Irczik
|
так может вместе пойдем? запросто 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в тему подарков-что просите-заказываете-ожидаете получить у мужей на 8 Марта? Непонимающий вариант с цветочками у нас не пройдет... А как же декоративные камни или что там на стены? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а это ты на аватарке? как-то на Викторию Адамс (Бекхэм) смахивает sapеshka +за наблюдательность Тая, а если волос...ну не много, ну т.е. не копна - а так - средненько - всёравно будет гуд? ну я бы не сказала, что у меня копна волос, скорее как у тебя средненько. было хорошо и с укладной воооообще проблем не было. Главное воск подобрать, чтоб нравился.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:57:52 Тая, а если волос...ну не много, ну т.е. не копна - а так - средненько - всёравно будет гуд? ну я бы не сказала, что у меня копна волос, скорее как у тебя средненько. было хорошо и с укладной воооообще проблем не было. Главное воск подобрать, чтоб нравился. ну всё, решено! если не сейчас именно, то к "старости" (эдак после 45) - точно! чтобы не быть похожей на стареющую русалку. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
то к "старости" (эдак после 45) - точно! чтобы не быть похожей на стареющую русалку. ООООО, как мне не нра когда у женщин в возрасте длинные, распущенные волосы  даже не то, чтоб очень длинные, а чуть ниже плеча......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
то к "старости" (эдак после 45) - точно! чтобы не быть похожей на стареющую русалку. ООООО, как мне не нра когда у женщин в возрасте длинные, распущенные волосы  даже не то, чтоб очень длинные, а чуть ниже плеча...... во-о-т, и мне это не нра  поэтому и присматриваю себе что-нить эдакое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы с подругами вчера отрывались на Ласковом мае)))))))) не знаю какой меня попсовый бес попутал туда попасть, но было оч круто))))))))))))) контингент конечно разный, но в основном ближе к 30 и далее, были даже очень ..далее)))
ГТ взяли интервью с танцпола у дяди седовласого и у меня)))наверно подумали,что я моложе чем есть))) спрашивают, почему вы пришли сегодня на концерт? я говорю: не знаю)))))))))))))))))))))))))))) ну потом конечно уже сказала, что мол легенда и блабла но на самом деле первая мысль , когда я пришла была: Настя ,что ТЫ тут делаешь?))))))))))))))
короче в итоге Разин 2 раза спел все хиты и это было очень отплясно)))) супер!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я керамзит засыпаю поверх земли-- чтоб не размывалась вода при поливе и не заводилась эта белая плесень. В некоторых горшках есть керамзит.... Под ним тожеплесень (и на керамзите собственно тоже) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tuniasha
Гость
|
поэтому и присматриваю себе что-нить эдакое Ох, Алёна, у нас с тобой ещё лет так 30 есть на раздумья 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Подскажите,пожалуйста,как называется краска,которой можно на лице рисовать и где ее можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Калю4ка, это называется аква грим. вроде в магазине игрушек в Алми на Космонавтов был.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Katrishek,спасибо за ответ)))А сколько примерно он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
по-поводу цены не подскажу даже ориентировочно - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что-то мне всю ночь какая-то мистическая мертвечина снилась... И такое удручающее настроение уже полдня... И фльмов страшных не смотрела. С чего гадость такая снилась?
может от того, что не смотрела как раз-то  , организм привыкает к таким вещам для утюжки паром например, чтобы тюль на окнах проутюживать, а не утюгом на доске поделись опытом такой утюжки, как испробуешь. себе хотела купить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, никто в Буслик на днях не собирается?  Хочу попросить, чтобы на кое-что обратили внимание и "доложили" мне  поделись опытом такой утюжки, как испробуешь. себе хотела купить не испробую, завтра с мужем договорились его на что-то более нужное поменять я как-то пробовала, брала у знакомых. В конце концов, сняла тюль и погладила утюгом 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, никто в Буслик на днях не собирается? Хочу попросить, чтобы на кое-что обратили внимание и "доложили" мне Я сегодня была , спрашивай может что и заметила Малого одевала, нтам скидочки сейчас на польские вещи , за спортивки quadri и легенькие летние брючки cocodrilo отдала 320 000 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Oxima
|
Я нашла причину) Вчера впечатлилась расследованием убийства девушки экстрасенсами
Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:06:50 В смысле не экстрасенсы убили)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Oxima,а чем закончилось,а то я не досмотрела.Как всегда ничего конкретного не сказали?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, никто в Буслик на днях не собирается? Хочу попросить, чтобы на кое-что обратили внимание и "доложили" мне Я собираюсь в Буслик, так что, Катя, можешь озадачить...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima,а чем закончилось,а то я не досмотрела.Как всегда ничего конкретного не сказали?
Да нет, напротив  :-\на мессте убийства сказали, что убийства еще были и что выбирают отдельный типаж. Оперативники подтвердили, что было, но убийства не связывали  жутко
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я потихонечку вещи пакую  . Завтра уже начинаем неспешный переезд...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, в каком районе обитать теперь будите с семьей?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Oxima
|
А я потихонечку вещи пакую  . Завтра уже начинаем неспешный переезд... Ой, я ж тебя поздравляю еще раз!! А как твои родители смотрят на ваше отсоединение?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Yanchik*, на Вишневец переезжаем (Инд. шоссе) Oxima, спасибо  Но червячок гложет, что все равно ни к себе... Как родители смотрят? Хм) Муж принес сегодня две большие картонные коробки, так мама сказала, что отправит меня с мужем бандеролькой в разных направлениях, а Андрея оставят себе))) Скучают уже, можно так сказать и вижу, что грустинки в глазах...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 01:58:02 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но червячок гложет, что все равно ни к себе... Все еще будет) Я по себе знаю, что кажущееся сейчас невозможным, может стать вполне реальным через некоторое время 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, поздравляю с переездом! Перемены - это всегда к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вишневец переезжаем (Инд. шоссе) поздравляю! почти соседи  у меня иногда возникает к МихСаше зайти, ато в одном доме с моими родителями живут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima  дыши глубже да улыбает стереотипность 
|
|
|
|
|