НеЯ
|
Кто пользуется хлебопечками?  Меня тут коллега заразил - заказала сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто пользуется хлебопечками?  Меня тут коллега заразил - заказала сейчас. я думаю над ней и вроде хочу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, у моей сестренки есть хлебопечка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто пользуется хлебопечками?  Меня тут коллега заразил - заказала сейчас. я думаю над ней и вроде хочу Я как-то вот решилась, хотя давала себе слово до переезда НИЧЕГО не покупать. А тут заказывала вытяжку и понесла меня нечистая в рездел прибампасов для кухни  Кстати, Лена, ты, кажется фанат gorenje....  Вытяжка у тебя не этой фирмы? Добавлено: 10 Февраль 2012, 23:49:21
НеЯ, у моей сестренки есть хлебопечка  Ииии? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Блин, а на меня жор к вечеру нападает  -именно к вечеру. Злюсь не могу, а ничего сделать с собой не могу, ни чай ни компот не помогает. Надо обязательно что-то из грубой пищи съесть  А я уже года 2 как смотрю на печки. Хочууууууу и печку и свой хлеб 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, водички попейте 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кто выписывает "Милицейский вестник" уже наверное в курсе, что Леонид Каневский снимал репортаж свой "Следствие вели... " в ГРодно в эфире 17-19 февраля)))) и что расследует? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ulik
|
какую-то вроде серию убийств в 90-х на территории Рб и РФ.. сча поищу...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ пью, а есть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, довольна, печет хлебушек, булочку дрожжевую с изюмом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ пью, а есть хочется  Значит больше пей, а лучше спать иди. Тогда точно есть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Не, лучше спать пойду  А расследует маньяка 90- 1970 г.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кстати, Лена, ты, кажется фанат gorenje.... Вытяжка у тебя не этой фирмы? Неа, у меня Ката(почему не спрашивая, я тогда была сильно беременна  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Блин, а на меня жор к вечеру нападает Псих Головой об стену-именно к вечеру. Херрассе у тебя вечер в 23 55 У меня по ночам та же песня, но сегодня я положила качан пекинки на стол у хожу щипаю по чуть-чуть. Смотивировало то, что у вовсю беременной Натаниель ляжки худее чем у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тут как не вечер, так сразу о еде))) А я уже 3 недели в завязке насчет еды... Ну в смысле, не совсем, но исключила вкусную, но не полезную пищу. 2 кг уже отвоевала  Мне тут муж загадочно сказал, что что-то желанное подарит на день свадьбы.... А я вот думаю - уж не ноут ли)))) жаль, что завтра свой подарок не увижу, а только в конце месяца... И не знаю, закатать губу или пусть висит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, а на меня жор к вечеру нападает Псих Головой об стену-именно к вечеру. Херрассе у тебя вечер в 23 55 У меня по ночам та же песня, но сегодня я положила качан пекинки на стол у хожу щипаю по чуть-чуть. Смотивировало то, что у вовсю беременной Натаниель ляжки худее чем у меня  да ну наааафиг!  блин, вот чего я тебя только сверху рассматривала... при след. встрече буду к нижней части пристрастно присматриваться, не удивляйся, если чего  Добавлено: 11 Февраль 2012, 00:51:02
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000  в чеке все правильно  дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ? вот козлы мтс-совцы эти, им бы только на%бать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А че, все спят что ли?  ? А мы уже два часа как на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Доброе утро!!!!!!! Хорошего дня всем.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
С чугунной свабдей меня! Ура! Вроде и немного, а ощущение, что многое пройдено и приобретено за эти шесть лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
С чугунной свабдей меня! Ура! УРААААААА
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
С чугунной свабдей меня! Ура! Вроде и немного, а ощущение, что многое пройдено и приобретено за эти шесть лет)
Чугунную сковороду тебе, а не ноут  Поздравляю!
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Oxima
|
Спасибки! Сеула, ну и обломала же ты мои ожидания))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Спасибки! Сеула, ну и обломала же ты мои ожидания))
Ну, как по мне, то лучше ожидая сковороду получить ноут, а не наоборот 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
-Vanessa-  не, со мной всё нормально было- серия преступлений в 90-х годах, а он 1970 г.р. Я  сократила, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто пытался в Вечернем Гродно пары соединить в прошлом номере? Я только одну пару не правильно соединили, 4 человека попутала, там разница в возрасте наверно приличная, вот меня и смутило... Муж сейчас ноут разбирает, уже остаются лишние запчасти...  интересно работать он будет после этого ремонта 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|