BaigolKa
|
фаллоимитатор
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, вы тут всё знаете, в какую субботу регистрация на визу? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ещё, если они сами вьются, то вообще проблем нет ахаха, как же  Ах, kamilla, так не честно  Или признавайся, или жди звонков в 5утра да-да, я помню
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, вы тут всё знаете, в какую субботу регистрация на визу? В замешательстве Во вторую (что вероятнее) или третью субботу месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, вы тут всё знаете, в какую субботу регистрация на визу? :-
ага... на март уже все роздано  Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:38:46
Девочки,тут как-то поднимали тему неприятного запаха из стиральной машины  где б почитать или помогите советом  наш случай тупо завелась плесень сменили резинку и все гуд стоило удовольствие 33 бакса и замена 100 тыров
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
на март уже все роздано я в курсе, проворонила всё, блин  . Вот думаю, хоть на апрель зарегистрироваться. Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:43:20
сменили резинку и все гудстоило удовольствие 33 бакса и замена 100 тыров А где это делают, где резинку брали, кто менял, расскажите, а то у меня порвалась с боку, и когда много пены то вытекает наружу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на март уже все роздано я в курсе, проворонила всё, блин  . Вот думаю, хоть на апрель зарегистрироваться. Добавлено: 24 Февраль 2012, 22:43:20
сменили резинку и все гудстоило удовольствие 33 бакса и замена 100 тыров А где это делают, где резинку брали, кто менял, расскажите, а то у меня порвалась с боку, и когда много пены то вытекает наружу  резинку покупал наш родственник в Польше, пытались поменять сами, но там надо в 4 руки, а мои к этому делу совсем непридатные оказались, сам муж не справился, я вызвонила парнишку с форума, приехал, привез спец. крючки, повозился с полчасика, муж мой помог - и стиралка как новая
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
я вызвонила парнишку с форума, приехал, привез спец. крючки, повозился с полчасика, муж мой помог - и стиралка как новая может у него и резинки есть, дайте ссылку на него 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня из посудомойки тухликами пахнет  Это нормально или я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А у меня из посудомойки тухликами пахнет  Это нормально или я что-то не так делаю? проверяла внизу? мож остатками пищи забилось и пованивает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь смотрел "Прожектроперисхилтон" с Жириновским?  Просто по человечески интересно, он на самом деле такой отмороженный или играет?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Просто по человечески интересно, он на самом деле такой отмороженный или играет?
Наверно такой и есть.. Похожий цирк и на дебатах предвыборных
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я жириновского очень люблю послушать такие он шуточки отпускает,а то я в политике ни бум бум все они красиво поют
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня идея-фикс...наверное с подросткового возраста...хочу короткую стрижку..прям под мальчика...вихрастую такую... вот такую?  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я жириновского очень люблю послушать такие он шуточки отпускает,а то я в политике ни бум бум все они красиво поют
Ой, не знаю... У меня вчера сложило ощущение, что то ли бухой, то ли уколотый, то ли это просто клиника. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:15:16 А у меня идея-фикс...наверное с подросткового возраста...хочу короткую стрижку..прям под мальчика...вихрастую такую...
вот такую? Смеющийся ну тут как бы не вихрастая, но тоже хороша  я больше о таком думаю  Добавлено: 25 Февраль 2012, 10:49:12
но меня ещё останавливает мысль, что этож с утра как минимум час на укладку уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ мы ржали смеялись вчера.  Но мне тоже показалось что он на градусе был 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, где можно посмотреть про масленицу в пышках?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у меня во всех цветочках земля покрылась бело-жёлтой плесенью.... Уже давно, я даже внимания не обращала особого.... А сейчас видимо там завелась какаято живность, т.к. кошка постоянно дежурит возле горшкой цветочных (они у меня на полу стоят) - наверно мошки летают там малюсенькие..... Это от чего? Поливаю водой (отстоявшейся водопроводной) и примерно раз через 3 удобрением (для нецветущих комнатных растений)... Разбавляю чётко по инструкции. Поливаю тогда, когда уже пару днейземля сухаяв горшке..... От чеготакаяфигня появилась и как избавляться отплесени? Землю менять? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
roBIERTA
|
ЧЁРНАЯ КОША надо землю на противань и в духовку- убить эту живность термически. Попробуй
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки, где можно посмотреть про масленицу в пышках?
http://afisha.s13.ru/archives/4908только что там делать в такую погоду? грязь.... ветер.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША надо землю на противань и в духовку- убить эту живность термически. Попробуй
Блииин,это жтакая вонь будет во всей квартире..... Я уже такое проделывала когдато.... Да и вместе с букашками сгорят всякие полезные микроэлементы в земле - она ж станет "неживая", без питательных веществ (наверно)  До тёплой весны я жарить землюточно не буду - счас квартиру от таких пахов будет проблематично проветрить быстро (а цветов, земли соответственно, у меня много).... 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
но меня ещё останавливает мысль, что этож с утра как минимум час на укладку уйдет У меня стрижка была, как на Вашем втором фото и руки-крюки...и ничего 7-10 мин на укладку, не более, с длинными волосами мороки больше, единственное, что с такой стрижкой надо каждое утро голову под кран
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, читаю ваши "ужасы" про короткую стрижку и диву даюсь.  У меня тоже была короткая стрижка. Никогда не мыла каждый день. Волосы не сухие.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
короткая стрижка это мега-удобно, пару минут в день и усио... только большинству мужчин все-таки длинные нра 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, читаю ваши "ужасы" про короткую стрижку и диву даюсь. Вот и я тоже. У меня на короткую стрижку с мытьем и укладкой уходит 20 минут максимум  . С длинными волосами было гораздо больше проблем. И ухаживать за ними нужно было больше.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
короткая стрижка это мега-удобно, пару минут в день и усио...только большинству мужчин все-таки длинные нра Я согласна, но если волосы плохие (редкие и секутся) то лучше уж короткая стрижка. Длинные волосы должны быть здоровы, тогда это красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но меня ещё останавливает мысль, что этож с утра как минимум час на укладку уйдет чуток меньше Юнона, я счаз такая
|
|
|
|
|
|
|
tati-74
Молодой Гродненец
|
А у меня из посудомойки тухликами пахнет  Это нормально или я что-то не так делаю? У меня тоже бывает, что после цикла мойки пахнет не очень, но я себе покупала освежитель для посудомоек
|
|
|
|
|
|
|
|