sapеshka
|
А кто пытался в Вечернем Гродно пары соединить в прошлом номере? Я только одну пару не правильно соединили, 4 человека попутала, там разница в возрасте наверно приличная, вот меня и смутило... Я не пыталась, но одну хорошо знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А кто пытался в Вечернем Гродно пары соединить в прошлом номере? Я только одну пару не правильно соединили, 4 человека попутала, там разница в возрасте наверно приличная, вот меня и смутило... Я не пыталась, но одну хорошо знаю а я хорошо знаю того, кто победил всех угадав 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я хорошо знаю того, кто победил всех угадав О, даже и такие есть) прикольно, я бы точно не угадала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я хорошо знаю того, кто победил всех угадав и первый дозвонился? ну и кто?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
а я хорошо знаю того, кто победил всех угадав и первый дозвонился? ну и кто? тебе как? я даж не знаю, кто она на форуме, но вроде была, в куплю продам точно но это сестра родная моей лучшей подруги  Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:12:23
и кстати им подарили поход в ресторан но я чет даже не запомнила в какой 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Дом. вы на гимнастику собираетесь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Miss_O,заразила ты меня Intimissimi,короче,я вчера к ним дорвалась Крутой Строит глазки Строит глазки Строит глазки М-м-м, я давно им балуюсь..всетки но вот умеют же поднять настроение женщине  пы.сы. на последней распродаже накупила себе бесшовного белья  ( пока пришлось отказаться от моих любимых стринг  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Miss_O,заразила ты меня Intimissimi,короче,я вчера к ним дорвалась Крутой Строит глазки Строит глазки Строит глазки М-м-м, я давно им балуюсь..всетки но вот умеют же поднять настроение женщине  пы.сы. на последней распродаже накупила себе бесшовного белья  ( пока пришлось отказаться от моих любимых стринг  ) а зачем?  есть же бесшовные стринги интимиссими, вроде в Б носила и все гуд  а, еще в ХМ в отделе беременной одежды есть оооочень красивые секси-шортики 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 13:42:22 Цитата: kamilla от Сегодня в 13:30:33 Miss_O,заразила ты меня Intimissimi,короче,я вчера к ним дорвалась Крутой Строит глазки Строит глазки Строит глазки
М-м-м, я давно им балуюсь..всетки но вот умеют же поднять настроение женщине Подмигивающий Строит глазки пы.сы. на последней распродаже накупила себе бесшовного белья Строит глазки ( пока пришлось отказаться от моих любимых стринг Плачущий)
а зачем? Непонимающий есть же бесшовные стринги интимиссими, вроде в Б носила и все гуд Непонимающий Надюш, не могу...  как только одену стринги - здравствуй цистит!  Так что жду окончания этого процесса и тогда-а-а  а, еще в ХМ в отделе беременной одежды есть оооочень красивые секси-шортики Подмигивающий О, да?! Не видела...Обязательно обращу внимание! Спасибо за наводку! 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, подскажите, кто в аквапарк Фок ходит: можно ли туда с детками до 2-х лет.... и в чем их туда вести - в памперсах?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, кто в аквапарк Фок ходит: можно ли туда с детками до 2-х лет.... и в чем их туда вести - в памперсах? До 4-х лет бесплатно было  Я свою в 1г 8 м. начала водить. В раздевалке переодевала в простые трусики....да и вообще она в этом возрасте уже давно не писалась 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Рекомендую посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, кто в аквапарк Фок ходит: можно ли туда с детками до 2-х лет.... и в чем их туда вести - в памперсах? До 4-х лет бесплатно было  Я свою в 1г 8 м. начала водить. В раздевалке переодевала в простые трусики....да и вообще она в этом возрасте уже давно не писалась  мой тоже не писался а вот сижу расстроенная после болезни на дневной сон третий день подряд записывает диван  на ночь стала памперсы-трусики одевать  что делать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, не мучить ребенка и все начинать с начала 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
gulzar, не мучить ребенка и все начинать с начала  Подкорректирую,  не начинать сначала, а просто переждать немного и он сам все вспомнит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
