|
Диролка
|
Я вас вчера на ночь как начиталась, так пол-кулинарной ветки мне приснилось  БиСан на велике везла драники ЗеБест, а по приезду выяснилось, что там почти все в сборе уже - МихСаша, Угугушечка, БелаяВоронка и ещё много неидентифицированных мною людей. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я люблю тыквенный суп-пюре. люблю в тушеных овощах. но вот пирог... не знаю, решусь ли на сладкую кашу.чем не понравился? да фиг его знает. не объяснить. просто вкус специфический. а может потому, что воспринимаю тыкву, как продукт для первых блюд и никак для десерта А я наоборот не воспринимаю тыкву никакой, только сладкой. Каша пшённая с тыквой на молоке - вкус детства. И пироги с тыквой люблю и печеньки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 не-не-не, точно ничевотакова я не курю 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Qvality
|
 не-не-не, точно ничевотакова я не курю  а почему у тебя тогда такие бооольшие уши?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я люблю тыкву  И кашу с пшёнкой, и пироги и с чесноком на закусь запекала по Высоцкой, и вялила на противне на десерт... И ..... в общем люблю я тыкву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а почему у тебя тогда такие бооольшие уши?)) ммм.... затрудняюсь ответить  вариант "чтобы лучше вас слышать" не прокатит? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и вялила на противне на десерт Объеденье.  А ещё сверху сахарком посыпать, что бы корочка карамельная была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я вас вчера на ночь как начиталась, так пол-кулинарной ветки мне приснилось БиСан на велике везла драники ЗеБест, а по приезду выяснилось, что там почти все в сборе уже - МихСаша, Угугушечка, БелаяВоронка и ещё много неидентифицированных мною людей.  я люблю тыкву в супе, когда ее вкус не такой яркий) всегда когда овощной суп варю, добавляю жменьку замороженных кусочков тыквы  спасибо Эллис, презентовавшей мне сей овощ на хелоуин  кашу тож в детстве пару раз ела. но во взрослую жизнь как-то не принесла любовь к ней)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и вялила на противне на десерт Объеденье.  А ещё сверху сахарком посыпать, что бы корочка карамельная была.  О, да! Вкус беззаботного детства ) над нами старушка жила, очень светлая и интелигентная, я любила к ней бегать, мы с ней в шашки и домино играли, она мне рассказывала про войну и жизнь свою, я к ней с любой радостью спешила, и она меня вснгда очень ждала. Прекрасная женщина была. И всегда у нее так чисто было и пахло по–особенному. Так вот по осени она мне всегда на угощение тыкву запекала и сахаром кусочки посыпала... Вот сейчас пишу и грустно грустно, что ее уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
туда... Юнона, вроде в Сокулке есть их магаз, если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Юнона
|
туда... Юнона, вроде в Сокулке есть их магаз, если я не ошибаюсь  ды-а? где интересно? Знаю, что есть в Белостоке - в обеих Галериях....а в Сокулке - не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Решила запечь сегодня рульку в рукаве. Рукав для запекания был куплен около 2 месяцев назад в небольшом киоске у нас в Южном. Змариновала прямо в рукаве на пару часов и поставила в духовку. Минут через 20 из духовки стали исходить не очень приятные запахи горелого. Подумала, что рукав лопнул и жир от рульки попал на противень. Заглянула - вроде целый рукав визуально, подумала снизу лопнул. Запах всё усиливался и я выключила духовку. Подождав минут 40, что бы всё остыло я достала противен, и каково же было моё удивление, когда я увидела расплавившийся хвост рукава, который был ближе к задней стенке и расплавившийся рукав рядом с хвостом, от куда и вытекал жир.  Рулька не пострадала, а была перемещена в фольгу и благополучно допеклась на другом противне. А теперь у меня нет противня, точнее он есть, но художественно эмалирова (по внешнему виду расплавившийся рукав как эмаль). После отмывания противня эта гадость ещё и откалывается кусочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот поэтому я в этих рукавах не запекаю......не доверяю им....