Miss_O
|
Всемирный день Блондинки - 31 мая немного не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
День строителя и продавца- все в августе Нет. День работника торговли, т.е. продавца отмечают в последнее вс июля точно! А потом в начале август день строителя! Добавлено: 23 Февраль 2012, 11:02:47
Если уж без приколов, то я не очень люблю многие праздники. Как отмечаем: НГ, пасху, ДР и рождество. Потом, под настроение: 14ое, 23е, 8е, Д.знакомства, именины, Д.строителя (мне даже больше нра, чем торговли), Д.свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня те мужчины, которые не почли своим присутствием ряды ВС, не празднуют и праздником не считают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня те мужчины, которые не почли своим присутствием ряды ВС, не празднуют и праздником не считают
и мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я пошла подарок покупать, руку за кошельком, а его нет в сумке  надеюсь теперь, что дома забыла  хотя никогда не забывала...  а узнаю только в 20.30, когда домой вернусь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
И я не вижу никаких цветных прямоугольников  В стандартном оформлении их нет. Выберите себе другое. Веселый у меня фиолетовенький 2 года как  на счёт 23 как в армию идти служить, так некому -- все больные и убогие, а как нажраться 23 февраля и получать подарки -- так все здоровые Смеющийся я своему тоже вчера так сказала, в армию не ходил - подарка не получишь, так он ... обиделся  и сказал, что раз 8 марта Женский день, то девственниц поздравлять не надо  есть одна примета - Как 23 февраля отметишь - так и 8 марта встретишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 13:32:07 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Пинскдрев
Молодой Гродненец
www.pinskdrev.by
|
Все любительницы мебельных новинок, скидок и цветов приходите к нам с 1-8 Марта в Центр мебели "Пинскдрев" на Горького, 22. 
|
|
|
|
Фирменные магазины в г.Гродно: "Центр мебели Пинскдрев", ул.Горького, 22 "Мебельный Дискаунтер", ул.Озерское шоссе, 5б "Мебель Пинскдрев" в ТЦ "МагниТ", ул.Фомичева, 2 "Галерея Пинскдрев", ул.Санаторная, 1 (р-н КСМ) "Кухни Пинскдрев", ул. Домбровского, 65
|
|
|
ulik
|
Зайдите в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума. Там изголяйтесь как душа пожелает только закладок тем нет((( неудобно... зато естьответы с вашего последнего сообщения но нафиг он мне?(каждый раз более 90 страниц) когда я не читаю весь форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Зайдите в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума. Там изголяйтесь как душа пожелает только закладок тем нет((( неудобно... зато естьответы с вашего последнего сообщения но нафиг он мне?(каждый раз более 90 страниц) когда я не читаю весь форум... там вторая строчка - Показать новые ответы на Ваши сообщения. показываются все темы где есть ваши ответы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
Зайдите в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума. Там изголяйтесь как душа пожелает только закладок тем нет((( неудобно... зато естьответы с вашего последнего сообщения но нафиг он мне?(каждый раз более 90 страниц) когда я не читаю весь форум... там вторая строчка - Показать новые ответы на Ваши сообщения. показываются все темы где есть ваши ответы  ну так это да...  я ж то во многих отвечала... у меня ж в закладках особенные темы  ... вот и и ищу их каждый раз в ответах на ваши сощения..а их не 5 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я просматриваю только 1 страницу. и хватит. итак с форума не вылажу...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Радуга, а хде это ты буш аж до 20.30, проказница  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у знакомой дочка в 2! года рассказывала "Айболит". Правда, родителей просто доставала прочтением этой книги (за вечер раз 10-20 могла попросить прочитать) Это ты про нас, может? (Ну да, конечно, это же только у меня такой гениальный ребенок  ) В 2,5 -- Мойдодыр, Айболит, Тараканище. ну вообще-то - нет )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, а хде это ты буш аж до 20.30, проказница  детей по гимнастикам/дзюдо развозить/забирать... а проказницей я буду после 22.30  ну вообще-то - нет ) прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Дамы, всех ваших мужчин, больших и маленьких, поздравляю 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Юнона
|
Меня только что поздравили с праздником!  Прикольно так  Генералом ты не стала, на войне ты не была Но достоинство мужское много раз ты подняла! оборжака!  Девочки, с праздником!  Добавлено: 23 Февраль 2012, 14:23:26
лазила сейчас по кошачьим сайтам...хм...задалась вопросом - как убедить своего кота, что ему нужна подружка (ну или такой же кастрированный друг), и как убедить мужа, что 2.104 руб. 00 коп. за кота - это "подумаешь, ерунда какая".  пы.сы. речь о кошке бомбейской породы 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 15:50:16 от Юнона »
|
|
|
|
|
raduga
|
Меня только что поздравили с праздником! Прикольно так и вот еще для подружки есть такое поздравление, более скромное: Я хочу тебя поздравить с Днем защитника страны! Ведь без нас таких красивых все б загнулись мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
raduga А я тебя вчера утром на дороге за рулём опелька встретила  Я сначала хотела побибикать, когда мы поравнялись на ул. Брикеля на светофоре возле Пегаса... а потом смотрю, ты такая радостная, улыбка на лице, я за тебя так порадовалась, что у тебя настроение хорошее и сама с улыбкой до самой работы ехала. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Я искренне не понимаю, что за фигня сегодня на улице  С какого перепуга такая погода(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я искренне не понимаю, что за фигня сегодня на улице  С какого перепуга такая погода((( Подозреваю, что ТАМ наверху сидит кто-то и он явно женского пола...типа - вот вам, праздник, защитнички, млин. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подозреваю, что ТАМ наверху сидит кто-то и он явно женского пола...типа - вот вам, праздник, защитнички, млин. Типа пмс и все мужики козлы)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот вам, праздник, защитнички, млин. какие защитнички - такая и погодка)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я хочу тебя поздравить с Днем защитника страны! Ведь без нас таких красивых все б загнулись мужики!  ага. меня так 3 раза сегодня поздравили  Нужно ответить стихотворением Юноны 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подозреваю, что ТАМ наверху сидит кто-то и он явно женского пола...типа - вот вам, праздник, защитнички, млин. Типа пмс и все мужики козлы))) ага  вот вам, праздник, защитнички, млин. какие защитнички - такая и погодка))) вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga А я тебя вчера утром на дороге за рулём опелька встретила Я сначала хотела побибикать, когда мы поравнялись на ул. Брикеля на светофоре возле Пегаса... а потом смотрю, ты такая радостная, улыбка на лице, я за тебя так порадовалась, что у тебя настроение хорошее и сама с улыбкой до самой работы ехала. здорово, а я и не знала  хотя я редко довольная на том светофоре, этож надо так настроить, чтоб при скорости макс. 60 на прямом участке приходилось на 3 светофорах стоять каждое утро  а-а-а, соседка наверно рядом сидела  она как-то на днях спрашивала, ты что сейчас такое сделала, что на тебя так внимательно смотрят?(типа может перестроилась, моргнула и т.п.)  или я одна была? 
|
|
|
|
|
|
|
|