше нра))). Не знаю почему. раньше фукака, а теперь ничавотакой))). Сверху можно еще Долину найти в леопардовых лосинах и топике выше пупка.
хде это сверху?))) И Королева мне на первой фотке Элизабет Тейлор почему то напомнила))) (или как ее там)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сверху - это до кучи)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ааааа))) я думала что она тоже была на этом фешн-показе))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки кто там собирался на права учиться?Когда думаете и куда?sapеshka ты как?Я уже настраиваюсь на весну.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки кто там собирался на права учиться?Когда думаете и куда?sapеshka ты как?Я уже настраиваюсь на весну.
я хочу, оченно-оченно, тока мелкую не с кем оставлять 3 раза в неделю 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сколько по времени занятия идут часов?На сколько часов придётся уходить из дома?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А сколько по времени занятия идут часов?На сколько часов придётся уходить из дома? В ДОСААФ вечерняя группа -с 18.00 до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да счас почти в каждой школе чатсной есть и группы вечерние и гурппы выходного дня...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да счас почти в каждой школе чатсной есть и группы вечерние и гурппы выходного дня...
так я знаю, но все равно не с кем, тем более на 3 часа 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пля! А у меня история капец! Слушала случайно радио Гродно- там тааак песня понравилась :поет девушка и парень. Песня в стиле Лоя-Вернись. Как я не пыталась запомнить слова в память въелось что то типа от заката до рассвета))). Он там что то типа вернись, прости, а она ему: прости и отпусти... Короче, по моим фразам фиг найдешь. И теперь я уже МЕСЯЦ слушаю это радио и нифига! Я такая злая-уже прямо дело принципа услышать эту песню. От заката до рассвета, я теперь другим согрета Mika - Отпусти
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас в ванне каждый раз после купания слой воды на полу... хорошо, что заливать некого  и по этой причине у нас в ванну на зиму переехали все цветы, которые боятся отопления, ну и просто все, которые любят высокую влажность...  Добавлено: 21 Февраль 2012, 20:46:52
Нее, я его даже называю лЁпс. Неее, не мое совсем. А теперь он так ваще попсой стал. не, чё, после третьей вполне можно слушать.....самый лучший дееень был у нас вчерааа...  Ну это не лучшая его песня  Как минимум его песни не два притопа, три прихлопа. Голос есть, в отличии от 95% нашей и ихней эстрады, харизма и свой неповторимый стиль  Кстати, он мне нравится еще со времен "Натали", а это 1995 год. Я терпеть не могу всех этих Нюш, Тимати, Каста, Ласковый май, Сукабабы, ой вернее Sugarbebies и прочих полураздетых звезд  мне вчера подруга звонила-- её прям пёрло от впечатлений после концерта Лепса  и я ей верю, т.к. знаю, что такое качественные исполнители, поющие вживую)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 20:46:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я пока никак, т.к. мне Андрея не с кем оставлять((( но если что измениться, дам знать 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я пока никак, т.к. мне Андрея не с кем оставлять((( но если что измениться, дам знать  я тож жду 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
Ну реально, нет бы подарочные сертификаты какие придумали ой, прям сложно самим напечать и подарить, а потом оплатить, а если по безналу, то вообще думаю без проблем решить можно... а чего их выдумывать-- вон их сколько http://www.daritel.by/
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Активней,активней девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Активней,активней девочки.  ну мы с sapеshka можем своих малышей с собой взять  тогда активности будет не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Перед Новым годом в Ашане была за 56 зл
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Активней,активней девочки.  ну мы с sapеshka можем своих малышей с собой взять  тогда активности будет не занимать   пипец тогда всем будет
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В ДОСААФ вечерняя группа -с 18.00 до 21.00 Я сюда ходила - сдала все экзамены по чеснаку с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки кто там собирался на права учиться? Я тоже думала весной пойти на права, но скорее всего в группу выходного дня или в вечернюю какую. Нужно только с силами собраться и компанию найти  так что, если кто соберется - зовите  Может кто-нибудь подскажет, какие документы нужны для того, чтоб ребенку паспорт сделать? А то другим визы делаю, а себе не могу, т.к. ребенка оставить не с кем  Пора осваивать ближнее зарубежье. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В ДОСААФ вечерняя группа -с 18.00 до 21.00 Я сюда ходила - сдала все экзамены по чеснаку с первого раза.  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|