K @ t i @
Гость
|
Но твои волосы, ммм, шикарны Лаки, поддержу Сапешку - не надо ничего выдумывать с твоими волосам спасибо, девочки но я всё чаще и чаще думаю как Инна не пальцы, отрастут наверное, скоро не выдержу и поддамся на уговоры моего внутреннего голоса Добавлено: 23 Февраль 2012, 23:07:17
но мастер сказал мне категорическое "нет" и отттяпал половину волос это тот мастер, о котором ты выше писала?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Проще отращивать, когда волосы не очень длинные, скажем, до плеч. Но ацки тяжело отрастить длинные волосы
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и,я сегодня была у парихмахера)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но ацки тяжело отрастить длинные волосы а зачем их отращивать, если они и так длинные  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:11:49
и,я сегодня была у парихмахера)))
и?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А когда химия надоест? Или волосы станут жестко сечься?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, реакция мужа?
Называет меня мальчиком  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:31:33
*Lucky* , не пальцы, отрастут я за перемены Я тоже!  Мне сейчас так нравится рассматривать свои фотки где я такая РАЗНАЯ! То с волнами, то с прямыми, с рыжими-блондинистыми-каштановыми-русыми, с челкой и без челки, с длинными и с каре. Мммммммм  Реально волосы- это офигенный аксессуар! Чуть изменишь прическу- все! Другой человек! Ну вот фотка, корявенькая немного но чисто общий план показать  Конечно нужно недельку-другую привыкнуть и потернироваться в укладке, а тут я после дождя)))
|
|
|
|
Aliss
|
сижу и придумываю что завтра на масленицу в сад на ярмарку занести? кто что подскажет? и вообще у вас такое есть мероприятие в саду? или только унас...  или пойти вообще купить в Алми каком и не париться?  мы похоже с вами в одном саду  а я вот блинчиков нажарила на ярмарку с куриным фаршем)))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, ну что сказать? правду?  хороша, но... СОВСЕМ другая  или это ракурс такой?  а я после короткой ассиметричной стрижки столько времени растила волосы, что ни за какие коврижки теперь не постригусь  разве что в очередной раз цвет поменяю  хотя тоже не факт, потому что бешеное количество времени потрачено на возвращение моего родного цвета...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хороша, но... СОВСЕМ другая согласна 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лилит а мне очень нравится, такая молодая-озорная Черты лица оч милые, я бы даже может больше ежика на затылке предложила, типа так:  или так  но может это так уложить можно, я не сильна в этих вопросах... но мне нра 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Черты лица оч милые, я бы даже может больше ежика на затылке предложила, типа так: К такому обрезанию я была психологически не готова  Я ж вообще длинные волосы ращу,ага  Но теперь хоть волосы здоровые, а не кладбище мочалок на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, а мне нравится ваш рыженький цвет волос. я вот тож жду 1.марта
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
на этой неделе наверное ко всем весна пришла и принесла перемены во внешности))) я вот тоже сегодня иду, но волосы я обрезала в прошлый раз, сегодня будем с цветом экспериментировать... главное зеленой не уйти, все таки НГ уже закончился  ))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вчера тоже обрезала свои волосы,которые так растила во время беременности  Во-первых выпадать страшно начали,во-вторых чего-то новенького захотелось... Так легко стало 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Irczik, рассказывай быстрее, где сегодня увидимся... я ж от любопытства лопну! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне чтоб предстать в полной красе нужна солнечная погода,а не эта мерзость с лужами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не умею экспериментировать. Точнее, не приживаются эксперименты в моем сознании ни с цветом, ни с длиной. Я все равно больше себе нравлюсь рыжей с длиной ниже плеч. И все тут) Хотя после последнего глумления над моими волосами в парикмахерской на родине, чувствую, что по приезду в Гродно, придется существенно укоротиться
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я вчера тоже обрезала свои волосы,которые так растила во время беременности  Во-первых выпадать страшно начали,во-вторых чего-то новенького захотелось... Так легко стало  Ирчик, жду фото!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
К такому обрезанию я была психологически не готова Я ж вообще длинные волосы ращу,ага ты хоть сама согласилась на это... я раз так пошла в парикмахерскую и попросила укоротить, концы подправить, длинна, чтоб в хвост собирать можно было. Так эта звезда меня так обкарнала, что я еще полгода не могла волосы собирать в хвост  больше по порывам сердца к переменам весенним, наобум к парикмахерам не хожу. Выдыхаю, и выжидаю, когда отпускает тогда иду. Я сейчас тоже лечение провожу, воском-реконструктором. 2 процедуры и уже видно, что волосы здоровее. Я же крашусь постоянно и мелируюсь, раньше не думала, что при регулярном окрашивании, что-то может помочь волосам выглядеть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня тож совсем недавно стрижка совсем коротенькая под мальчика, видимо жада перемен на всех подействовала 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
у меня тож совсем недавно стрижка совсем коротенькая под мальчика, видимо жада перемен на всех подействовала я тебя с ней уже видела, у тебя на работе, у окошка на первом этаже  или ты еще подстриглась короче?  Добавлено: 24 Февраль 2012, 12:56:26 http://news.Тут/kaleidoscope/275875.htmlНа "Евровидение-2012" поедет все-таки Litesound? пока неофициально, интересно, неужели смогут признать, что были нарушения при голосовании 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 12:56:26 от raduga »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Внизу живота, (прям в районе лобка  ) ООООООЧЕНЬ сильно колет! Как буд-то спица в живот проходит, как кольнет, я аж вскрикиваю и подпрыгиваю на стуле... Что это???
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Внизу живота, (прям в районе лобка Обеспокоенный) ООООООЧЕНЬ сильно колет! Как буд-то спица в живот проходит, как кольнет, я аж вскрикиваю и подпрыгиваю на стуле... Что это??? бифидокефирчика попей (кишечник это хулиганит)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
бифидокефирчика попей (кишечник это хулиганит) спасибо!  Не подумала бы даже, ощущения очень странные, хотя после родов иногда беспокоит..
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а не кто не в курсе, наш Голден Степ когда обычно новые группы набирает? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
olka.bolka, группы чего? на все занятия (пилатес, йога, степы, интервалка, стрип-денс, арабский танец и пр.) существует расписание. Приходите, оплачивайте разовое посещение или покупайте абонемент.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, группы чего? на все занятия (пилатес, йога, степы, интервалка, стрип-денс, арабский танец и пр.) существует расписание. Приходите, оплачивайте разовое посещение или покупайте абонемент. Спасибо! Пойду покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|