Qvality
|
я живу на Девятовке , правда на ближней до ж/д минут 10-15 пешком а я буду на средней... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, а с садиками в принципе везде напряг или это напряг только для какого-то одного возраста? ну там с полутара лет, например. Или для всех возрастов мест не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, в районе Врублевского-Домбровского-Форты, нет такого напряга  Там садик на садике!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Слушайте, а с садиками в принципе везде напряг или это напряг только для какого-то одного возраста? ну там с полутара лет, например. Или для всех возрастов мест не хватает?  в старых районах напряга нет. У нас под домом садик, иди-не хочу....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в старых районах напряга нет. У нас под домом садик, иди-не хочу.... ну, не везде... в наш 80-ый далеко не все желающие попали, хотя ведь район не новый тоже 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Или для всех возрастов мест не хватает? нет, с 5 лет почти везде можно попасть  хотяяя ща как переедут все на вишневец, то и с 5 лет не попадешь. обычно с 4 лет уже посвободнее, до 2-3 года очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где Родная Сторона находиться? На В-5 только знаю какой-то Вот он в ту сторону и расположен - как на рынок Южный ехать - по левой стороне. Правда пешком туда далековато, но если на машине - то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, мамы, сегодня Прощенное Воскресение, поэтому все-все-все, кого я чем-то обидела - ПРОСТИТЯ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka а садиком для сына у вас что? как куда когда? Мы стоим в Окт. районе на очереди. Вот завтра буду звонить узнавать попадем в желаемый или нет. Хотя шансов мало. Буду искать там тогда другой. Лен, воспринимай не как чужое, а как новое Вот за это отдельное спасибо  надо перестроиться. я привыкшая, что до центра пешком 20-25 минут, ж/д вокзал близко.... От нашего дома на Девятовке это тоже все близко. Очень любила с Андреем в парке гулять  Сейчас немного сложновато с этим будет. Кстати, вот даже и не решила переводить ли ре в поликлинику, кот. к Вишневцу относиться. Но если в сад пойдем в том районе, то надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати, вот даже и не решила переводить ли ре в поликлинику, кот. к Вишневцу относиться. Но если в сад пойдем в том районе, то надо будет В замешательстве не спеши пока что, переведешь попозже
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
От нашего дома на Девятовке это тоже все близко. Очень любила с Андреем в парке гулять Строит глазки Сейчас немного сложновато с этим будет. Если ехать на автобусах, что по Победы идут (8, 21) - до Советской 15 минут (не в час пик, конечно же)..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Oxima
|
Я район Клецкова обожаю! Жили 2,5 года. До сих пор грущу. А вот возле Октября прожили 3 года и никак не приросла я к району... Надеюсь, что к НГ переберусь в центр
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так расписали красиво, прям мне захотелось на Вишневец))))  ну то я тогда ложечку дегтя добавлю  возле магазина Вишневец каждую зиму такой найкошмарнейший лед на дороге- ну просто мрак, там вообще, видимо, ни одна коммунальная служба за эту дорогу не отвечает. Худшего участка дороги зимой я в городе еще не видела... автомобильное кольцо на Вишневце оставили старым, без современной разметки, бесит пробки утром и после работы там вообще мрачные, с любой стороны и в луюбую сторону, и через Брест, и через Пестрака припарковаться во дворе-- надо иметь железные нервы. Места мало, дороги чистят плохо. Про садики вишневецкие уже весь форум исписан... А так... райончик, как райончик  Добавлено: 26 Февраль 2012, 16:59:09
Я район Клецкова обожаю Вы, такое чувство, что вишневцом и Клекова, и Пестрака, и Славинского-Томина, и Купалы считаете...  А они же разные!  А вообще это райончик моего дества, я там выросла... такая даже ностальгия немножко: первые приключения, первая любовь, непервая любовь  Одноклассники, учителя школьные, друзья детства... Всё там  так трогательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я именн про Клецкова говорю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вы, такое чувство, что вишневцом и Клекова, и Пестрака, и Славинского-Томина, и Купалы считаете... еще Индурское и Кабяка, вообще эти районы знаю на уровне показать, что в какой стороне, там такой магазин, там такой. Пришлось как-то искать Кабяка 8\11 (что-то в этом роде) так с ног сбились, минут 40 по Кабяка улице ходили... Гродно вообще в плане номерации домов особенный  странный мягко говоря... и Фолюш для меня загадка  а вот центр, девятовка, щорса, горького как-то попроще... и породнее... поэтому когда нам предложили Вишню - 6, так и не смогла смириться... хотя кстати новые Вишневцы меня не так пугают, как эти кабяка-индурское почему-то...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Кабяка 8\11 raduga ой ну вруха! нет у нас такого. есть какие 2, может 2 и 2а  и 4/1, 4/2, 4/3, 4/4 8/1/, 8/2, 8/3, 8/4 10, 10/1, 10/2, 10/3, 10/4 12/1, 12/2, 12/3, 12/4 вот и целая сторона Кабяка 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
