Miss_O
|
когда пьешь, то девушка раздевается.... хехе))) Девушка тоже должна быть подвыпившей))). потом опишешь реакцию мужа. когда дарить будешь..... ой, да какая там реакция... Ой, спасиба! буську даст. Классно. И все. На работу не возьмет- он у меня солидный мэн. А я буду потом всем гостям демонстрировать свой подарок. Эх... Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:23:44
сволочь неблагодарная  я ж любяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я буду потом всем гостям демонстрировать свой подарок. Эх... хорошо, все-таки, что ты свой выбор на кружке остановила, а не на новом белье 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
А я буду потом всем гостям демонстрировать свой подарок. Эх... хорошо, все-таки, что ты свой выбор на кружке остановила, а не на новом белье  и чего здесь хорошего? придем к ней в гости - она нам кружку будет демонстрировать, я тогда лучше к Натаниэль пойду, та хоть сиськи обещала показать, не мне правда, но я думаю что и мне не откажет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Чего хорошего-то... Если бы белье, то может быть не только Ой, спасиба! буську даст. [/quote] , а может и сего по болей было 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ulik
|
капец! у меня на градуснике - 10 и над двором возд.шар АВС летает... и не холодно им!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
над двором возд.шар АВС летает иностранные шпионы-засланцы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
может Наташка сегодня чего покажет  кто не идет на пиво тот в пролете sweet mama, а почему ты ни разу на встречу не приходила?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
LolaRu
|
капец! у меня на градуснике - 10 и над двором возд.шар АВС летает... и не холодно им!!! Смеющийся До сих пор летает  ? На Купалы в час дня пролетал - зеленого цвета, не знаю АВС или нет
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, а почему ты ни разу на встречу не приходила?  Как-то не могу созреть. Был раз ну очень хотелось, да дети заболели. На фотки любуюсь всеми красавицами и завидую (белой завистью ест-но  ).
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хорошо, все-таки, что ты свой выбор на кружке остановила, а не на новом белье В корне не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, плизСРОЧНо телефон марианны со скорой. Если есть кто-то еще форумский, на скорой буду благодарна. Лс
привет  Я тута  Или уже ничем не помогу?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Spice
|
капец! у меня на градуснике - 10 и над двором возд.шар АВС летает... и не холодно им!!! Смеющийся До сих пор летает  ? На Купалы в час дня пролетал - зеленого цвета, не знаю АВС или нет В 16.30 все еще летал в районе Купалы.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Или уже ничем не помогу? тьфу ты (ттт), Марин, чего так пессимистично-то?!  Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:45:44
капец! у меня на градуснике - 10 и над двором возд.шар АВС летает... и не холодно им!!! Смеющийся До сих пор летает  ? На Купалы в час дня пролетал - зеленого цвета, не знаю АВС или нет он у меня на работе перед окнами пол дня маячил.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот реально не смешно мне было в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот реально не смешно мне было в обед  Чего случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот реально не смешно мне было в обед  Чего случилось?  Надя, прости, не те смайлики поставила.  Что-то серьёзное да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчоки, ееееееееееееееееее, а мне кружку тока что принесли)))))))))))))))))))))). УРА)))). сча буду "пробывать"))). Добавлено: 09 Февраль 2012, 09:27:11
и это... я когда читаю комменты типа Изольдиных, то всегда цитирую свою мудрую бабулю: "Иди ты в ЖЭ и в ПЭ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может кто паспорт детский делал, расскажите что, да как, где и почем? А то школьная поездка в РП намечается  Или носом ткните где смотреть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
градуснике - 10 и над двором возд.шар АВС летает... и не холодно им!!! мне почему-то помнится что-то, что типа им в мороз лучше летается, обосновать не могу, а искать лень, но что-то такое есть...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Делала детям,нужно в свой рассчетный центр подойти. где паспортисты сидят-там вам все бумажки заполнят( форму 1 сами дома заполняли) нужны еще паспорта ваш и папы возьмите на всякий. домовая книга,если есть, фото ре,и квитанцию об оплате,если быстрее надо(это за 2 недели,а так месяц и бесплатно), свидетельство о рождении ре еще. Потом все эти бумажки берете и в паспортный стол(могут сами отправить) Вроде все
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может кто паспорт детский делал, расскажите что, да как, где и почем? Наберите в 109 и уточните номер телефона паспортиста Вашего РКЦ, тогда точно будете все знать и не придется 2 раза бегать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
СПАСИБО всем, кто откликнулся 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ну была же тема Паспорт для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, ну была же тема Паспорт для ребенка. не можем найти  у меня в окошке видно небо голубое  настоящее, как весной бывает  февраль - это же последний месяц зимы, эх, скоро весна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|