ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НеЯ
|
ЧЁРНАЯ КОША, 23 февраля - лучшая инвестиция в 8ое Марта 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
23 февраля - лучшая инвестиция в 8ое Марта  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ЧЁРНАЯ КОША, 23 февраля - лучшая инвестиция в 8ое Марта  прокатывает? не верю, хоть бмв подари, а в ответ получишь... а скорее всего ничего  хотя мож букет припрет, ан нет, знает, что не люблю....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:12:15 ЧЁРНАЯ КОША, 23 февраля - лучшая инвестиция в 8ое Марта прокатывает? В смысле?  У меня муж в принципе г.... не дарит  Подарки делает не часто, зато не абы что  Т.е. вариант шампунь, сковородка, мягкая игрушка и т.д. - не про нас. Не, если я скажу, что нужна сковорода, то подарит. Но я же на скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я чтобы не обижаться что г....о подарил (а он может и не специально, и искренне будет считать, что нормальный подарок), сама заказываю подарки себе любимой, уже пару лет практикую.... И все довольны, особенно Я 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
чудо пташка
|
А мне муж на 23 февраля розы подарил  Вот думаю, мне на 8 марта ему тоже подарить! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А у меня из посудомойки тухликами пахнет  Это нормально или я что-то не так делаю? В первую очередь стОит проверить, правильно ли она подключена, все ли герметично... Если да - то необходимо промывать фильтр от остатков пищи и оставлять посудомойку приоткрытой - чтоб просыхала. Да, надо еще солью пользоваться. И все будет ок!  P.S.Есть вроде еще какие-то средства, с которыми рекомендуется раз в пару месяцев прогонять посудомойку вхолостую, но я ими не пользовалась. Про них ничего сказать не могу.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну тут как бы не вихрастая, но тоже хороша я больше о таком думаю Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) У меня такая, только чуть покороче лет 8 была. Мужу очень нра и теперь просит, но мне она уже проста надоела. Но в старости вижу себя снова с короткой стрижкой. но меня ещё останавливает мысль, что этож с утра как минимум час на укладку уйдет ничего подобного.... водой намочила, под феном руками взъерошила, чуть геля-выделить прядки и Фсё 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, а это ты на аватарке?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
А у меня во всех цветочках земля покрылась бело-жёлтой плесенью.... Уже давно, я даже внимания не обращала особого.... А сейчас видимо там завелась какаято живность, т.к. кошка постоянно дежурит возле горшкой цветочных (они у меня на полу стоят) - наверно мошки летают там малюсенькие..... Это от чего? Поливаю водой (отстоявшейся водопроводной) и примерно раз через 3 удобрением (для нецветущих комнатных растений)... Разбавляю чётко по инструкции. Поливаю тогда, когда уже пару днейземля сухаяв горшке..... От чеготакаяфигня появилась и как избавляться отплесени? Землю менять?  я керамзит засыпаю поверх земли-- чтоб не размывалась вода при поливе и не заводилась эта белая плесень.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сама заказываю подарки себе любимой и я... но вот вчера на ДР была неожиданность для меня: муж подарил паровую машинку и кухонный комбайн (я этого не заказывала)  Кухонный комбайн - да, нужная вещь, а вот паровая машинка  Вряд ли от неё будет такой эффект, на который он рассчитывал, выбирая такой подарок.  Но он же старался. Хотел как лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я чтобы не обижаться что г....о подарил (а он может и не специально, и искренне будет считать, что нормальный подарок), сама заказываю подарки себе любимой, уже пару лет практикую.... И все довольны, особенно Я  ага, и я тоже! а цветы мой дарит, я люблю  хочу букетик из белых и фиолетовых тюльпанов 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, а это ты на аватарке?
как-то на Викторию Адамс (Бекхэм) смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то мне всю ночь какая-то мистическая мертвечина снилась... И такое удручающее настроение уже полдня... И фльмов страшных не смотрела. С чего гадость такая снилась?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
муж подарил паровую машинку Кать, а че это такое? зачем она ваще? меня, к слову техника не радует  но я была бы рада всегда цветам, красивой посуде, интересному торшеру, сковородке-кастрюльке (не считаю, что это г... в подарок, так как люблю спалить сидя на ГФ  ), безусловно - моей любимой туалетной водичке Ланвин, она у меня никогда не лишняя - будет про запас, я бы даже тапкам порадовалась - дома холодно, мои подносились порядком и все никак не дойду до рынка... чего не люблю - так это всяких декоративных ангелочков-сердечек = негде их выставлять мне исключение аромасвечки а еще была бы рада абонементу в бассик или на массаж
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, а че это такое? зачем она ваще? ну, для утюжки паром например, чтобы тюль на окнах проутюживать, а не утюгом на доске меня, к слову техника не радует я считаю, что технику надо покупать, посоветовавшись с женой  чего не люблю - так это всяких декоративных ангелочков-сердечек = негде их выставлять мне фе, тоже не люблю такие подарки... муж мне такие и не дарит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я вызвонила парнишку с форума, приехал, привез спец. крючки, повозился с полчасика, муж мой помог - и стиралка как новая может у него и резинки есть, дайте ссылку на него  мы к этому парню обращались http://forum.grodno.net/index.php?topic=239441.0 Добавлено: 25 Февраль 2012, 14:03:25
ну, для утюжки паром например, чтобы тюль на окнах проутюживать, а не утюгом на доске понятно не загонно, мне бы точно такой подарок не понадобился, но я б не расстроилась, я бы продала, да и купила то, что мне по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, я тож у Таи спросить хотела, не сделала ли она вместе с новой стрижкой и татушку как у Бекхем  в тему подарков-что просите-заказываете-ожидаете получить у мужей на 8 Марта?  вариант с цветочками у нас не пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вариант с цветочками у нас не пройдет... почему? я как раз жду цветочки и еще зонтик 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы продала, да и купила то, что мне по душе я думаю, может, предложить мужу обменять на что-нибудь другое там, где он её купил 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой, я тож у Таи спросить хотела, не сделала ли она вместе с новой стрижкой и татушку как у Бекхем А что у неё там написано? Дэвид? Бекхэм? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
в тему подарков-что просите-заказываете-ожидаете получить у мужей на 8 Марта? я на днях ходила в центр красоты и здоровья, ознакомилась с ценами, и попросила на 8 марта мне деньги выделить на процедуры)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в тему подарков-что просите-заказываете-ожидаете получить у мужей на 8 Марта?  У меня стандартно  открытка,а внутри бумажки с американскими президентами.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
в тему подарков-что просите-заказываете-ожидаете получить у мужей на 8 Марта? Непонимающий я прошу столик придиванный..мне так он нравится  и он мне та-а-ак нужен  Цитата: Юнона от Сегодня в 11:48:00 но меня ещё останавливает мысль, что этож с утра как минимум час на укладку уйдет ничего подобного.... водой намочила, под феном руками взъерошила, чуть геля-выделить прядки и Фсё Улыбка Тая, а если волос...ну не много, ну т.е. не копна - а так - средненько - всёравно будет гуд? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я на днях ходила в центр красоты и здоровья, ознакомилась с ценами, и попросила на 8 марта мне деньги выделить на процедуры))) я тоже намекнула чего бы мне хотелось,дабы неразочароваться неожиданностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я на днях ходила в центр красоты и здоровья, ознакомилась с ценами, и попросила на 8 марта мне деньги выделить на процедуры))) я тоже намекнула чего бы мне хотелось,дабы неразочароваться неожиданностью  так может вместе пойдем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|