roBIERTA
|
процедили через него а потом выжимали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Shop
|
Цитата: Shop от Вчера в 17:35:37Девочки, подскажите, кто в аквапарк Фок ходит: можно ли туда с детками до 2-х лет.... и в чем их туда вести - в памперсах? хотела бы я посмотреть на эту картину  имела ввиду для бассейна.... но в данный момент их у меня нет - а акцент не сделала на том, что делать если вдруг ребенок решит (Бог с ним, если бы только пописать  )... Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:49:17
есть специальные подгузники для купания. в друск. аквапарке по-моему до 3х лет обязательно, написано в правилах. мг.... а про правила посещения нашего ФОКа я ничего не знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, если я, беременная, позвоню в поликленику и попрашу на дом врача (горло,насморк, кашель) мне его пришлют , если я без температуры? Или врать, что 37 ?  Не хочу на улицу выходить в таком состоянии в такую погодку... Да и далековато с Фолюша вГЦГП переться....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gulzar
|
ЧЁРНАЯ КОША, обязаны прислать хотя на таком сроке как у тебя могут сказать вызывать скорую и ехать в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, обязаны прислать хотя на таком сроке как у тебя могут сказать вызывать скорую и ехать в БСМП  А если я скажу, что нехочу ехать в БСМП по причине простуды - температуры то нету (36,4 - 36,6)! Они могут психануть и отказать посылать врача ко мне? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Jeanne-
|
ЧЁРНАЯ КОША, обязаны прислать хотя на таком сроке как у тебя могут сказать вызывать скорую и ехать в БСМП  А если я скажу, что нехочу ехать в БСМП по причине простуды - температуры то нету (36,4 - 36,6)! Они могут психануть и отказать посылать врача ко мне?  ну позвоните и узнаете. на вашем бы месте все равно пошла бы к терапевту в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Они могут психануть и отказать посылать врача ко мне? Психовать или нет, посылать или нет (в БСМП) это уже врачу решать после посещения 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
на вашем бы месте все равно пошла бы к терапевту в ЖК Нельзя! Терапевт в ЖК "для красоты"  И нужен только для определения уровня гемоглабина по цвету глаз  (ну... это немножко не в тему - камень в огород Карась из ЖК№2) И в первую беременность в ЖК №3 и в эту беременность в ЖК №2 терапевты говорят одно и тоже "Заболела - вызываешь на дом врача! Нечего ходить в консультацию и распространять свои бацылы на других беременных!" Такчто, буду завтра звонить в поликленику и приглашать настойчиво участкового терапевта 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сегодня была на Короне, купальник выбирала. Ничего не купила  Все, что мне нравится стоит почти 500 тысяч. Я в шоке... Это сейчас нормальная цена для купальников? Что джинсы, что купальник... стоят одинаково
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alanya_, это ты вовремя про цены на купальники! А 500тыс это а-ля типа фирмА
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, ты тоже ищешь? Честно, не знаю, что за фирма. Не обратила внимания. Смотрела в павильоне, где только купальники и нижнее белье вроде еще было. Качество хорошее. Но, блин, цена... В Голден стайл есть купальники (вроде неплохая фирма, у меня был купальник этого производителя- качество супер), цены от 170 и выше. Но выбора вообще нет. Посмотрев на эти цены, хотела купить обычный какой-нибудь (очень хочу ребенка в аквапарк сводить  ), но мне ничего не нравится, а стоят тоже немало, тысяч двести и больше более менее приличные. Но так мне запал этот купальник за 500  целый вечер искала в интернете его, жаль фирму не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эта полосочка на трусиках сзади является "дорожкой" для проникновения кишечных бактерий  представила как микробики бегут по этой полосочке как по мостику)) ну а вообще ясно.) не сталкивалась просто с таким, ттт. но часто слышу что стринги плохо...не понимала в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Все, что мне нравится стоит почти 500 тысяч а за 1,5 млн или около того не понравился?  если честно, то в долларах ничего не поменялось. в белорусских уже я привыкла к ценам. а Милавица что предлагает? правда никогда не покупала их вещей 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, осталось еще найти заработок такой же 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
осталось еще найти заработок такой же никто не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я в Милавице брала купальники, правда во время распродаж, но осталалась оооочень довольна особенно после того как на рынке глянула цены на китайский ширпотреб с косыми швами
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ты тоже ищешь? Нет, еще только присматриваю в интернете. Хотела знать стоимость у нас.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
alanya_, не знаю, я один в Польше в августе купила за 50 злотых на распродаже - отличного качества (для пляжа) а сейчас спортивный присматриваю на аллегро (для бассейна), то в 300.000 спокойно можно вложится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я в Милавице брала купальники, правда во время распродаж, но осталалась оооочень довольна особенно после того как на рынке глянула цены на китайский ширпотреб с косыми швами
ой, слушайте, как-то раньше много чего в атлантике покупали... но сейчас несколько последних покуок-- атас просто, такое ощущение, что они перешли на злобную подделку. Плавки (для купания) купила мужу-- дома как рассмотрели, а там все швы косые, нитки торчат, кое-где надорваны, швы распускаются, бирка перешита, отрезана и перешита по-новой! Носки теплые-- х/б, "коламбия"-- уже через неделю полезли какие-то затяжки, стали появляться мелкие дырочки, катышки, и ноги потеют  Перед этим носки вообще купили просто жесть-- на бирке все красиво, а наощупь-- странноватые, после первой стирки полиняли, все краски и рисунки поперемешивались, да и вообще, синтетика злобнейшая... Короче, хз, что у них там с качеством, но, наверное, я там больше не хочу покупать.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ой! в СП для бассейна спортивный я заказывала за 5 фунтов но про качество не уверена, что долго прослужит за такие деньги. лучше один-два качественных, но за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sweet mama, с польского аллегро у меня был спортивный "найк" и сланцы, так я три года в нем плавала, надоел до чертей, а ему хоть бы хны я последний год в нем добре беременная плавала, в 8 месяцев, так растянулся чуток на животе вот и решила новый купить тоже хочу рвануть в аквапарк в литву
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня два купальника speedo, им как минимум уже лет по 9, и как новые. ни швы, ни даже краски не поблекли  один куплен в РБ, второй в Германии
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня два купальника speedo, им как минимум уже лет по 9, и как новые. ни швы, ни даже краски не поблекли  один куплен в РБ, второй в Германии Мой сплошной чёрный speedo тоже уже 10 лет служит. Юзаю по полной в хлорке в бассейне постоянно. Отлично выглядит. Привезла из Америки за 50 баксов
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
с польского аллегро у меня был спортивный "найк" и сланцы, так я три года в нем плавала, надоел до чертей, а ему хоть бы хны у меня два купальника speedo, им как минимум уже лет по 9, и как новые. ни швы, ни даже краски не поблекли Улыбка один куплен в РБ, второй в Германии Мой сплошной чёрный speedo тоже уже 10 лет служит. Юзаю по полной в хлорке в бассейне постоянно. Отлично выглядит. Привезла из Америки за 50 баксов Так и я "ЗА ШО"? За качество по разумной цене! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, СРОЧНО!
Кто едет в Белосток? Надо задоток за вытяжку завезти
Плиииииизззззз!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки помогите придумать название детской шахматной команды (7-8 лет детям)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ноябрьская, мне сразу в голову только 2 мыслишки пришли, какие-то не детские: "Ход конем" и "ШахМат и К"
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
и на том спасибо )) если еще варианты будут у кого - пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"ШахМат и К" детской шахматной команды (7-8 лет детям) 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня завтрашний праздник накрылся медным тазом -- муж на 3 дня на полигон уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|