|
MixSasha
|
так люди живут и питаются и им это нравится о чем ты, а? они просто не знают другой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они просто не знают другой жизни... согласна...первобытное общество.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так люди живут и питаются и им это нравится о чем ты, а? они просто не знают другой жизни... я это прекрасно понимаю  я не понимаю чего так возбудилась? не нравятся люди перемазанные кровью?? может тебе видео с убойного показать??  не знают они.. а ты много знаешь?? и вообще при чём тут это?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, супакойся.......не пугай нас на ночь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хто еще разорался.. не нравятся люди перемазанные кровью?? да, не нравятся. а тебе нравятся? может тебе видео с убойного показать?? не надо, захочу, сама нагуглю. спасибо. а ты много знаешь?? ??  и вообще при чём тут это? а при чем тут фотка твоя??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а при чем тут фотка твоя?? фотка касается еды не надо, захочу, сама нагуглю. спасибо.  да, не нравятся. а тебе нравятся? я к ним совершенно безразличен хто еще разорался.. ох простите 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
фотка касается еды ну ешь тада  ох простите таа ничёёё, я не из абидчивых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вид крови вызвал у малчыка необузданную агрессию  Дим, спакайней !! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
агрессии не вызвала фотография,а совсем другое.. фото вызвало лишь удивление. если вам всем не нравится- попросите lity,она уберёт  они просто не знают другой жизни... согласна...первобытное общество..... раньше не заметил.. зато это общество выживет где угодно и сколько угодно ,а ты сдохнешьумрёшь через неделю от обезвоживания организма и диареи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
2v1 Дим.. гммм....  как грицца - Остапа несло...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно,понесло.. просто мне не понятны некоторые вещи .. но это уже совсем другая история.. извините если кому-то не угодил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Какая чушь.. ничего общего с моей не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
выкуси,Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Полнолуние штоле?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
выкуси,Саша  это уже хамство. вот чего не ожидала, так такой агрессивности и озлобленности от тебя. фу.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, выпей а это?? только не надо тут про воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
черт ну и страсти тут у вас. а я вот хотела сказать, что всю жизнь мечтала попробовать тыквенный пирог. испекла и разочаровалась 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дима, выпей а это?? только не надо тут про воду а где тут хамство? только не надо тут сравнивать. откровенно говоря, я и правда не поняла к чему тут данная картинка и та серьезность, с которой ты тут защищал её права. и вообще твое поведение для меня жуткое и неожиданное. думаю не одна я это почувствовала. даже не хочу это дальше обсуждать. а я вот хотела сказать, что всю жизнь мечтала попробовать тыквенный пирог. испекла и разочаровалась почему? я тыкву не люблю вапще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я люблю тыквенный суп-пюре. люблю в тушеных овощах. но вот пирог...  не знаю, решусь ли на сладкую кашу. чем не понравился? да фиг его знает. не объяснить. просто вкус специфический. а может потому, что воспринимаю тыкву, как продукт для первых блюд и никак для десерта  п.с. делала по стандартному рецепту американского тыквенного пирога
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Qvality
|
просто мне не понятны некоторые вещи .. а нам не понятно твое поведение........ и не только в этой теме.... Добавлено: 28 Январь 2013, 07:48:35
но вот пирог... гамно.....когда-то эксперементировала-выкинула.....тыквенный вкус ооочень чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
мечтала попробовать тыквенный пирог. испекла и разочаровалась я вообще тыкву терпеть ненавижу  а мне картинка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я тоже не представляла тыкву в выпечке. но рискнула сделать маффины тыквенные по рецепту Д.Оливера - старший деть слопал несколько штук и подумал, что с абрикосом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тыквенный вкус ооочень чувствуется я делала с хурмой, так мне тоже так себе, т.к. хурма при тепловой обработке стала напоминать по вкусу тыкву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|