LiaMurka
|
Кто может БЫСТРО привезти с Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кто может БЫСТРО привезти с Аллегро? что хочешь уже? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НаИвная
|
кому интересно открыли дорогу Славинского - Суворова Мы вчера вечерком с мужем заценили  Там, блин, места для разворота, наверно, до самого "Химволокно" нету 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто может БЫСТРО привезти с Аллегро?
быстро понятие растяжимое все равно не раньше чем через 8 дней пишите что надо в личку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы заболели внезапно сопли, темпа, сидим дома... и мы...  позавчера резко темпа поднялась... в садике после обеда начала подниматься, глаза стекляными стали. Ночью, со среды на четверг, температура под 40, отрыжка сильная. Сопли вчера зелёные... Сегодня небольшой понос, рвота водой (сильно вырвало один раз), ничего не есть. Темпы, правда, уже нет. Ротовирус, наверное... на боли в животике уже недели полторы, как жаловался. Стул иногда жидковатым был. Думала, так чего. А тут вот во что вылилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки! А у нас можно заказать пиццу на дом ну или купить в какой кафешке. Тогда в какой? случайно наткнулась в сумке на салфеточку из "Pizza&Coffee" (если еще надо). Тел. для доставки на дом: 72-22-29. Недавно там были, выбор достаточно большой (сравнительно с размерами сего места), каждая пицца по 2 вида: большая и семейная. Большая стоит по 55 тыс. (любая), а семейная вроде 75 или 85, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какой курс USD в РП?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Какой курс USD в РП? 3.20 продажа,3.15 покупка-вчера 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какой курс USD в РП?
во вторник по 3,14 муж сдавал доллары
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Какой курс USD в РП?
во вторник по 3,14 муж сдавал доллары а позавчера на рынке больше 3,12 не давали 3,14 если сдаешь от штуки и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000  в чеке все правильно  дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Какой курс USD в РП?
во вторник по 3,14 муж сдавал доллары а позавчера на рынке больше 3,12 не давали 3,14 если сдаешь от штуки и больше  3.11 в ср давали. 3.12 сегодня  счас примерно 3.18 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
чудо пташка
|
скорее всего они уже не работают, химики на ремонте до апреля работают 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тётенька, идти в сервисный центр. Хотя, скорее всего, сами снимут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000 в чеке все правильно дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделитесь со мной  а вообще круто, конечно. Кто-то ошибся не слабо 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
raduga
|
Поделитесь со мной а вообще круто, конечно. Кто-то ошибся не слабо исправят, если сами ошиблись... а бывает, что кто-то из людей ошибится и одной циферкой и Вам на счет лягут чужие деньги.... но это вряд ли, чтоб сразу и вам и маме одновременно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Полянкин@
|
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000  в чеке все правильно  дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ? может опять сбои в МТСе, на позапрошлой неделе у них были сбои, вроде во флуде обсуждали, так вот мне сообщение пришло, что ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ НА СУММУ--- ПРИНЯТ, хотя я ничего не посылала, тоже пыталась дозвониться в справку, но безрезультатно. через два дня пришло сообщение с извинениями за сбои в работе и бонусом в виде 2-х дневных бесплатных разговоров
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000  в чеке все правильно  дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ? Наверное, опять у них сбой. Не так давно был один.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто знает: что делать если пароль СМС-банкинга безнадежно позабыт?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Dinka
|
вчера был какой-то сбой, то ли в приорбанке, то ли вообще....на велком 50 тыщ ВЧЕРА утром положила, до сих пор нет(((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
gulzar, я летаю, я в раю а я все думаю кого мне ГУльзар напоминает  ну вот писец... -Vanessa-, и ты туда же  Меня уже моя подруга DiLeMa с этим сходством  ну если с меня еще кг 15 отрезать = то точно буду похожа  Лена, ну точно есть же сходство))))  я еще приметила когда ты выложила как-то то ли в мамочках, то ли в фотогалерее свою фотку в лесу))) ты там как лесная нимфа  )))) вот там точно на нее похожа!  кстати! кто выписывает "Милицейский вестник" уже наверное в курсе, что Леонид Каневский снимал репортаж свой "Следствие вели... " в ГРодно в эфире 17-19 февраля))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, подскажите, гдето тут на форуме была темка по закупке рыбьего жира ("омега").... Не могу найти 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
МаруськА@
|
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000  в чеке все правильно  дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты... ЧТО ДЕЛАТЬ? может опять сбои в МТСе, на позапрошлой неделе у них были сбои, вроде во флуде обсуждали, так вот мне сообщение пришло, что ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ НА СУММУ--- ПРИНЯТ, хотя я ничего не посылала, тоже пыталась дозвониться в справку, но безрезультатно. через два дня пришло сообщение с извинениями за сбои в работе и бонусом в виде 2-х дневных бесплатных разговоров а мне целый гик в подарок аж до июля в подарок за сбои,так приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а где в РП можно купить механизм для римской шторы?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне за сбои никаких подарков  как же так?!  за причёненные ранее неудобства МТС подарил абонентам бесплатные разговоры внутри сети в течение двух дней (было это, по-моему 28-29 января), мне смс приходила 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да, а мне бы за "причиненные неудобства" эти денежки оставили бы...  дозвонились в сервисный центр - там сказали, что они ни при чем, это ошибка банка. Посмотрела в ИССА пополнение счета - пополнялся по 5000 каждые 5 минут  , но в 17.54 прекратилось пополнение - видимо, рабочий день в банке закончился. Завтра в банк позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|