raduga
|
Девочки спрошу еще у Вас: скажите а когда ветрянка врач за течением болезни наблюдать вообще должна??? Или пришла по вызову и след. раз через неделю без ребенка закрыть больничный?  вроде не мы дольше сидели и закрывать сами ходили...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Белая стрекоза
|
а цена вас не пугает?... в Польше такую за 50 тыс. видела...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а цена вас не пугает? а почему она должна меня пугать? Я ее дешевле покупала намного, еще до кризиса, новую на секонд .бае на 24шоп вообще на все цены завинчены, я там много чего заказывала, потому что просто удобно - доставка....но кое что из их асссортимента потом встречала и в 2 , а то и в 3 раза дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки спрошу еще у Вас: скажите а когда ветрянка врач за течением болезни наблюдать вообще должна??? Или пришла по вызову и след. раз через неделю без ребенка закрыть больничный?Непонимающий у нас было так  наша врач открыла больничный и уехала на курсы, а врач, которая ее заменяла, позвонила дней через 5 - спросила, когда были высыпания последние, есть ли Т и сказала, когда приходить закрывать больничный... А в карточке, естественно, отметок была уйма - и приходили, и сыпь описывали, и Т...  Когда закрывали больничный - я поинтересовалась, почему не приходил никто, не наблюдал. Сказали - а чего там наблюдать? Если б были осложнения - Вы бы сами позвонили... Ну, вообще-то да 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
гда были высыпания последние, есть ли Т и сказала, когда приходить закрывать больничный... А в карточке, естественно, отметок была уйма - и приходили, и сыпь описывали, и Т... Смеющийся Когда закрывали больничный - я поинтересовалась, почему не приходил никто, не наблюдал. Сказали - а чего там наблюдать? Если б были осложнения - Вы бы сами позвонили... Ну, вообще-то да Смеющийся ОлЯ, как я вас понимаю  мой такой же
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки,я с вопросом. как-то кто-то писал про машинку для катышек :- где ее купить у нас можно? и вообще насколько они эффективны? у нас в продаже были и от батареек, и на подзарядке. польская фирма МРМ, с двухлетней гарантией. многие знакомые брали, та что с подзарядкой удобнее. стоит что-то около 140-150 тыс., но в продаже будут только через неделю. если интересует, пишите в личку. или Корона, зал В место 45. скажете что с форума, и что вам скидку обещали  Добавлено: 22 Февраль 2012, 11:27:17 Miss_O, два прикольных варианта есть тут http://www.mistergadget.by/index.php?productID=1351 я там заказывала массажер. можно на сайте, можно к ним на Корону заехать. зал Д, место 104. но лучше предварительно заказать, чтоб привезли наверняка. мне теперь тоже такой фартук захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Британские врачи уверены, что во время спуска воды в унитазе по воздуху распространяются опасные бактерии, вызывающие диарею! Это показал анализ пространства туалетов в британских больницах.
Специалисты изучили микрофлору унитазов и туалетов клиник. Оказалось, что определенные опасные и даже смертельно опасные бактерии находились не только в унитазах, но и на расстоянии четверти метра над ним после сливания воды.
