Викуля_я
|
sapеshka, поздравляю с переездом! Пусть не своя квартира, зато своё гнёздышко, ваше личное пространство. Эх, люблю я переезды, сколько я квартир поменяла начиная с первого курса, и с каждой какие-то приятные воспоминания  . Только теперь задумалась, что самый длинный срок проживания на одной квартире 2 года  . Во всех районах пожила, кроме фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Oxima  дыши глубже да улыбает стереотипность  да это уже превращается в какой-то форумский диагноз... чтобы выделиться и самоутвердиться достаточно написать, что ДП - это курятник и все они примитивные наседки, говорящие только о какашках и целующие друг друга в дясны... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я на двух пожила. Но переезды в радость были только сначала. В первый раз ехали и вещей немного было... А уезжали, то и мебель пришлось тянуть, и кошку...
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
sapеshka, присоединяюсь к поздравлениям! Помню, как я была рада, когда мы с мужем в общагу переехали (правда, от его родителей), и отношения сразу намного лучше стали и с ним и со свекрами  . А вообще я ненавижу эти переезды. я столько переезжала, что пипец просто... 5 лет из Гродно в Минск и обратно, почти каждый год в новое место. И столько вещей постоянно, жуть... Но когда семьей переезжаешь, в отдельное жилье - это конечно совсем другое!  Так что желаю тебе с мужем достигнуть нового, еще лучшего , уровня отношений!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
sapеshka это так хорошо, свое личное пространство! Поздравляю! Счастья и удачи на новом месте!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, пока собрала одну коробку столько поздравлений  Спасибо большое!!! Я жила с мужем раньше на Строителей, примерно 1,5г. Ах, есть что вспомнить!  Когда мимо проезжаем, всегда в окна заглядываю. Даже иногда могу поскучать пару минут) Но я в принципе именно переезды не очень люблю. Как-то меня утомляет эта сборка/разборка чемоданов. А если вообще в новое место, то мне надо порядком времени, чтобы я обосновалась ,т.к. буду все двигать, переставлять, менять местами, смотреть что, как и где мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скучают уже, можно так сказать и вижу, что грустинки в глазах... Ничего, привыкнут  у меня похожая ситуация была, когда я замуж выходила...даже не думала, что мои родители так будут сожалеть, что отдают свою дочь....у нас была очень дружная семья, с мамой ваапще лучшими подружками были, вот они и понимали, что со свадьбой все это разрушится.... но ничего не поделаешь, их девочка выросла и как планировала, в свои пошти 25 вышла замуж.... :)теперь семьями дружим 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
sapеshka классно,мы наконец-то тоже начали собирать вещи к переезду...может через месяцок-другой и мы на вишневце жить будем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
И мы на Вишневец приедем, через месяц-другой! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
sapеshka
|
Весенняя миграция ДП))) А у меня такой вопрос к коренным жителям Вишневца  У вас там есть (ну или где ближайшие) магазины игрушек, книжные маг. И какой лучше магазин - Вишнивец, Алми или Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, мне нравится Родная Сторона. Если что-то надо такое обычное, то все магазины сойдут - что ближе, то и лучше. Правда в Вишневце никогда не была, то и сказать ничего не могу. А вы по какому адресу именно переселяетесь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, а где Родная Сторона находиться? На В-5 только знаю какой-то  Мы на Инд. шоссе, 10, сразу за маг. Вишнивец дом.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вишневец нормальный  тебе Лена ближе всего он будет - все необходимое есть)) Мой ребенок на Кабяка вроде 8 с какой-то дробью, минут 5 тебе до него, рядом магазин с детской одеждой (из Польши возят вроде).. Оптима, МТС салон, Москва-Минск банк и многое другое - тоже все рядышком  Люблю Вишневец.. родной такой район 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapеshka
|
О, Москва-Минск это хорошо! А Белгазпромбанк может рядом или банкомат есть? Я пока мысленно даже не могу маршрут прогулки с ре продумать  Все чужое.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хороший книжный на Я. Купалы 22. Вообще очень класный район. Обожаю. Я там работаю. Брест с кулинарией м-м-м, рыночек, Южный.  Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:33:10
