|
oxalana
|
а вы как отмечать будете этот праздник любви?
никак муж вчера отформатировал диски с несколькими моими важными папками сегодня обнаружила, полдня реву сижу если на диски после форматирования ничего еще не записывали, то данные можно восстановить. Есть специальные программы, поинтересуйтесь у профессионалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,поздравляю!!!!!!!Желаю безумной любви,всепоглощающей страсти,лебединой верности,счастья и отсутствия завистников и злопыхателей на ваших семейных дорожках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну что? представляет на Евровидении нас А.Ланская! кто бы соменевался))))  а Гюнешь в шестой раз пролетела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
есть спец программы, они восстанавливают удаленное на винчестерах. "recuva" она есть на всех установочных дисках
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто бы соменевался)) это почему?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, от всей души поздравляю вас с Днём св.Валентина! Дышите всегда воздухом Любви, совершайте безумства во имя Любви, наслаждайтесь своею Любовью! Любите и будьте счастливы!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год...  Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:53:53
Цитата: AcoolA от Сегодня в 13:11:52а вы как отмечать будете этот праздник любви?никак вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
oli4ka
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  одно только радует, что я такая не одна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год... Подмигивающий сейчас на яндексе можно скачать касперыча с бесплатной лицензией на полгода.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ТатьЯша
|
антивирусник Касперовский да уж продление 206 000р стоит, а в том году было 88 000р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Miхaлiнa , да-да, пробуйте восстановить!!! Я месяца 3 назад нечаянно удалила все фотки, которые мне безумно дороги, полночи качала с нета достойную программу для восстановления и всё увенчалось успехом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год... У нас установлен Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. Продление на год будет стоить 300 000-350 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. пипец....у меня такой же 300 000-350 000 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. пипец....у меня такой же 300 000-350 000 рублей.  Девочки, вы че, епанулись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  Апельсиновый сок... третьим буду  Муж на ночном дежурстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная)))) в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у моего детенка черезт 4 минуты 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро время летит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!!  а мы видели остатки в небе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная)))) в смысле? В смысле ты и мат странное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у моего детенка черезт 4 минуты 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро время летит.....
поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!!  а мы видели остатки в небе  Правда красиво смотрелись Qvality, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда красиво смотрелись представляю как красиво, когда все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality поздравляем Артёмку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Qvality, поздравляю сыночка и тебя, конечно!!!  3 года - совсем уже жених 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  Апельсиновый сок... третьим буду  Муж на ночном дежурстве  я уже поела и выпила....хорошо ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|