Qvality
|
это только у тебя представление о том,что если есть раздел,то флуд должен быть именно той тематики что и раздел. что за ограниченность? и темы только те, что ему нравятся  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 21:06:08
О, а я тут при чём? что-то настроение у меня такое...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не неси ерунды. я ж вас всех так лублу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а всётаки Оля меня любит Лублу Дима,ну ооочень лублу....  а вообще Оля искренне непонимает- ну нах*я напоркуа усложнять то?  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 21:49:21
пы.сы..у меня ,в полит избе во флуде, счас вроде как про галушки к борщу украинскому  актуально,знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Лублу Дима,ну ооочень лублу... в личку.. а то модератор меня тож очена лубит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а то модератор меня тож очена лубит тока если зэбэстовна...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то модератор меня тож очена лубит тока если зэбэстовна... а ты думала ,что я про тебя? хотя кто тебя знает
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
научите плиз печь хороший бисквит делала так: 1ст сахара +4яйца хорошо взбила, вмешала 1ст муки и 0.5чл разрыхлителя. в разогретую духовку на 20мин. что я сделала не так? поднялся, треснул внутри. подрумянился а внутри сырой. еще пекла. подгорел но пропекся. достала горячий из духовки
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
темпа не слишком высокая была?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
100 % была слишком высокая температура.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
и не переводите разрыхлитель)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, почему так мало желающих пойти в кулинарный клуб, сегодня зашла и вижу, что планировалась встреча на 5 октября и она не состоялась.. ваше мнение, почему? не интересно, слишком дорого? я вот хочу попробовать сходить, пусть меня научат ресторанную заправку для цезаря делать)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_(Maggie_), я бы сходила из любопытства, если бы жила в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я сходил бы с вами, если бы жили в Гродно и собрались сходить куда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gordeychik
Молодой Гродненец
все виды сантехнических работ, гарантия
|
Начитался тут у вас про прожорливых детей.  У нас в доме тоже прожорка мелкокалиберная проживает. Правда, картошку она и макароны не хочет, а вот яблоки килограмчик-другой в день это запросто. Ну и в принципе кроме мяса, картошки и макарон ничем не брезгует. Причем ест раз 7-8 в день. Учительница говорит, что топчет каждую перемену то яблоко, то банан, то помидор. Всем смешно, ребенок позавтракал, пришел в школу, заточил помидорку, после первого урока завтрак, после второго - банан, после третьего - яблочко, после четвертого - обед, пришла домой и бегом к холодильнику. Это в 7 лет нормально вообще? Рыба уплывает в любом виде, уговаривать не нужно. В рис вообще влюблена как настоящий китаец, ела бы по 5 раз на дню в любом виде. Может, у нее дырочка в желудке? 
|
|
|
|
ИП №591225272 Виталий (29)5865902 МТС Установка сантехнического оборудования, замена труб
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я даже начинать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не девочка,но у меня вторая смена..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и я читала меню и тааак хотелось сходить, но работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я читала меню и тааак хотелось сходить, но работаю  если попаду напишу отчет с рецептом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кстати,почему никто не отписался о мероприятии в понедельник? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ännhen
|
Коллективный разум, помоги выбрать посудомойку для большой семьи!  Или тему с обсуждениями подскажите. И мне ещё пылесосо-швабра нужна  чтоб меньше времени на уборку тратилось. понятно, что не в кулинарии это обсуждать, но чтоб 2 раза не вставать, может тему с об суждениями кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас семья из 5 чел. посудомойка 45 честно скажу мне хватает, я умудряюсь засунуть противень 50 сбоку сняв верхнюю полку, но это редко. Поначалу включала через день, видимо сразу от этой привычки трудно избавиться)) теперь могу 2, когда гости 3 раза включить. Пришлось докупить суповых тарелок и достать в постояное пользование 1 компл столовых приборов. По модели не посоветую... у меня бош с 4 программами. Купите швабру обязательно мне похвастайтесь, я тоже такую хочу
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
И мне ещё пылесосо-швабра нужна  чтоб меньше времени на уборку тратилось. понятно, что не в кулинарии это обсуждать, но чтоб 2 раза не вставать, может тему с об суждениями кто видел? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2333982.msg13989135#msg13989135 Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 09:10:35
Коллективный разум, помоги выбрать посудомойку для большой семьи!  Или тему с обсуждениями подскажите. на ДП в теме про ремонты Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 10:13:23
у меня бош с 4 программами
и у меня. и тоже 45 и их достаточно но все же думаю - если есть возможность, то в большую семью лучше покупать 60-ку. чтобы на день хватало. ну и да - посуды нужно много. у меня шкафчик 80-ка забит тарелками. кружек порядка 10. чайных ложек только мало. нжно чтоб хотя бы 10 было)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:52 Коллективный разум, помоги выбрать посудомойку для большой семьи! Флирт Или тему с обсуждениями подскажите. на ДП в теме про ремонты не нашла там тему и пошла на старый добрый онлайнер мне тоже бош хвалили. для семьи из 5 человек. вот эту - Bosch SPV53M10EU
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 22:38:52 Коллективный разум, помоги выбрать посудомойку для большой семьи! Флирт Или тему с обсуждениями подскажите. на ДП в теме про ремонты не нашла там тему и пошла на старый добрый онлайнер мне тоже бош хвалили. для семьи из 5 человек. вот эту - Bosch SPV53M10EU там не тема а отдельные отзывы этот Бош вроде у Тани не знаю - мне кажется, 45-ка будет маловата для семьи из 5 человек Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:00:06
у меня такая Bosch SPV 40E20EU
|
|
|
|
|
|
|
|