|
valan4ik
|
lone, хе-хе... Мой рассказывает (нам 4,2) исключительно на утренниках.  ой,Лера,как я тебя понимаю...скорпионы ;)моя все чае стала говорить:''Как хочу,так и делаю!''
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, хе-хе... Мой рассказывает (нам 4,2) исключительно на утренниках.  ой,Лера,как я тебя понимаю...скорпионы ;)моя все чае стала говорить:''Как хочу,так и делаю!''  а мой на слова - тебя нужно наказать  отвечает - нет, мама, это тебя нужно наказать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мой на слова - тебя нужно наказать отвечает - нет, мама, это тебя нужно наказать это ещё мягко......мне "посчастливилось" услышать- Мама, отстань...иди в попу  отгребал на пару со старшей сестрой, которая его научила 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ännhen
|
Великие романы XX векаhttp://digest.subscribe.ru/style/art/n775908091.htmlСамые трогательные и страстные, счастливые и несчастные романы знаменитых людей, истории взаимной любви и показного благополучия, браки равных в своем величии людей и самые известные мезальянсы. например: 10 декабря 1936 года Эдуард VIII произнес свою знаменитую речь перед народом: «Вы все знаете обстоятельства, которые заставили меня отречься от трона. Но я хочу, чтобы вы поняли, что, принимая это решение, я не забыл о моей стране и империи… Но вы также должны поверить в то, что для меня невозможно выполнять мой долг короля так, как я бы этого хотел, без помощи и поддержки женщины, которую я люблю…» 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
lone, хе-хе... Мой рассказывает (нам 4,2) исключительно на утренниках.  ой,Лера,как я тебя понимаю...скорпионы ;)моя все чае стала говорить:''Как хочу,так и делаю!''  а мой на слова - тебя нужно наказать  отвечает - нет, мама, это тебя нужно наказать  а ты бы что хотела, чтобы он тебе отвечал?  "Да, накажи меня, мамочка, да посильнее?" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну чего... Творческая личность 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЧЁРНАЯ КОША, пипец трусишки для трансов...  а вот первая картика ничего...  ой,Лера,как я тебя понимаю...скорпионы моя все чае стала говорить:''Как хочу,так и делаю!'' эх, девочки, мне уже ничего не говорят...  просто сразу начинают рассказывать чужие стихи, которые нра... в отличие от своих... хорошо, что свои тоже знает, просто по сигналу рассказывать не собирается  ©(мать скорпиона, 5 лет) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гы!  Из форумской статистики.  Последний пользователь: михалина
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
raduga
|
мрак какой... и всеу гшли читать... Но... не смотря ни на что... всех с добрым утром!  Пусть день будет чудесным! Ну и спраздничком Вас милые дамы! И Ваших мужчин, больших и маленьких. У нас тут компашка такая, если надо защитить себя сможем. Так что вполне себе Защитники  Планов больших и свершений. Дух боевой не терять! Радости, сил, достижений, Быть впереди, побеждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая скатерть Синенькие блюдца-- у мальчиков праздник! Девочки напьются.  Ну как-то так....Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня в окружении мужчины как-то отказываются этот день праздником считать) Поздравлю деда и мужа (хоть и в резерве, но служил)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня в окружении мужчины как-то отказываются этот день праздником считать) и у меня. и у меня тоже. и у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня в окружении мужчины как-то отказываются этот день праздником считать) и у меня. и у меня тоже. и у нас.  Не-а  Папа служил, в кабинете двое ребят служили. еще один коллега в офисе тоже служил. На этом мужчины в оффисе закончились. На производстве сложней, но тоже многие служили 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну во-первых, чтобы успокоить общественность: людям от съеденной зараженной свининки ничего не грозит. Мне еще на выходных мама рассказала. кстати, по местным "новостям" виновны во всем импортные добавки-приправки, кот. использовала одна фирма по производсту полуфабрикатов, у кот. соответственно тот местный фермер покупал отходы для корма свиней. Больше всего убило – Приехали, словно эсэсовцы в войну! Ввалились во двор двадцать человек. Сказали убрать собаку, иначе застрелят, – делится подробностями визита ветеринаров одна из местных. – У меня одну свинку забрали. Даже дурно стало, так страшно было. У соседа – троих. Правда, деньги на следующий день привезли – по 15 тысяч на кило (при закупочной 35 тыс.). И еще обещали подвезти мясо по такой же цене, если потребуется. Но неужели нельзя было по-человечески зайти и объяснить: эпидемия, свиньи больны…!?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А как по мне пусть будет. Только надо его обязательно переименовать в День мужчин))), ну по аналогии с Женским днем))). Кстати, вот сегодня утром, собираясь на работу, думала как же официально называется сей праздник? День советской армии и флота  ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
День советской армии и флота ? неа, его ж переименовали... Еще недавно 23 февраля называли Днем Советской Армии и Военно-морского флота. Теперь же этот праздник зовется просто Днем защитника Отечества. Хотя дату эту отмечают не только мужчины, жизнь которых непосредственно связана с защитой родины. А история праздника такова… дальше там: http://povod.Тут/content/?page_id=134&node_id=68
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
23 февраля - День защитника Отечества. Поздравляют в этот день и военнослужащих женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ща будет хваст  мой полностью 2 листа мухи-цокотухи с 2.4 рассказывает  оч любит дедушку Корнея, ща перешли с мойдодыра на Бармалея...просит читать нон - стоп  а его стихи легче всего запоминаются. у нас самые длинные заученные стихи - оттуда. самое длинное у Игоря было из Тараканище до "только раки-забияки ..." а у знакомой дочка в 2! года рассказывала "Айболит". Правда, родителей просто доставала прочтением этой книги (за вечер раз 10-20 могла попросить прочитать) А вот Поле до стихов еще далеко (
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
самое длинное у Игоря было из Тараканище до "только раки-забияки ..." ...не боятся боя, драки... у нас Чуковский до сих пор в почете. Ну и мамы тоже по ходу наизусть уже стихами владеют... А Маше сейчас Остера взяли в библиотеке, тоже на ура заходит, а Глеб еще не все понимает, злиться, что в книжке не правильно пишут  добрый, наивный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бойцыц?)) Креативно!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Поздравляют в этот день и военнослужащих женского пола даже шутка есть: с праздником бойцов и бойцыц!  ай, муть какае-то. У армии и так дофига праздников. 23ф+ потом еще день пограничника какой+потом 9мая+день открытия заставы и ты.ды. Нет бы дали этот день только мужчинам. Я клиентов своих поздравляю с "Мужским днем!" И пофиг кто служил, а кто нет. Добавлено: 23 Февраль 2012, 08:51:17
и пофиг мне что еще там всяких бойцыц тоже поздравляют.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И не говори: какие-то бойцыцы примазались к мужскому дню)) А потом еще и на 8 марта улыбаются
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так, для сведения... все, например, медики - военнообязанные и в случае чего в первых рядах будут призваны  У меня мама служила прапорщик, а свекровь, вообще, капитан 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а свекровь, вообще, капитан ну так ты сегодня просто ОБЯЗАНА подарить ей песню в своем исполнении: Капитан, капитан, улыбнитесь.................
|
|
|
|
|
|
|
|