Oxima
|
А я когда вижу девушку с мальчишеской стрижкой, всегда ее волос жалею)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вчера 3 часа в пар-ой потратила А я думала, что те девушки, у которых короткая стрижка не знают, что такое 3-часовое сидение в парикмахерской я тоже столько же провожу, а иногда и больше. Волосы чуть ниже лопаток. Стрижка и мелирование, иногда тонирование. Занимает все не меньше трех часов. А раньше мелировалась у одного мастера, так красили волосы в один день, а стригли уже на другой. Так как по времени это выходило совсем не 3 и не 4 часа. Но работала она очень классно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я когда вижу девушку с мальчишеской стрижкой, всегда ее волос жалею)
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люблю девушек с волосами. Даже если ей стрижка очень идет, я представляю, что с волосами длиннее ей еще лучше будет)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Люблю девушек с волосами. ну да. Без волос как то не очень))). Но вот мужчины...ммммммм... поеду ко я домой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ты ж понимаешь, что я не о лысых говорю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 а я уже с новой прической  как девочки к 8 марта готовятся  Добавлено: 24 Февраль 2012, 16:47:04
Люблю девушек с волосами. длинные волосы для ленивых! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне очень длинные не нравятся. А средней длины - очень. И глупости, что для ленивых. Тоже уход, тоже укладка. Ну да, можно жирные волосы завязать в хвостик, а можно чистые уложенные красиво завязать в хвост) Можно подумать, что все со стрижками прямо с суперукладками ходят. Это ж не от длины зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Люблю девушек с волосами. Даже если ей стрижка очень идет, я представляю, что с волосами длиннее ей еще лучше будет)
И я люблю  И уверенна что женщина должна быть с длинными волосами- это так нежно, сексуально, женственно  А пока полгодика точно придется походить грубой несексуальной мужланкой 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
длинные волосы для ленивых!  это даааа  а ещё, если они сами вьются, то вообще проблем нет  Вымыла голову, уложила, пошли на прогулку, ща пришли, а все волосы в спиральки завились 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ладно уж, Лилит и мужланка) Вот Новодворская несексуальна с любой длиной волос. Сексуальность внутри)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я помню Валю с короткой стрижкой  У меня даже фотки есть  izolda, вот, кста коль ты уже постриглась, то с коротенькой стрижечкой ты мне нра больше всего!  а вот мне-- наоборот-- с максимально длинными волосами! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Внизу живота, (прям в районе лобка  ) ООООООЧЕНЬ сильно колет! Как буд-то спица в живот проходит, как кольнет, я аж вскрикиваю и подпрыгиваю на стуле... Что это??? ну как теперь? у меня такие боли когда О происходит  это шаг к отращиванию здоровых красивых волос Смелый такой и дорогоооой шаг))) и правильный! я тоже отращиваю свои родненькие с НГ  )))) и тоже шла соовсем с другой целью к мастеру... а я только с суда..и слава Богу решилось все так как я и хотела!фух! вы не представляете как я рада была услышать приговор суда...(хотя навреное так нельзя  ).
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ага, я тоже волосы отращивать начала с того, что обрезала измочаленые хвосты, и сменила краску яркий блонд на натуральный и более щадящий тон карамели и меда)) только вернулась из парикмахерской - кайфанула! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну если еще кто-нибудт счас напишет, что сходил в парикмахерскую или подстригся, тотчас пойду и запишусь сама  ... чой-то, не рано ли вы ? весной поди и не пахнет  ... мороза еще обещают  ((((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вот и мои изменения! Добралась таки! 1) Собственно что мы имели после родов и до недавнего времени 2) Преобразования 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и я записалась к парикмахеру. и маму записала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А вот и мои изменения! Добралась таки! Очень красиво, Вам идет.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может быть кто-нибудь учился или слышал отзывы об автошколе Фортуна на Ожешко? Напишите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А подробности?  сменила краску яркий блонд на натуральный и более щадящий тон карамели и меда)) Я за время беременности и ГВ полностью свела краску и муж меня увидел с натуральным цветом  А потом я увидела у себя огромное количество седины. Так, что думаю, не скоро муж снова увидит мой натуральный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
KRITA, в тёмном цвете вам намного лучше! Я тоже в числе ленивых, поэтому у меня длинные волосы  , хочеш распустиш, хочеш хвост или коса. Если не помыла голову косичку заплела и нормуль  Была короткая стрижка, так каждое утро нужно мыть голову и укладывать каждую прядку......., не с длинными лучше 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо! kamilla фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla фото в студию! девочки,муж меня точно не постриг  (коль сегодня все стригутся и остальные требуют фото  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ага, я тоже волосы отращивать начала с того, что обрезала измочаленые хвосты, и сменила краску яркий блонд на натуральный и более щадящий тон карамели и меда)) только вернулась из парикмахерской - кайфанула!  вот и я постриглась покороче и цвет буду на русый менять, ближе к своему пепельно-русому, надеюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
телефон чтоле?  Люблю девушек с волосами. Даже если ей стрижка очень идет, я представляю, что с волосами длиннее ей еще лучше будет)
И я люблю  И уверенна что женщина должна быть с длинными волосами- это так нежно, сексуально, женственно  А пока полгодика точно придется походить грубой несексуальной мужланкой  А у меня идея-фикс...наверное с подросткового возраста...хочу короткую стрижку..прям под мальчика...вихрастую такую...  сначала папа не разрешал...а теперь вот муж 
|
|
|
|
|
|
|
|