НеЯ
|
Юнона, ну да в размерах и гипотетической пользе  Бассет. Но я не зацикливаюсь на супер породистом выставочном. Меня и без документов утроит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну да в размерах и гипотетической пользе  Бассет. Но я не зацикливаюсь на супер породистом выставочном. Меня и без документов утроит  м-м-м, бассет  не, ну так и я не зацикливаюсь  а вообще...вообще...мне конечно не светит такая кошка  эт я так - в мечтах...мужу сказала, он сделал примерно такие глаза, только раз в 10 больше  и сказал, что за такую цену она должна , простите  , какать как минимум феонитами  и добавил, что за эти деньги он камнем большую половину цоколя покроет...вот так 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бассет а какая от такой собаки польза особо? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, ты издеваешься  я же не засну- фото пж  я тоже с минуты на минуты жду парикмахера 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Бассет а какая от такой собаки польза особо?  в размерах красоты 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бассет а какая от такой собаки польза особо?  В смысле? Любая собака как минимум исполняет сторожевую функцию.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бассет а какая от такой собаки польза особо?  В смысле? Любая собака как минимум исполняет сторожевую функцию. и такая собака будет караулить дом на улице? или изнутри?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Бассет а какая от такой собаки польза особо?  В смысле? Любая собака как минимум исполняет сторожевую функцию. и такая собака будет караулить дом на улице? или изнутри? На улице 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит и valan4ik очень любопытно, ждем фото  с новыми стрижечками вас!! *Lucky* не смей 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, помогите пожалуйста: кто знает, что выпить от высокого давления при ГВ? очень плохо, спасаюсь нашатырем и не знаю, что делать...
какие цифры АД? Гипотензивных препаратов, которые не попадают в грудное молоко, нет. Мой совет: выпить каптоприл ( например), сцедить молоко через 1-2 часа и вылить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
тоже сегодня обрезала свои волосики...только у меня не прямые я ещё не обрезала, но оооооооочень хочу! Хочется чего-то новенькго и свеженького. А то, как себя помню, постоянно длинные волосы. Но, вот, решиться тяжело. Я просто не знаю, чего конкретно хочу  Хочу, чтобы не слишком долго потом приходилось возиться с укладкой Это тебе тож к Андрею из НьюАрта надо. Он у тебя спросит что ты хочешь, а потом сделает так, как посчитает нужным
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* не смей но так хочеЦЦА... или же завивку крупными локонами  но ведь волосы испорчу в общем, организм требует перемен!!! Весной пахнет...  Добавлено: 23 Февраль 2012, 19:10:41
а потом сделает так, как посчитает нужным главное, потом в осадок не выпасть Лилит, давай-давай фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я искренне не понимаю, что за фигня сегодня на улице  С какого перепуга такая погода((( я Герману утром говорю: "Ну вот и дождались мы весны!" Он так с недоумением: "А где весна?"-- отвечаю, мол, вот, дождик уже, а не снег, сейчас все смоет... Герман так мрачно: "Что-то не люблю я весну"  Добавлено: 23 Февраль 2012, 19:19:40
Юнона,офигеть)))Неожиданно очень  а что именно неожиданно? что пуховик без меха? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, погода, конечно, сегодня ужОс! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но ведь волосы испорчу Биозавивкой не испортишь, по крайней мере ТАК сильно не испортишь как обычной химией. Но ценник будет- ого-го-го
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Герман так мрачно: "Что-то не люблю я весну" о, я тоже утром так подумала  Но ценник будет- ого-го-го а хоть примерно - сколько?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но ведь волосы испорчу Биозавивкой не испортишь, по крайней мере ТАК сильно не испортишь как обычной химией. Но ценник будет- ого-го-го а приблизительно сколько  а то волосы реально густые, да и длинные ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не специалист, но думаю не меньше 400 тысяч. Раньше я делала это удовольствие стоило по курсу 50 баксов(15о тыщ), но у меня волосы до плеч. Так что считайте 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Какой-то странный мужик... Поет только "Наташа", "Натали" уже не получается, еще много имен вводили, тоже не поет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какой-то странный мужик... Поет только "Наташа", "Натали" уже не получается, еще много имен вводили, тоже не поет уже вообще не поет...  Марин, я ехала в Фонд соцзащиты на аптечку  в 8 утра, а к 8.30 в центр уже неслась... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, не знаю все нормально поет 
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
уже вообще не поет... Грустный поет, только представляю, как ему достало сегодня петь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не специалист, но думаю не меньше 400 тысяч. Раньше я делала это удовольствие стоило по курсу 50 баксов(15о тыщ), но у меня волосы до плеч. Так что считайте  боюсь уже даже считать, сколько за мои надо будет заплатить  Добавлено: 23 Февраль 2012, 21:46:18 Лилит, а как было состояние волос после завивки? Сильно попортили? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, понимаю, что хочется перемен ;)Но твои волосы, ммм, шикарны Юнона, милейшая ссылка  Мне песня очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не специалист, но думаю не меньше 400 тысяч. Раньше я делала это удовольствие стоило по курсу 50 баксов(15о тыщ), но у меня волосы до плеч. Так что считайте  боюсь уже даже считать, сколько за мои надо будет заплатить  Добавлено: 23 Февраль 2012, 20:46:18 Лилит, а как было состояние волос после завивки? Сильно попортили?  В том то и дело что несильно, чуть подсушило, но мне это на пользу- жирный волос(( Волосы я убила бесконечными крашениями-перекрашениями, в частности последней мелиркой не самым лучшим препаратом (что б я тогда знала  ) Снйчас хотела сделать биозавивку, но мастер сказал мне категорическое "нет" и отттяпал половину волос  В общем буду сейчас оздоравливать волосы некоторое время, растить, а потом все таки сделаю, ибо мыть каждый день голову у укладывать волосы выше моих сил 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
*Lucky* , не пальцы, отрастут  я за перемены Диана и Валя!! Показывайтесь!! Оч-оч интересно 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Oxima
|
Лаки, поддержу Сапешку - не надо ничего выдумывать с твоими волосами
|