после болезни на дневной сон третий день подряд записывает диван Может, просто период такой, связанный, скорее всего, именно с перенесённой болезнью. Поодевай пока памперс для подстраховки на сон, ничего же страшного в этом нет. Думаю, через несколько дней всё придёт в норму Мой иногда до сих пор ночью может надуть (редко очень, но случается), даже две ночи подряд.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
gulzar, не мучить ребенка и все начинать с начала  Подкорректирую,  не начинать сначала, а просто переждать немного и он сам все вспомнит  вот именно бывает и в 5 лет могут описаться.. а уж до 3 лет да после болезни... ничего не делать, ждать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
после болезни на дневной сон третий день подряд записывает диван Обеспокоенный а мой стал до НГ писять ночью. Теперь почти каждую ночь примерно в час сажу на горшок сонного, если не посадить, обдует всю кровать  Жду не дождусь, когда же это прекратиться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Рекомендую посмотреть Рот на замке Ага, смотрела сегодня по НТВ...точнее начала смотреть...не смогла дальше...  я сама в тихом шоке пребываю gulzar, правильно девочки говорят - надо просто переждать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пищууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ага, смотрела сегодня по НТВ...точнее начала смотреть...не смогла дальше... я сама в тихом шоке пребываю а я посмотрела только что( так как меня эта проблема с недавних пор мучает). В некоторых моментах слезы на глаза наворачиваются  У меня уже была мысль вместо нашего стационарного компьютера купить ноутбук, чтобы у ребенка он не был в пределах видимости. У меня просто есть пример на глазах, когда ребенок сидит почти целый день за компьтером (4 года). Игры там совсем не страшные и очень даже милые, но на психику это явно влияет. Да и сама, если засижусь за компом - крыша едет... а тут ребенок. Страшно  У нас в универе была преподаватель, у которой дома не было телевизора до определенного возраста ее дочки (тоже у нас преподавала), не помню точно, но до старших классов ее точно у них телевизора не было. Да, в наше время об этом можно только помечтать
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я пищууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))) А маленькие ёжики альбиносы что ли?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
seula
|
я пищууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))) А маленькие ёжики альбиносы что ли? нет, они такими рождаются 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Млин, кто-бы изобрел йогурт со вкусом бутерброда или там плова с мяском...чтобы поел - вроди как и калорий мало и в тоже время наелся...а то если я так буду продолжать - у меня второй ряд зубов пойдет расти аки у хищника.  Это я к тому, что вроди ем не много, а вес-то расте-е-е-ет. Вот во вторник мне на прием к Г....что я ей скажу - что эт я пухну с голоду  Не я сама была беременной, аш 2 раза  , но я знала, что вес растет от того, что в животике кто-то есть 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Млин, кто-бы изобрел йогурт со вкусом бутерброда или там плова с мяском...чтобы поел - вроди как и калорий мало и в тоже время наелся...а то если я так буду продолжать - у меня второй ряд зубов пойдет расти аки у хищника.  Это я к тому, что вроди ем не много, а вес-то расте-е-е-ет. Вот во вторник мне на прием к Г....что я ей скажу - что эт я пухну с голоду  Не я сама была беременной, аш 2 раза  , но я знала, что вес растет от того, что в животике кто-то есть  Лен, не, ну ты меня совсем-совсем блондинкой не делай!  Я жеш не о том, а о том...что видать мои родные +25кг меня ждут-дожидаются! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Млин, кто-бы изобрел йогурт со вкусом бутерброда или там плова с мяском...чтобы поел - вроди как и калорий мало и в тоже время наелся...а то если я так буду продолжать - у меня второй ряд зубов пойдет расти аки у хищника.  Это я к тому, что вроди ем не много, а вес-то расте-е-е-ет. Вот во вторник мне на прием к Г....что я ей скажу - что эт я пухну с голоду  Не я сама была беременной, аш 2 раза  , но я знала, что вес растет от того, что в животике кто-то есть  Лен, не, ну ты меня совсем-совсем блондинкой не делай!  Я жеш не о том, а о том...что видать мои родные +25кг меня ждут-дожидаются!  Ну не одной же мне с 4 частью центнера бороться 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, ну простите в 4 года, да впрочем как и в старшем возрасте, однозначно вина родителей  Проще ре комп подсунуть или мульт включить на 1-1.5, чем ре заниматься. Я тоже не планирую в комнату ребенка телевизор. Сейчас смотрим мульты максимум 20-30 минут в день на компе.
|
|
|
|
|
|
|
|