Читаю, вас девочки, целый день и уже жалеть начала, что мы с Кабяка переехали когда-то 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
raduga, жду в гости- проведу экскурсию 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
припарковаться во дворе-- надо иметь железные нервы. Места мало, дороги чистят плохо. Спасибо, в частности после этого пункта меня конкретно отпустило, так как парковаться в спальных районах я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прочитала ваши отзывы о Вишневце .... и сама себе завидую  Что-то мне после БЛК на В-5 было вообще никак....прям как на Комчатке. С магазинами опа полнейшая: нужно тащиться абы куда, и то....это не Форты  Только площадки детские и раюдуют, а остальное  В сад фиг его знаешь попадешь или нет, хорошо, что пол-ку не меняла.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, не знаю, не знаю...  Все нормально на Вишнивце с магазинами 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
класс! уже так светло на ульке! Добавлено: 27 Февраль 2012, 08:08:13
oli4ka, не знаю, не знаю...  Все нормально на Вишнивце с магазинами  за 5 лет ваще нормально стало. раньше был только "Вишневец" и "Крама"-вонючка. у меня есть пару фоток... когда мы переехали Кабяка нечетной стороны вообще не было. окна выходили на поле, а сейчас!!! мне тоже с центра было тяжело переехать в глухомань... а сейчас мне тут нра!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
за 5 лет ваще нормально стало. раньше был только "Вишневец" и "Крама"-вонючка. у меня есть пару фоток... когда мы переехали Кабяка нечетной стороны вообще не было. окна выходили на поле, а сейчас!!! вот это время когда и я там жила... тогда был полный капец, остановка черте где, магазин один и до него по грязищи надо тащиться, так же как и до остановки, сейчас проезжаю мимо, видно как цивилизация пришла в микрорайон  , но все равно обратно туда не хочу...с Фортами я сроднилась))
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
класс! уже так светло на ульке! Добавлено: 27 Февраль 2012, 08:08:13
oli4ka, не знаю, не знаю...  Все нормально на Вишнивце с магазинами  за 5 лет ваще нормально стало. раньше был только "Вишневец" и "Крама"-вонючка. у меня есть пару фоток... когда мы переехали Кабяка нечетной стороны вообще не было. окна выходили на поле, а сейчас...  ... а сейчас они выходят на нашу прачечную, так что приходите к нам стирать наматрасники и пледы  С магазинами-- и вправду, за 5 лет последних только ситуация улучшилась. Раньше было все печально  НО! Минирынок под Брестом зато один из лучших по городу, и по ценам, и по ассортименту. Маманя, слушай прикол: спецом для тебя порылась в игрушках и нашла из сказок: Царевну-лягушку, Двое из ларца, Емелю и еще кого-то... Но Ева случайно увидела и сказала категорическое НЕТ и спрятала их куда-то... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga ой ну вруха! нет у нас такого.есть какие 2, может 2 и 2а и 4/1, 4/2, 4/3, 4/48/1/, 8/2, 8/3, 8/410, 10/1, 10/2, 10/3, 10/412/1, 12/2, 12/3, 12/4 фигня какая  это было в 2005 году, поэтому я могла и забыть номер, но помню, что дикая дробь была и рядом все дома тоже такие же дикие  raduga, жду в гости- проведу экскурсию  спасибо за приглашение. Но я боюсь... а вдруг ты как Сусанин туда заведешь, а назад мы дороги не найдем Доброго-доброго всем утра!класс! уже так светло на ульке! Девочки, а Вы чувствуете  что весна крадется?  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
класс! уже так светло на ульке! Добавлено: 27 Февраль 2012, 07:08:13
oli4ka, не знаю, не знаю...  Все нормально на Вишнивце с магазинами  за 5 лет ваще нормально стало. раньше был только "Вишневец" и "Крама"-вонючка. у меня есть пару фоток... когда мы переехали Кабяка нечетной стороны вообще не было. окна выходили на поле, а сейчас!!! мне тоже с центра было тяжело переехать в глухомань... а сейчас мне тут нра! помню, как пару лет назад к тебе добиралась и "матюгалась", что за ужас, а не район. Тогда только школу и сад начинали строить, АЛМИ еще не было.Сейчас-то вы можно сказать в центре. А сейчас сами живем на В-7 и в принципе нормально, убивает только кол-во времени, затрачиваемое на дорогу, и куча пересадок до работы/сада.Но ощущение своей квартиры все компенсирует. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но ощущение своей квартиры все компенсирует  это да!
|
|
|
|
|
|
|
|