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, ого, честно - сколько пользуюсь - с таким не сталкивалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Решила запечь сегодня рульку в рукаве. Рукав для запекания был куплен около 2 месяцев назад в небольшом киоске у нас в Южном. Змариновала прямо в рукаве на пару часов и поставила в духовку. Минут через 20 из духовки стали исходить не очень приятные запахи горелого. Подумала, что рукав лопнул и жир от рульки попал на противень. Заглянула - вроде целый рукав визуально, подумала снизу лопнул. Запах всё усиливался и я выключила духовку. Подождав минут 40, что бы всё остыло я достала противен, и каково же было моё удивление, когда я увидела расплавившийся хвост рукава, который был ближе к задней стенке и расплавившийся рукав рядом с хвостом, от куда и вытекал жир. Рулька не пострадала, а была перемещена в фольгу и благополучно допеклась на другом противне. А теперь у меня нет противня, точнее он есть, но художественно эмалирова (по внешнему виду расплавившийся рукав как эмаль). После отмывания противня эта гадость ещё и откалывается кусочками. ужос!  я когда-то раньше оч любила использовать для запекания рукав, потом посмотрела по телеку передачу что это вредно, что рукав этот типа как и пластик при нагревании выделяет вредные вещества и акурат в пищу, и выкинула. Терь только фольгу пользую.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, ого, честно - сколько пользуюсь - с таким не сталкивалась.  Я тоже не сталкивалась до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Lent@, ужас просто!(( пошла выкидывать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это вредно, что рукав этот типа как и пластик при нагревании выделяет вредные вещества и акурат в пищу, и выкинула. Терь только фольгу пользую фольга тоже не айс, лучше всего пекарская бумага  Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:16:08
ды-а? где интересно? да, есть. он прямо при дороге, недалеко от главной площади.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 12:16:08 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 16:44:12 ды-а? где интересно? да, есть. он прямо при дороге, недалеко от главной площади. Pank LADY, спасибо за подсказку - буду теперь знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Видео - просто жуть, но это надо смотреть, чтобы не повторять ошибки, и идти не ленясь на кухню готовить нормальную здоровую еду... А лучше просто фруктиком закинуться и поголодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какой ужас!!! Но, что взять с такой мамы - она ведь сама толстая, как бегемот! И тут похоронами фритюрницы не обойдешься, нужно менять образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Моя свекровь для запекания использует пакет от простой муки. Вот вам и экономия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
что то Маринка давно ничего не выкидывала.видать другими делами занята  ты знаешь что-то чего не знаем мы? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а давай без флуда.  И пожалуйста не говори того, чего не знаешь. У Маринки проблемы со здоровьем, из-за чего ее посадили на гипоаллергенную диету и она ничего такого особенного сейчас не готовит, поэтому и выкладывать нечего.....надеюсь через месяц-полтора все вернется на свои места и я снова буду в ваших рядах.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 21:47:24 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо ета? Очень даже в тему Игорь! )))) Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:11:54
У Маринки проблемы со здоровьем, из-за чего ее посадили на гипоаллергенную диету и она ничего такого особенного сейчас не готовит, и домочадцы на полуторамесячной вынужденной гипоаллергенной?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 22:11:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а давай без флуда. ты на название темы посмотри  загналась совсем уже  У Маринки проблемы со здоровьем, из-за чего ее посадили на гипоаллергенную диету однако это не мешает целыми днями сидеть в городской флудилке... но это конечно же не моё дело 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Мальчики, вам больше заняться нечем,как только контролировать меня?  ты на название темы посмотри загналась совсем уже Дима Пивопроливайкин, этот пост Ремзик оставил в "А что у нас сегодня на столе?", там это считается флудом и там я ему ответила  А ЗэБэст все перенесла сюда..  однако это не мешает целыми днями сидеть в городской флудилке... это тут при чем?  и домочадцы на полуторамесячной вынужденной гипоаллергенной? Не, для них обычную еду готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|