roBIERTA
|
Девочки, я пропустила  а что там с этой Ланской  почему скандально победила?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
 я тож жду парикмахера!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Ого, сколько новых перемен  и ни одной фотки  Ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
просто посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alinaeyes, повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: izolda от Сегодня в 13:29:19 у меня тож совсем недавно стрижка совсем коротенькая под мальчика, видимо жада перемен на всех подействовала я тебя с ней уже видела, у тебя на работе, у окошка на первом этаже Подмигивающий или ты еще подстриглась короче? Непонимающий не я совсем недавно подстриглась, намного короче
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А я помню Валю с короткой стрижкой  У меня даже фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты хоть сама согласилась на это... Ага, 10 раз я на это согласилась  Я согласилась на 5 см, а оттяпали мне все 15, если не больше))) Но! Я знала к какому мастеру иду, и ожидала от него такого подхода. В принципе-это правильно. Придя к стоматологу я ж не советую как мне пломбировать зуб)))) Так и здесь- решила довериться профессионалу. С учетом того что я пришла с пожеланиями сделать биозавивку и\или выкрасится в блонд))) Он послал меня в.... в другую парикмахерскую В итоге результатом я довольна, это шаг к отращиванию здоровых красивых волос  Смелый такой и дорогоооой шаг)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я помню Валю с короткой стрижкой  У меня даже фотки есть  izolda, вот, кста коль ты уже постриглась, то с коротенькой стрижечкой ты мне нра больше всего! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
не я совсем недавно подстриглась, намного короче м-м-м-м, хочу увидеть  надо как-нибудь будет поговорить ... Добавлено: 24 Февраль 2012, 14:44:39
izolda, вот, кста коль ты уже постриглась, то с коротенькой стрижечкой ты мне нра больше всего! А я помню Валю с короткой стрижкой У меня даже фотки есть школьные годы чудесные
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:31:27 А я помню Валю с короткой стрижкой У меня даже фотки есть школьные годы чудесные Валя, вообще-то, младше меня  и учились мы в разных школах 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, Изольда как Халли Бери выглядит). Нет! Еще красивее!!! Добавлено: 24 Февраль 2012, 14:49:20 НеЯ, ну что ты палишся. Пиши что училась, тока на пару классов младше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ну что ты палишся. Пиши что училась, тока на пару классов младше Я не палюсь, я Валю омолаживаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В принципе-это правильно. Придя к стоматологу я ж не советую как мне пломбировать зуб)))) Какая странная параллель, чесс слово.  Придя в магазин, ты же не ожидаешь, что продавец тебя пошлет и вместо платья оденет брючный костюм  Как-то так. но если ты веришь этому мастеру на 100%, значит тебе повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я сейчас тоже лечение провожу, воском-реконструктором. А расскажите, пожалуйста, что это за воск? Воском какой фирмы пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не палюсь, я Валю омолаживаю да, я помню историю о совместном путешествии и сумасшедшей любви возникшей между Вами  , наверно оттуда помнишь Изольдочку  А расскажите, пожалуйста, что это за воск? Воском какой фирмы пользуетесь? я в этом плане полный профан, мастер порекомендовала, у нее же в парикмахерской и делаю. Там спец. смесь на волосы наносится, а потом воск ентот, а потом утюжком запаивается, и ждать. Волосы такие офигенно мягкие и блестящие, шелковистые после этого 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 15:27:20 от raduga »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Радуга, а напиши мне в лс, где делаешь, что за процедура поподробнее и сколько стоит курс?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
alanya_
|
я в этом плане полный профан, мастер порекомендовала, у нее же в парикмахерской и делаю. Там спец. смесь на волосы наносится, а потом воск ентот, а потом утюжком запаивается, и ждать. Волосы такие офигенно мягкие и блестящие, шелковистые после этого ого, круто! Хочу raduga, а где делаете? И сколько процедура одна стоит?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а на работе на меня посмотрели грустными глазами и сказали: не переживай, скоро отрастут Завистники...они повсюду  Добавлено: 24 Февраль 2012, 15:20:50
Я тоже уже больше месяца с новой стрижкой.....ну я так думала, что с новой  ....но после того как я спросила у нашей дорогой Валерии НеЯ:- ну, как я постриглась?......она в ответ с квадратными глазами:-А, ты постриглась?.......я не совсем уверенна, что факт стрижки я не приснила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я тож жду парикмахера! И я в понедельник.Но пока без перемен.Хотела изменить цвет но пока выбирала цвет в магазине какой хочу передумала и решила ещё побыть блондинкоооооо 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Qvality
|
Черты лица оч милые, я бы даже может больше ежика на затылке предложила, типа так: К такому обрезанию я была психологически не готова  Я ж вообще длинные волосы ращу,ага  Но теперь хоть волосы здоровые, а не кладбище мочалок на голове  давай  , ниче там боязного нет, я с таким ежиком уже несколько месяцев хожу  пы.сы. вчера очередной раз посещая парикмахерску, убедилась, что короткие волосы это дорого......... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пы.сы. вчера очередной раз посещая парикмахерску, убедилась, что короткие волосы это дорого.........  а на длинные лишняя упаковка краски в месяц-то на то и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, солнце, если я не ошибаюсь, ты спрашивала у меня об это в бане. И шо, многие могут в бане определить факт новой стрижки, при условии, что длина не изменилась радикально? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пы.сы. вчера очередной раз посещая парикмахерску, убедилась, что короткие волосы это дорого.........  а на длинные лишняя упаковка краски в месяц-то на то и выходит. ну вот как у меня выходит: -обязательная ежемесячная стрижка -раз в 3 месяца мелирка т.к. после ночи то что-то торчит, то лежит,значит ежедневное мытье волос а это-бОльший расход шампуня, бальзама, пенки, мусса, электроэнергии, т.к. без укладки никак...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, солнце, если я не ошибаюсь, ты спрашивала у меня об это в бане. И шо, многие могут в бане определить факт новой стрижки, при условии, что длина не изменилась радикально? Так не надо мне тут ля-ля  в бане, не в бане.....ФСЁ теперь все знают какая ты невнимательная 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Совсем забыла написать - кошелек мой дома лежал  спасибо всем кто волновался и держал кулачки, чтоб он нашелся  raduga, а где делаете? И сколько процедура одна стоит? в Люксоре на Дзержинского. стоит примерно 200 тыр. по идее зависит от длинны волос. узнайте по справке номер телефона, уточните.  ну вот как у меня выходит: -обязательная ежемесячная стрижка-раз в 3 месяца мелирка т.к. после ночи то что-то торчит, то лежит,значит ежедневное мытье волоса это-бОльший расход шампуня, бальзама, пенки, мусса, электроэнергии, т.к. без укладки никак... + большой расход времени 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в Люксоре на Дзержинского. стоит примерно 200 тыр. по идее зависит от длинны волос. узнайте по справке номер телефона, уточните. О, спасибо! в Люксоре у меня знакомая работает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+ большой расход времени воот!!! я про это забыла написать. вчера 3 часа в пар-ой потратила
|
|
|
|
|
|
|
|