Scorpionchik
|
Взять о,5 молока. Половину вылить в высокую посуду и размешать с содержимым пакета. Оставшеесе молоко вскипятить. Убрать молоко с огня (плиты), влить крем и постоянно помешивать. Готовую массу переложить в миску. Холодную массу взбить миксером, добавить в нее 200 гр. мягкого масла или маргарина. Позже пропитать тесто полученной массой и поставить в холодильник.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
uncherry
|
Спасибо всем за помощь ) Совладала с кремом, но лучше все же по-старинке. время столько же уходит и вкуснее )) Кстати, по поводу переводчиков. Есть прога на телефон goggles, там именно картинку можно залить и распознает текст и переведет, но нужно хорошего качества фото, иначе не распознает корректно. У меня вот абракадабра вышла. Да и как бы с большего текст понятен , боялась "тонкости" пропустить. еще раз всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот жешь любите вы почти пошутить. таких женщин нет?)) можем встретится и я покажу,как ведут себя мужчины на кухне 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
вот жешь любите вы почти пошутить. таких женщин нет?)) можем встретится и я покажу,как ведут себя мужчины на кухне  мне тут недавно одна заявила, что чистить картоплю на драники простым ножом не умеет, а без комбайна не натрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так о чём говорить,если для них налепить пельменей и причём с пельменницей - это подвиг??! !!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
что чистить картоплю на драники простым ножом не умеет я картошку только ножом, маленьким, чищу...а овощечистками нуевонафик.. Хозяюшки блин Блин, что за старое восприятие.... у меня, например, рука болела и я часто ранилась...но лет шесть назад у меня появился комбаин и все эти страдания ушли)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот жешь любите вы почти пошутить. таких женщин нет?)) можем встретится и я покажу,как ведут себя мужчины на кухне  мне тут недавно одна заявила, что чистить картоплю на драники простым ножом не умеет, а без комбайна не натрет  действительно беда-печаль) а если еще посуду не сама моет, а посудомойка - то вообще - потерянный человек)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сами то пользуются техническими достижениями человечества, а мы должны по старинке.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот жешь любите вы почти пошутить. таких женщин нет?)) можем встретится и я покажу,как ведут себя мужчины на кухне  мне тут недавно одна заявила, что чистить картоплю на драники простым ножом не умеет, а без комбайна не натрет  действительно беда-печаль) а если еще посуду не сама моет, а посудомойка - то вообще - потерянный человек))) при чём здесь посудомойка вообще?? хотя с таким положением вещей положить тарелку в посудомайку тоже станет подвигом! Добавлено: 24 Февраль 2015, 08:39:53
сами то пользуются техническими достижениями человечества, а мы должны по старинке..  да пользуйся ты. главное что бы хоть что-то делала,а то и тут скоро "голова болит" начнётся.. он написал. не умеет ,а не не будет, читайте правильно. при чём это не 6и летний ребёнок.. в магазин за картошкой сходи,потом сам начисти,комбойном потри,пожарь сам,потому что у меня маникюр.. так нафик ты такая нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот жешь любите вы почти пошутить. таких женщин нет?)) можем встретится и я покажу,как ведут себя мужчины на кухне  мне тут недавно одна заявила, что чистить картоплю на драники простым ножом не умеет, а без комбайна не натрет  действительно беда-печаль) а если еще посуду не сама моет, а посудомойка - то вообще - потерянный человек))) при чём здесь посудомойка вообще?? хотя с таким положением вещей положить тарелку в посудомайку тоже станет подвигом! ну а зачем вообще оценивать человека по тому, почистит ли он картошку обычным ножом? или натрет ли он вручную эту картоху?  если вы придете в гости, то будете интересоваться - каким ножом начищена картошка, или как она была натерта? или вы просто похвалите хозяйку за вкусные драники?  и не все ли равно - как , каким образом посуда стала чистой? даже если благодаря посудомойке, то что ? это автоматически переводит девушку в разряд лентяек или безруких? Добавлено: 24 Февраль 2015, 10:00:31
в магазин за картошкой сходи,потом сам начисти,комбойном потри,пожарь сам,потому что у меня маникюр.. так нафик ты такая нужна?  я вас удивлю но сосед прекрасно все это делает сам, не смотря на то, что жена в декрете и не жужжит - ему самому нравится готовить)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да поняла про что вы. Но не надо уж так возмущаться, что она ножом не у меет чистить, может овощерезкой привыкшая...каждому свое. и как по мне, женщина обязана уметь готовить, хотя бы основные блюда...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
овощерезкой  а как глазюки она выкалупливает? трёт пока не они не пропадут?  не надо выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про овощи давно хочу купить терку для капусты какую кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как глазюки она выкалупливает? ну, на моей есть штучка для выкалупливания)), но ножом чистить все равно быстрее.. Добавлено: 24 Февраль 2015, 09:11:37
давно хочу купить терку для капусты я на комбаине шинкую, если много надо, а для салата тоненько ножом...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давно хочу купить терку для капусты я на комбаине шинкую, если много надо, а для салата тоненько ножом... комбайн мне лень доставать для одного салата ножом как раз и режу, но что-то в последнее время стала задумываться о какой-ниубдь компактной терке для капусты... типа  стоит их покупать? Добавлено: 24 Февраль 2015, 10:15:31
еще в инете такие ножи вроде хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня нож как на второй картинке только чуть размером по-меньше. Вещь классная, резать легко и тонко нарезает, и быстрее гораздо, чем обычным. Это мама моя сначала себе купила, а потом мне и сестре подарила. Рекомендую)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Первый вариант когда был, понравилась. Но надо покупать у хорошего производителя, чтобы пластмасса и лезвия в насадках качественными были. Ее я бы и покупала. Вторую терку у мамы пробовала, как-то не очень. Неудобная. А мама ею режет, приноровилась.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Марина к нему привыкнуть надо. Как к ножу для картошки, кто научился тот и простым чистить не может, только специальным.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ж говорю - опупели  ножом не могут они 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
у меня первый вариант терки, причем покупала давно-давно и не у хорошего производителя)) видимо раньше они качественнее делались, поэтому пользуюсь по сей день, лезвия острые (пальцы пару раз шинковала  ). Быстро, тоненько (в наборе 3 насадки: для капусты(или ломтики овощей тонко-толсто), соломки толстой, тонкой.) А второй вариант впервые вижу  нужно ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ж говорю - опупели  ножом не могут они  ага) мужики тоже бывает пупеют - электрические насосы покупают. ручным уже не справляются  это вы о чём?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
это вы о чём? колёсики в машинке накачать  Добавлено: 24 Февраль 2015, 11:59:10
ручным уже не справляются я ножной имелся ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
странно что вы с большего не начали... этот паразит не хочет ножками ходить и купил машину!  девочки,не сравнивайте палец с детородным органом!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я ножиком чищу,и ровненько не получается.. ну вот какой я плохой
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Посоветуйте, какую купить сковородку для блинов 
|
|
|
|
|
|