Bubo bubo
|
Мой Сашка в 3 года знал всю Агнию Барто. Вынужденно или нет - не знаю.  Мы почти в 3 его года попали в инфекционку, и папа нам принес передал книжку единственную - Барто. Мы и читали ее целыми днями. Заучил наизусть, и с выражением рассказывал (я с выражением читала ему). Ну и перед сном мы всегда читали ему по 3 книжки. Еще до 2 лет начали. Он выбирал обычно одни и те же, и заучивал. Надоедало - выбирал другие, и опять мы читали только их, менял, когда заучит наизусть. Так что он не только стихи читал наизусть в 3 года, но и прозу  Рассказывал, если хорошо попросить, за соленый огурец (конфет не ел)  , ну и на камеру честно работал, любил, когда его снимают - не отказывался рассказать. Но тоже нужно было попасть под настроение, бабушкам с бухты-барахты вдруг не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я клиентов своих поздравляю с "Мужским днем!" И пофиг кто служил, а кто нет. ты же опытный менеджер, довольному клиенту и продать полегче, а если еще бы и наливала им... то вообще обагатилась бы  все, например, медики - военнообязанные ага, у мамы военник есть, я помню первый раз когда увидела в школьные годы офигела... папиного военника я вообще не видела(где-то он есть), думаю у мамы-то откуда  ... и у мужа видела... а у меня нету, не было и не надо 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zdunina
|
а у знакомой дочка в 2! года рассказывала "Айболит". Правда, родителей просто доставала прочтением этой книги (за вечер раз 10-20 могла попросить прочитать) Это ты про нас, может? (Ну да, конечно, это же только у меня такой гениальный ребенок  ) В 2,5 -- Мойдодыр, Айболит, Тараканище. Девочки, а если я хочу, чтобы у меня форум был не голубенький, а розовенький, это кудой тыкать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а если я хочу, чтобы у меня форум был не голубенький, а розовенький, это кудой тыкать? Блондинка, ты наша  : в правом верхнем углу есть такие цветные прямоугольнички - тыкай туды и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У меня свекровь майор милиции, но я не буду ее сегодня поздравлять, мне кажется неуместно. Для меня это праздник мужчин, хоть он и называется Днем защитников Отечества. И сыночка поздравила - он же будущий защитник. Я ему так и сказала, а он мне - я не будущий, я настоящий защитник. Сегодня муж его будил в сад. И так, и этак - не встает. Слышу муж ему - Человек-паук, вставай, мир в опасности. Сашка аж вскочил 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня свекровь майор милиции Так у нее есть день милиции 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ниче себе, форум и гендерные цвета одним тыком?) Это новшество или давно так?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ниче себе, форум и гендерные цвета одним тыком?) Это новшество или давно так?
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, новшество или ага, давно так?)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
в правом верхнем углу есть такие цветные прямоугольнички - тыкай туды и будет тебе счастье Показывает язык я не вижу, куда тыкать? тоже хочу не голубенький... Так у нее есть день милиции мы с мужем про этот день всегда забываем
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я не вижу никаких цветных прямоугольников 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы с мужем про этот день всегда забываем тогда самое время поздравить ее сегодня  Вам не сложно, а ей приятно. ведь наверняка ее другие будут поздравлять, а самые близкие не поздравят  И я не вижу никаких цветных прямоугольников тоже не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересненько, для дп форум больше голубой или розовенький)
А у меня форум с телефона беленький!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зайдите в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума. Там изголяйтесь как душа пожелает  Добавлено: 23 Февраль 2012, 10:26:46
Как сделать вставку PrintScreen?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и я и я тоже не вижу и мне не видно  У меня свекровь майор милиции Так у нее есть день милиции  Поэтому с 8м марта ее тоже не следует поздравлять)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я не вижу никаких цветных прямоугольников В стандартном оформлении их нет. Выберите себе другое.  Зайдите в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума. Там изголяйтесь как душа пожелает 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:14:44 Цитата: Тётенька от Сегодня в 13:13:56 У меня свекровь майор милиции Так у нее есть день милиции Поэтому с 8м марта ее тоже не следует поздравлять))) Оксана, честно говоря, твой стеб на эту тему не сильно догоняю?  Тебя задевает, что тебя только с 8 марта поздравляют, а с профессиональным праздником нет? Ну так доведи до сведения всех, что есть еще твой профессиональный праздник. Просто интересно, если бы ты имела войсковое звание и служила тебя бы такая ситуация не задевала?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я уже все перетыкала,нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А так вы про вид, я думала в Стандартном виде сверху прямоугольники появились, типа палитра))) и я и я тоже не вижу и мне не видно  Ну это уже так предсказуемо  МихСашка ввела универсальный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ура! Нашла!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оксана, честно говоря, твой стеб на эту тему не сильно догоняю? мне кажется наоборот, Оксана имеет ввиду, что стОит поздравить и теперь, и на 8-ое марта, не смотря на то, что есть день милиции  Добавлено: 23 Февраль 2012, 10:36:35
А так вы про вид, я думала в Стандартном виде сверху прямоугольники появились, типа палитра))) ага, я тоже решила, что новшество...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа, мне кажется, что Оксане хотелось бы, чтобы этот день не был праздником с отсылкой й к военнослужащим, а просто Днем мужчин. У женщин и так праздников больше
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Только надо его обязательно переименовать в День мужчин))), Такой день уже давно есть, толи в октябре, толи в ноябре...  А по поводу сегодняшнего праздника так и не нашла точно как звучит фраза, но что-то вроде: как в армию идти служить, так некому -- все больные и убогие, а как нажраться 23 февраля и получать подарки -- так все здоровые
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Тебя задевает, что тебя только с 8 марта поздравляют, а с профессиональным праздником нет? Ой, да мне ваще пофиг- хай сабе отмечают хоть освобождение великого народа от татаро-монгольского иго. Ну так доведи до сведения всех, что есть еще твой профессиональный праздник. День строителя и продавца- все в августе  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как в армию идти служить, так некому -- все больные и убогие, а как нажраться 23 февраля и получать подарки -- так все здоровые во-во!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне кажется наоборот, Оксана имеет ввиду, что стОит поздравить и теперь, и на 8-ое марта, не смотря на то, что есть день милиции дыа))). Валерия так непонятно написала))) Неа, мне кажется, что Оксане хотелось бы, чтобы этот день не был праздником с отсылкой й к военнослужащим, а просто Днем мужчин. У женщин и так праздников больше
И этого бы мне тоже хотелось. Такой день уже давно есть, толи в октябре, толи в ноябре... Просто для меня такой день в октябре или ноябре это как день освобождения Кубы. Типа каждый день- праздник, а 23 ф именно можно было бы переименовать и все. Ну можно и не переименовывать- я именно так и считаю и всех мужчинок поздравляю)- мне не жалко).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как в армию идти служить, так некому -- все больные и убогие, а как нажраться 23 февраля и получать подарки -- так все здоровые с меня +1
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
День строителя и продавца- все в августе . а еще Всемирный день Блондинки - 31 мая, проф. день Влюбленной жены 14 февраля, день матери и еще куча проф. праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем доброе утро!Подскажите как работает ОДНО ОКНО в Ленинском районе?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
День строителя и продавца- все в августе Нет. День работника торговли, т.е. продавца отмечают в последнее вс июля
|
|
|
|
|
|
|
|