Miss_O
|
главное знает где и сидит молчит  нет. После того, как ты сказала что никто найти не может, я открыла каталог тем и нашла там. Странно что тебе такое в голову не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего тренера по ТЕННИСУ для ребенка. Нам групповых занятий мало, нужно еще хотя бы час в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего тренера по ТЕННИСУ для ребенка. Нам групповых занятий мало, нужно еще хотя бы час в неделю.
К Нея постучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я открыла каталог тем и нашла там. я поиском прошлась, и в общих вопросах искала
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
annastar
|
девочки, пожалуйста пошлите меня :)по ссылочке где мона узнать что требуется гражданину рп для вьезда к нам ну совсем запуталась.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, не знаю в какой темке написать - попробую тут. у подруги пропадает абонемент в рубикон( там осталось 5 занятий любых и 3 раза в тренажорку)- до 20.02. Отдаст бесплатно за спасибо! ( ну или за большое спасибо)  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:40:15
девочки, не знаю в какой темке написать - попробую тут. у подруги пропадает абонемент в рубикон( там осталось 5 занятий любых и 3 раза в тренажорку)- до 20.02. Отдаст бесплатно за спасибо! ( ну или за большое спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, пожалуйста пошлите меня :)по ссылочке где мона узнать что требуется гражданину рп для вьезда к нам ну совсем запуталась.
Виза  Надо искать сайт посольства Беларуси в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может у кого знакомые работают ТП на фирме-дистрибьютере кетчупа Чумак? Очень хотелось бы приобрести пару ящиков для личного пользования по "вкусной" цене.  Пишите в ЛС если что 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, ну вы и кушаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну вы и кушаете  У него просто срок годности большой, все равно постоянно покупаем, так лучше сразу мелким оптом)))) Экономия 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, сайтв контакте у все нормально открывается? уже несколько дней не могу попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Лилит, ну вы и кушаете  У него просто срок годности большой, все равно постоянно покупаем, так лучше сразу мелким оптом)))) Экономия  тибетрэй им торгует...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Викуля_я
|
alanya_, постоянно открыт, всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
sapеshka, красиво-то как!!!!да....весна...ждем-с....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, что это тебя так понесло  может от Юноны беглец? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, я летаю, я в раю  Нет, это не беглец, здесь все куда банальней, но у меня очень хорошее настроение (не смотря на то, что мне все еще болит зуб...), прям такое романтическое 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, озадачена вопросом. С чем сочетается золотой цвет. Мне кроме белого или коричневого/бежевого ничего на ум не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, озадачена вопросом. С чем сочетается золотой цвет. Мне кроме белого или коричневого/бежевого ничего на ум не приходит  классическое китайское сочетание красное с золотом с синим красиво (ну просто вспомнились новогодние елки  ) с черным тоже смотря где вообщем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, спасибо. Мама попросила коробку сделать. Фанера с "золотыми" вставками. Просила сильно не "уделывать"  . Планирую бледненькой бумагой с нотами отделать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, озадачена вопросом. С чем сочетается золотой цвет. Мне кроме белого или коричневого/бежевого ничего на ум не приходит  с черным с некоторыми оттенками зеленого с бардовым
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
с фиолетовым, сиреневым
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Ая
|
мамы, помогите, пожалуйста, вот с каким вопросом: что подготовить к рождению малыша из средств гигиены и прочих нужных вещей? что взять в роддом, вывесили общий список, за что Натулик отдельное спасибо. а вот что подготовить к возвращению из роддома? что должно быть сразу под рукой? может есть и такой списочек? или есть тема специальная для обсуждения этого вопроса? помогите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
есть тема специальная для обсуждения этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, кружку "в действии" проверила? Ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, кружку "в действии" проверила? Ну как?  И теперь подарит мужу юзанную вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|