roBIERTA
|
Девочки! А у нас можно заказать пиццу на дом ну или купить в какой кафешке. Тогда в какой? Я вовобще одичала  а самой 14- совсем не хочется ничего делать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Девочки! А у нас можно заказать пиццу на дом ну или купить в какой кафешке. Тогда в какой? Ой, да купить без проблем (Алми, Ретро-пицца, Кофе и пицца, Лимож (маг)...), а вот домой  Вроде "Кофе и пицца", но там ждать её долго.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
амы, помогите, пожалуйста, вот с каким вопросом: что подготовить к рождению малыша из средств гигиены и прочих нужных вещей? что взять в роддом, вывесили общий список, за что Натулик отдельное спасибо. а вот что подготовить к возвращению из роддома? что должно быть сразу под рукой? может есть и такой списочек? или есть тема специальная для обсуждения этого вопроса? помогите, пожалуйста Стыдно Приданое для малыша http://forum.grodno.net/index.php?topic=10286.0
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka спасибо. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, кружку "в действии" проверила? Ну как?  И теперь подарит мужу юзанную вещь  и что? муж же не узнает))). проверила-клевая такая))). Я ему говорю что заказала кое-что, но не скажу что  , а вчера гов: ура!!! Мне уже привезли твой подарок  Такой клевый!!!  И вот болтаю я так и все боюсь сказануть: такая клевая кружка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мисс О, а ты свое изображение нанесла или совместное?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я ему говорю что заказала кое-что, но не скажу что  , а вчера гов: ура!!! Мне уже привезли твой подарок  Такой клевый!!! :DИ вот болтаю я так и все боюсь сказануть: такая клевая кружка получилась И как он на это реагирует? Я обычно бешусь и буйствую))) мужу - или молчи в тряпочку, или говори, что за подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
совместное Мы на стучим ой, ты не такая))) И как он на это реагирует? Я обычно бешусь и буйствую))) мужу - или молчи в тряпочку, или говори, что за подарок ;DЭто у меня такой баян))). Я всегда-всегда так делаю с подарками))). Особенно с такими которые я прям долго-долго выбирала))). Я просто не могу молчать об этом))). И даже предлагаю угадать). Отвечаю тока да или нет). Но угадывает муж только тогда, когда я его совсем задолбу))).
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
амы, помогите, пожалуйста, вот с каким вопросом: что подготовить к рождению малыша из средств гигиены и прочих нужных вещей? что взять в роддом, вывесили общий список, за что Натулик отдельное спасибо. а вот что подготовить к возвращению из роддома? что должно быть сразу под рукой? может есть и такой списочек? или есть тема специальная для обсуждения этого вопроса? помогите, пожалуйста Стыдно Приданое для малыша http://forum.grodno.net/index.php?topic=10286.0Ая, в этой темке тоже есть подробный списочек, закрепленный в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
gulzar, я летаю, я в раю а я все думаю кого мне ГУльзар напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жду весну! Безумно и трепетно!!! Возрождение жизни и рождение новой главы в жизни..моей жизни, нашей Много солнечных теплых дней, много улыбок и позитива Надежды, мечты и их исполнение!Всё будет пучком! Да-да-да! Уже скоро! Я сегодня в 8 утра видела свет в конце тунеля  точнее уже как будто в 8 светлее, чем было раньше  А мы заболели внезапно  сопли, темпа, сидим дома...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
А мы заболели внезапно сопли, темпа, сидим дома... дети? взрослые? выздоравливайте  а мы в сад не пошли,так клева, выходные 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И моему Плюшкину сегодня нездоровится, грешу на вчерашнюю прививку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дети? ребенок-мальчик  если конкретно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
ммм, ясно куда так стремительно несутся пожарные с Дубко(((
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Написали,что начался с 1 этажа,но реально дым валил с 8 этажа,на 1 этаже я только позже увидела,что дым идет.В этот раз похлеще был пожар,чем летом.Бедные люди.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Тратата
|
Написали,что начался с 1 этажа Да, алкаши там живут, у них это уже не первый пожар. Как и в прошлый раз из-за пьяньчуг норм люди страдают  В прошлый раз в 5ом подъезде, в этот раз - в 3ем. А мои родители и песик во 2ом живут. Как подумаешь - страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Тратата,получается,что было 2 пожара в одном подъезде,т.к. судя по дыму квартира на 8 этаже выгорела прилично 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Тратата
|
Тратата,получается,что было 2 пожара в одном подъезде,т.к. судя по дыму квартира на 8 этаже выгорела прилично на счее этого ничего не могу сказать, мама сказала, что на 1ом этаже пожар был. Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:26:00
сама не видела
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Н-да... Пожар- это так печально  . Если, конечно, алкаш заснул это одно, а если люди на работе, и с проводкой там что то сделалось  . Пипец. Страшно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки! А у нас можно заказать пиццу на дом ну или купить в какой кафешке. Тогда в какой? Я вовобще одичала  а самой 14- совсем не хочется ничего делать  Пицца и кофе, Флинт (кажется, не помню, но в их здании находятся), которая из Флинта была вкуснее( номера не помню, но могу поискать)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
Пицца и кофе, Флинт (кажется, не помню, но в их здании находятся), которая из Флинта была вкуснее( номера не помню, но могу поискать) скорее всего они уже не работают, химики на ремонте
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
алкаши, говорите..  ((( у нас полон подъезд таких((((( да дому 72 не везет((((
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы от груди отказываемся  сил уже нет когда же закончатся сопли кашли и отказы .живу понедельником 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, кому интересно открыли дорогу Славинского - Суворова 
|
|