Юнона
|
или я одна была? Улыбка mariana, скажи правду, что raduga была не одна, а с одним импозантным мужчиной, который ничуточки не муж...а то уже оправдывается - я с подругой наверное 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
или я одна была? вроде одна, но темновато ещё было, может не увидела.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Twinkle
|
Подозреваю, что ТАМ наверху сидит кто-то и он явно женского пола...типа - вот вам, праздник, защитнички, млин. Типа пмс и все мужики козлы))) ага  вот вам, праздник, защитнички, млин. какие защитнички - такая и погодка))) вот-вот  а сейчас все дружненько начинаем, Дездемоночки, молиться, чтобы 8 Марта порадовало бы нас хорошей погодкой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, скажи правду, что была не одна, а с одним импозантным мужчиной, который ничуточки не муж...а то уже оправдывается - я с подругой наверное утром, из дому, с импозантным мужчиной, но не мужем?  Свекр что ли у нас ночевал?  а что - подруга ночевала да? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga была не одна, а с одним импозантным мужчиной, который ничуточки не муж... Юнона, не я сына до Пегаса оставляю в садике, а другх импозантных мужчин по утрам не катаю  вроде одна, но темновато ещё было, может не увидела. mariana, значит пела я...  я обычно не поющая девушка, а вот одна в машине, под хорошую музыку пою всегда, громко так и с настроением, как некоторые в дУше... так что если я одна еду и рот раскрыт, знайте, я не зеваю за рулем, я пою  Добавлено: 23 Февраль 2012, 16:12:17
а что - подруга ночевала да? Алена, я все понимаю...  но не до такой же степени ... там написано соседка  у нас квартиры рядом, а мальчишки в одну группу ходят. мы вместе едем в сад, а потом я ее подкидываю в центр до работы, когда она в первую смену  я уже сама было засомневалась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
Ох, а я уже 8 марта оторвусь! Мы наконец-то отметим вместе с мужем! И свадьбу, и Валентина, и 23-е. Ууух)
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя возможность наличия в твоём авто по утрам солидного мужчины ты не отвергаешь. ну, я уже все варианты перебрала, свекр, сын... тебе не угодишь прям  гле мне еще взять импозантного мужчину утром в машину, на остановке подобрать что ль кого  Оля, я опять шучу! я пониамю, спасибо, хоть настрой поднялся, а то я вся в переживаниях с этим подлым кошельком... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:16:37 Оля, я опять шучу! я пониамю, спасибо, хоть настрой поднялся, а то я вся в переживаниях с этим подлым кошельком... Целующий я вспомнила свою...потеряла я как-то кошелек...такой был траур  и дело даже не в деньгах было, а просто я не люблю что-либо терять...и вот однажды утром дернуло меня что-то посмотреть за диванчик (у меня в прихожей у мамы стоял маленький диванчик возле стеночки)...и О ЧУДО! лежит мой кошелечек между диваном и стеночкой весь в пыли и Т-А-А-КОЙ родной!  Это я к тому, что наверняка ты его дома оставила! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки может кому нужен абонемент в аквапарк на 4 посещения до 26.02. цена 45 тыс. моб 6556609 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это я к тому, что наверняка ты его дома оставила! надежда умирает последней, буду верить. спс! Добавлено: 23 Февраль 2012, 16:38:14
..ждем...минутку где-то...колонки на всю громкость!!! у меня на работе даже наушников нету, не говоря уже о колонках... придется дома листать флуд в поисках ссылки...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 КЛАСС!!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
а вы девочки еще не переодевались? я переоделась...мне уже жарко...хожу в куртке, типа европуховик...ну такой то-онкий вобщем. а сегодня лишний раз порадовалась, что он у меня без меха на капюшоне.  а вот с обувью засада...т.к. у меня вся деми на каблуке...а мне врач запретил...и муж сказал, что голову оторвет, если каблук одену..так что я пока в зимних.... 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,офигеть)))Неожиданно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сижу и придумываю что завтра на масленицу в сад на ярмарку занести? кто что подскажет? ну блины и занеси. в вареной сгущенкой.. или печенье испеки на крайняк. что за проблемс?) очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ!!!! Проходим по ссылочке, пишем своё имя на английском и...ждем...минутку где-то...колонки на всю громкость!!! http://www.obtampons.ca/apology  класс!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а потом я ее подкидываю в центр до работы, когда она в первую смену В замешательстве я уже сама было засомневалась... судя по тому, что повернула ты направо на Дзержинского, то совсем не в центр ехала
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valan4ik
|
А я решила во всех темах похвастаться. Теперь у меня прямые волосы и каре Сама в шоке как я на это решилась)) Короче сделала себе подарок на 23 февраля)))) Фотки не будет, я с ульки мокрая как курица Понимаю тебя  :(А я думала,что одна такая оригинальная  тоже сегодня обрезала свои волосики...только у меня не прямые 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, помогите пожалуйста: кто знает, что выпить от высокого давления при ГВ? очень плохо, спасаюсь нашатырем и не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может есть у кого интересное смс поздравление для друзей- javascript:void(0);коллег? весь нет переворотила - нет интересных..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zdunina
|
Радуга, а хде это ты буш аж до 20.30, проказница  детей по гимнастикам/дзюдо развозить/забирать... а проказницей я буду после 22.30  ну вообще-то - нет ) прикольно получилось  так я ж и пишу: типа только у меня такая умница-дочка))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я решила во всех темах похвастаться. Теперь у меня прямые волосы и каре Сама в шоке как я на это решилась)) Короче сделала себе подарок на 23 февраля)))) Фотки не будет, я с ульки мокрая как курица Понимаю тебя  :(А я думала,что одна такая оригинальная  тоже сегодня обрезала свои волосики...только у меня не прямые  Лилит, valan4ik - не-е-е, так не интересно!  Фотки-фотки-требуем фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тоже сегодня обрезала свои волосики...только у меня не прямые я ещё не обрезала, но оооооооочень хочу! Хочется чего-то новенькго и свеженького. А то, как себя помню, постоянно длинные волосы. Но, вот, решиться тяжело. Я просто не знаю, чего конкретно хочу  Хочу, чтобы не слишком долго потом приходилось возиться с укладкой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скромней надо быть...  Меня на собаку 2.104 руб. 00 коп. душит жаба.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скромней надо быть...  Меня на собаку 2.104 руб. 00 коп. душит жаба. НеЯ, так разница-то в чем? разве что в размерах и то не всегда  пы.сы. а что хоть за собака? 
|
|
|
|
|
|
|
|