|
☭ 2v1 ☭
|
Мальчики, вам больше заняться нечем,как только контролировать меня? ну извините,не знал что нельзя писать,если вы здесь.. А ЗэБэст все перенесла сюда.. этого нигде не написано 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
этого нигде не написано Где тебе написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У Маринки проблемы со здоровьем, из-за чего ее посадили на гипоаллергенную диету Маринка, поправляйся скорей, дорогая!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
ага, необычную....  Добавлено: 07 Февраль 2013, 14:41:47 Aliss, спасибо..но от меня это почти никак не зависит...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
дороговато) хотя выбор там хороший, утром еще этот сайт изучила)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дорого конечно ... Дорого, но мило. © Надо скидок ждать.  Или становиться постоянным покупателем. Я уже даже шмотья на свой рост и размер наглядела...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
мне там сумки понра, но ценник((( эх...
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но скидок тебе ишшо не полагается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Миасо хатчу..с гранатовым,кисленько-сладким соусом.... Пошол готовить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Миасо хатчу.. Кто ж не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,просто глупышка 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
may
|
_Ze Best,примерно так я и сделал. Сами видите,что темка-то умерла несколько лет назад.
Продавать уже не хочу. Мертвая темка тому подтверждение. Оно и правильно,нечего...Всех в загон...Там и продавайте. Блаженны верущие...Неужели Вы и в самом деле думаете,что продажи делаются на форуме? И заметьте,я произвожу и продаю не гербалайф какой-нибудь.
Пс свой пост поправил в угоду правилам. О,спасибо,без меня управились..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. Неужели Вы и в самом деле думаете,что продажи делаются на форуме? Я ничего не думаю ) Просто для продажи есть специальный раздел, и я Вас туда направляю, как модератор  Извините)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Извинить? За что?
Ну что Вы,мясу кролика самое место между картошкой и чесноком.И продавать его надо,как делают здесь многие, через личку. Как будто стыдно. В "Здоровье" меня постигла та же участь. Не принимают модераторы отступления от правил.
Последнее предложение написано специально,чтобы модератор,согласно действующих правил,закрыл топик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
may, а почему вы хотите продавать мясо кролей в подразделе с рецептами? ))) столько продавцов с успехом делают это в специальном подразделе  просто интересно..... И пожалуйста, если можно, не разводите флуд в теме "Крольчатина .......". Я перенесла. Тут можно обо всем подискутировать. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мясу кролика самое место между картошкой и чесноком вы думаете что ему с таким соседями плохо будет?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Объединила. ты не то объединила Все то. Автор удалил свой красивый рассказ о мясе кролей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Объединила. ты не то объединила Все то. Автор удалил свой красивый рассказ о мясе кролей )) а я тоже хочу прочитать про то,что крОлики-это не только ценный мех,но и диетическое,лекгоусвоЯемое мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
лекгоусвоЯемое мясо очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
без..! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
с шарфом)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
однозначно с шарфом)) дочка сказала что в шляпе похож на ЛАГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
шляпа как-то присабачена некрасиво и картинку больше надо сделать и фон сливается с картинкой еще
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|