|
Евдокия
|
Спасибо, девочки за ответы. Уже отправила результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вот вам напоминание  23 февраля — это вам не тра- ля-ля. Это праздник мужиков- смелых, сильных — не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя. Мужики с зимы прозрели-отогрелись, потолстели, а теперь готовы в бой… Так что девки - ОЙ...ЁЙ...ЁЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня паранойя... Евдокия....я подозреваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня паранойя... Евдокия....я подозреваю кого? в чем? колись! давно не было ничего подозрительного 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
на обед сегодня ребёнка порадовал бульончиком с макарошками Галина бланка и 1 картофелиной (всё съели) .. Всё таки праздник вчера был. На второе стандарт: вареная картошка + курица из духовки + котлеты + оливье + маринованная капуста + 2л пива - всё таки праздник был вчера...  Хоть и праздник был у обоих, пил только я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на обед сегодня ребёнка порадовал бульончиком с макарошками Галина бланка и 1 картофелиной (всё съели) .. Всё таки праздник вчера был. На второе стандарт: вареная картошка + курица из духовки + котлеты + оливье + маринованная капуста + 2л пива - всё таки праздник был вчера...  Хоть и праздник был у обоих, пил только я... Fanat ™, вашему остроумному посту место никак не в теме "ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА СТОЛЕ ?". Читайте пожалуйста правила. Перенесла. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Верю. Но в этой теме нужны фото и обязательно рецепты. ок. В следующий раз будут фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как мне это все знакомо Я же знала,кому пишу 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
может кому надо кастрюлю со стеклянной крышкой на 6,3 л недорого. мне презент привезли. но у меня кастрюль море... и сковородка на 24 дюйма, керамическое покрытие . тоже не дорого. без крышки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:41:13 от _Ze Best ! »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Очена радует, что появляются новые кулинарочки в разделе Улыбка Строит глазки ага, я еще просматриваю темку "клуб "худеем вместе" как это все соединить: печь люблю и есть свое люблю, пару-тройку кг после родов скинуть надо. а здесь столько идей для вкусностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Очена радует, что появляются новые кулинарочки в разделе Улыбка Строит глазки ага, я еще просматриваю темку "клуб "худеем вместе" как это все соединить: печь люблю и есть свое люблю, пару-тройку кг после родов скинуть надо. а здесь столько идей для вкусностей  Кому что, а я мечтаю немного поправиться( кг так 4-5). и никак не получается
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очена радует, что появляются новые кулинарочки в разделе Улыбка Строит глазки ага, я еще просматриваю темку "клуб "худеем вместе" как это все соединить: печь люблю и есть свое люблю, пару-тройку кг после родов скинуть надо. а здесь столько идей для вкусностей  Если кушать это до 12 дня, и немного, то все ок будет говорят  Добавлено: 04 Март 2013, 13:24:11
Кому что, а я мечтаю немного поправиться( кг так 4-5). круууууто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
девочки. у кого металлическая плита или варочная поверхность, поделитесь секретами - чем? как? КАК вы их моете-чистите? Ну чтобы до блеска
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо, кэп
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Спасибо, ДЮЙМОВОЧКА18! Надо испробовать. У меня сейчас Санита, только не спрей, а специальная какая-то дрэнь для металлических поверхностей. Мне совсем не нравится. А с духовкой у меня проблем вообще нет никаких. Нет духовки - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, ДЮЙМОВОЧКА18! Надо испробовать. У меня сейчас Санита, только не спрей, а специальная какая-то дрэнь для металлических поверхностей. Мне совсем не нравится. А с духовкой у меня проблем вообще нет никаких. Нет духовки - нет проблем  Всё таки попробуйте спрей 1 минута. а вот то что нет духовки--нет проблем, это точно!!!!!! У меня не было ее пол года, и ничего. справлялась. и тортики в микроволновке делала вкусные. А теперь одна большая проблема--- ЕЁ ОТМЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я верх мою CIF кремообразная такая фигня, а духовку амвеем отмываю неплохо 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Котярик
|
я верх мою CIF кремообразная такая фигня, Неплохая штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девчата, спасибо за подсказки.  на всякий случай купила и спрей и сиф-крем. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девчата, спасибо за подсказки.  на всякий случай купила и спрей и сиф-крем.  Значит, чтобы продигустировать, нужно правую часть намазать спреем а левую- сиф-крем.  и проверить, что лучше  Напишите потом результат( если не трудно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|