Ой, забыла, девочки простите, спрошу и здесь Где купить гигрометр? В личку пж если кто знает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
О, Москва-Минск это хорошо! А Белгазпромбанк может рядом или банкомат есть? Я пока мысленно даже не могу маршрут прогулки с ре продумать  Все чужое. Белгазпромбанк тоже есть  Лен, воспринимай не как чужое, а как новое  а какие классные детские площадки у нас  и вообще походить-погулять есть где 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AcoolA
|
Вообще очень класный район. Обожаю. Я там работаю. Брест с кулинарией м-м-м, рыночек, Южный. Подмигивающий я тоже обожаю. и тут живу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alanya_
|
а какие классные детские площадки у нас и вообще походить-погулять есть где Это точно, места предостаточно для детишек, да и детей всегда очень много на улице. Будет компания твоему Андрюше  Не то, что мы сидим на Южной  как не выйдем на улицу - никого нет, почти всегда одни гуляем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я не люблю вишневец. родилась на пестрака. во 2 классе переехали на янки купалы, вот школу ныне гимназию обожала, а сам район нет, потом до 22 лет жила на клецкова, родители и сейчас там, а меня бесит, в том году 2 месяца жила, дни считала, когда уеду...
sapеshka а садиком для сына у вас что? как куда когда?
магазины прогулки - это все детали, а вот поликлиника и сады школы - это важно!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
О, Москва-Минск это хорошо! А Белгазпромбанк может рядом или банкомат есть? Я пока мысленно даже не могу маршрут прогулки с ре продумать  Все чужое. Belgazprombank bankat nahodzitsja w Optime na Kabiaka,ja tam wsegda snimaju i oczeredej net;) A marszrut so wremenem pridumaece-tam i szkola blizka,ja liubliu gulac xodzic blize k lesu.a wobszem esli czto budzet intereno to sprasziwajce,pomozem)
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Katrishek
|
а какие классные детские площадки у нас и вообще походить-погулять есть где когда мой муж ( в те времена еще будущий) на Индурском жил, я часто с собой старшего ре брала в гости - площадка там просто образцовая!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой, а для меня Вишневец -это край света , как подумаю что скоро переезжать туда, аж в дрожь бросает, поликлиника у черта на куличках, а педиатры на Славинского , школы нет , один магазин Родная сторона . Брр..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
O/ K.
|
наш дом на вишневце около нового алми,там и садик рядом,и школа...вообще красота))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я поделюсь информацией. Пригодится для любителей чая. В "Батория" открылся новый отдел по крайней мере, летом его ещё точно не было), где можно купить разные сорта чая на развес, как в "Чайный дом". Выбор тоже хороший. Причём все баночки, в отличие от "Чайного дома", стоят в поле досягаемости покупателя. Можно самим почитать, а не просить подать ту или другую. НО! Главное - цены!!! А они в 2 раза ниже, чем в "Чайный дом"! И упаковывают чай в такие же пакетики, как и в "Чайном доме". Всё то же, только цены ниже! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, а для меня Вишневец -это край света , как подумаю что скоро переезжать туда, аж в дрожь бросает, поликлиника у черта на куличках, а педиатры на Славинского , школы нет , один магазин Родная сторона . Брр..
Для меня тож очень далеко...я привыкшая, что до центра пешком 20-25 минут, ж/д вокзал близко....хотя морально уже готовлюсь к Девятовке...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотя морально уже готовлюсь к Девятовке... мне кажется, что Девятовка - классный район. Правда, с садами там, похоже, напряг. А вот наш район (Щорса) мне совершенно не нравится... Плюсы вижу только в том, что от ж/д, авто вокзалов, центра близко. Ах, ну да, Алми и новый Евроопт относительно недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Для меня тож очень далеко...я привыкшая, что до центра пешком 20-25 минут, ж/д вокзал близко....хотя морально уже готовлюсь к Девятовке... я живу на Девятовке , правда на ближней до ж/д минут 10-15 пешком
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|