Самая же большая концентрация вредоносных бактерий была найдена в образцах воздуха, собранных сразу после слива воды. Поэтому ученые рекомендуют отказаться от использования туалетов без крышек. Причем не только в больницах, но вообще повсеместно! Если б они знали об общественных туалетах или уличных туалетах в сельской местности где-нибудь в глубинке России…
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sapеshka
|
Если б они знали об общественных туалетах или уличных туалетах в сельской местности где-нибудь в глубинке России… Так там же не смывают... значит опасные бактерии не распространяются  Ох уж эти британские ученые)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Katrishek, пасибки!!! Еще недавно у них не было их на складе. Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:05:20
Фсе. 2а фартука купленны 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 14:05:20 от Miss_O »
|
|
|
|
|
kamilla
|
Фсе. 2а фартука купленны а кому второй?если себе,то покажи 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Фсе. 2а фартука купленны и у меня (вернее у нас с подругой, решили объединиться) почти всё готово на завтра  подарки, меню и самое главное идея как отметить весело 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Фсе. 2а фартука купленны а кому второй?если себе,то покажи  неее, это ж на работу)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Katrishek, пасибки!!! Еще недавно у них не было их на складе. Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:05:20
Фсе. 2а фартука купленны  где купила? на Короне?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
где купила? на Короне? ага
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Может кто знает, когда праздник в Пышках, в субботу или в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, мамы мальчиков, у кого сыновья стихи со скольки лет рассказывать начали? моему 2 с половиной, говорит хорошо и давно говорит и сложные фразы и вопросы и полными предложениями, но стихи ни в какую не хочет учить. дочь в это время уже оч длинные рассказывала
пы сы прошлась по разделу мой ребенок, но не нашла подходящей темы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, хе-хе... Мой рассказывает (нам 4,2) исключительно на утренниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, мамы мальчиков, у кого сыновья стихи со скольки лет рассказывать начали? нам на НГ на утренник дали 4 строчки выучить. "Выучили"!  Звучало это так: "Дед Мороз, Дед Мороз! ... принёс ... фонарики ... шарики"  Т.е. он повторял только последнее слово каждой строки. После утренника я иногда Кириллке повторяла эти четыре строки. И вот уже недели три, как он читает этот "литературный шедевр" целиком. Но знаю деток, которые значительно раньше и бОльшие стишки читают. Мы и говорить относительно поздно начали.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
lone, наш к 3 годам стал осознанно воспроизводить. Лиза с 2,5 лет щёлкает.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lone
|
Звучало это так: "Дед Мороз, Дед Мороз! ... принёс ... фонарики ... шарики" Смеющийся Т.е. он повторял только последнее слово каждой строки. о, примерно так и выглядит или 2 слова из строчки: 2 и ..последнее почему 2? в общем ясно, будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
говорит хорошо и давно говорит и сложные фразы и вопросы и полными предложениями, но стихи ни в какую не хочет учить. и даже не шепелявит? буквы не пропускает? мой говорит много, но не всё понятно...  зато песни поёт и стихи читает, лёгкие, четверостишия. и сказки рассказывает...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
ща будет хваст  мой полностью 2 листа мухи-цокотухи с 2.4 рассказывает  оч любит дедушку Корнея, ща перешли с мойдодыра на Бармалея...просит читать нон - стоп 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
говорит хорошо и давно говорит и сложные фразы и вопросы и полными предложениями, но стихи ни в какую не хочет учить. и даже не шепелявит? буквы не пропускает? мой говорит много, но не всё понятно...  зато песни поёт и стихи читает, лёгкие, четверостишия. и сказки рассказывает... ну "р" не говорит совсем, а остальное, где как, смягчает буквы много где  "р" заменяет чем придется, звучит весело. куюська или куюшка (кружка) типа так 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
говорит хорошо и давно говорит и сложные фразы и вопросы и полными предложениями, но стихи ни в какую не хочет учить. и даже не шепелявит? буквы не пропускает? мой говорит много, но не всё понятно...  зато песни поёт и стихи читает, лёгкие, четверостишия. и сказки рассказывает... ну "р" не говорит совсем, а остальное, где как, смягчает буквы много где  "р" заменяет чем придется, звучит весело. куюська или куюшка (кружка) типа так  а, ну тогда то же самое. я уж подумала мы так отстаём, но так же говорит. тррррррррррррррр, как трактор делает, надеюсь и р научится говорить. говорит хорошо и давно говорит и сложные фразы и вопросы и полными предложениями, но стихи ни в какую не хочет учить. и даже не шепелявит? буквы не пропускает? мой говорит много, но не всё понятно...  зато песни поёт и стихи читает, лёгкие, четверостишия. и сказки рассказывает...  мой - мама, читай. я только начну а он забирает книжку и сам "читает". ему так веселее и я такого иногда наслушаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мой в 2,4 как-то слабенько совсем, только команды раздает: откойте, стой, одай, пить, какить и т.д. Нам до стихов ещё ой как далеко  А доча в 2 года предложениями говорила и стихи повторяла 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ännhen
|
оч любит дедушку Корнея, ща перешли с мойдодыра на Бармалея...просит читать нон - стоп ага, я поэтому периодически книжки прячу - от которых у меня уже язык заплетается 
|
|
|
|
|
|
|
|