Юнона
|
Ну не одной же мне с 4 частью центнера бороться Смеющийся Целующий Целующий Целующий Спасибо тебе, добрая женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, ну простите в 4 года, да впрочем как и в старшем возрасте, однозначно вина родителей согласна! Я тоже не планирую в комнату ребенка телевизор Я вот тоже не хотела даже разъем для кабеля выводить в детскую. Но муж настоял. Но пока тоже никаких телевизоров.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Рекомендую посмотреть Рот на замке Ужасно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
как только одену стринги - здравствуй цистит! а как это взаимосвязано?..
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я свои +22 уже согнала,последние 10 ушли за неделю.как все заболели  ,кроме меня, так все кг сами и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
alanya_, ну простите в 4 года, да впрочем как и в старшем возрасте, однозначно вина родителей  Проще ре комп подсунуть или мульт включить на 1-1.5, чем ре заниматься. Я тоже не планирую в комнату ребенка телевизор. Сейчас смотрим мульты максимум 20-30 минут в день на компе. У нас в детской есть и телевизор и ДВД, включается раз-2 в неделю...На компе играет, минут 30 в неделю, при условии хорошего поведения.... Кстати, вот в последние 2-3 месяца, после работы и ее сада, мы дома вообще редко ТВ и комп включаем, почти целый вечер, общаемся, играем, что то совместно делаем...Потому, что после трудового дня все на конях, а еще теликом раздражаться не хочется!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Я вот тоже не хотела даже разъем для кабеля выводить в детскую. Но муж настоял. Но пока тоже никаких телевизоров. Ну ребенок же когда-то вырастет  Рита, так я ж говорю, что родители виноваты: не могут увлечь ребенка чем-то другим, не контролируют ребенка и т.д. Добавлено: 12 Февраль 2012, 09:51:04
В США скончалась известная певица Уитни Хьюстон. Об этом сообщила ее представитель Кристен Фостер, передает Би-би-си. Певице было 48 лет. http://news.Тут/world/273665.html
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да грустно(((( по евроньюсу бегущей строкой одна эта новость и идет..как будто других нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а как это взаимосвязано?.. По этому поводу гинекологи и урологи любят шутить так: рот открыла......и... сквозняк 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
да грустно(((( по евроньюсу бегущей строкой одна эта новость и идет..как будто других нет...  Нууу  личность то когда выдающаяся была. Жалко((( а как это взаимосвязано?.. По этому поводу гинекологи и урологи любят шутить так: рот открыла......и... сквозняк  ахаха, прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как только одену стринги - здравствуй цистит! а как это взаимосвязано?.. Это связано с анатомическим строением женщины. Проще говоря - эта полосочка на трусиках сзади является "дорожкой" для проникновения кишечных бактерий прямо к мочевыводящему каналу, а там вверх и до мочевого пузыря недалеко - вот и здравствуй цистит.  При нормальном иммунитете эта вероятность тоже высока, но всетки есть шанс, что организм сам себя защищает...а при беременности, когда иммунитет снижен до предела, то...вобщем-то надеяться особо не на что.  Добавлено: 12 Февраль 2012, 11:28:31
Кстати, недавние исследования показали, что именно стринги стоят на первом месте среди причин возникновения цистита.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кстати, недавние исследования показали, что именно стринги стоят на первом месте среди причин возникновения цистита. А я их непереношу...они вечно врезаются в .... ну не удобно мне, вобщем. А тут ещё и исследования, точно носить их не буду.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Кстати, недавние исследования показали, что именно стринги стоят на первом месте среди причин возникновения цистита. А я их непереношу...они вечно врезаются в .... ну не удобно мне, вобщем. А тут ещё и исследования, точно носить их не буду. Я их ношу (носила) именно потому, что у меня из одежды - всё облегающее - джинсики, юбочки, платьица...а когда сквозь это просвечиваются две половинки в труселях  совсем не комильфо  именно поэтому накупила себе бесшовного белья и дальше ношу свои платьица и штанишки.  Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:39:19
Цитата: oli4ka от Сегодня в 11:34:42 Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:26:29 а как это взаимосвязано?..
По этому поводу гинекологи и урологи любят шутить так: рот открыла......и... сквозняк Смеющийся ахаха, прикольно))) ну как бы и не совсем прикольно....мало того, что это болячка невыносима  так ещё и прямая дорожка к бесплодию. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Shop от Вчера в 17:35:37 Девочки, подскажите, кто в аквапарк Фок ходит: можно ли туда с детками до 2-х лет.... и в чем их туда вести - в памперсах?
хотела бы я посмотреть на эту картину Смеющийся а чего тут смотреть - сухой бассейн и дитя в ОГРОМНОМ памперсе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть специальные подгузники для купания. в друск. аквапарке по-моему до 3х лет обязательно, написано в правилах.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зря смеешься  Есть специальные памперсы для бассейна  . В Друскениках детей до 3х лет в бассейн без памперсов не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, НеЯ - и думаю, что Shop при упоминании памперса имела ввиду именно обычные памперсы. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это понятно. если так, это просто маленькое объяснение для человека, а ну просто ржущие смайлики как у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я вот тоже не хотела даже разъем для кабеля выводить в детскую. Но муж настоял. Но пока тоже никаких телевизоров. Ну ребенок же когда-то вырастет  Вот только поэтому и провели кабель. Хотя я думала, что компьютером в детской можно было бы ограничиться
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Может кто подскажет, на каком еще сайте ( кроме oz.by), можно заказать книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это понятно. если так, это просто маленькое объяснение для человека, а ну просто ржущие смайлики как у некоторых  а вы типа не поняли, что именно меня рассмешило
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня вчера мама так смеялась, когда в унитазе увидела раздутый памперс  а унитаза практически не увидела.  Катя только сама выбрасывает их в мусорку после сна, это ритуал ппц какой. Но в первый раз она решила так покреативить
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|