☭ 2v1 ☭
|
да ладно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
как удалить лыжную мазь из борща?
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
для вдохновения)) голодным не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эратииишна я бы сказала )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фсё зависит от цены и вообще не очень себе это представляю  много нюансов
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне нравится  и на людей посмотреть и себя показать © 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
много нюансов
Озвучь , обсудим  хорошо,но завтра,ща лень 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Младшая у нас вообще поесть любит, без проблем за обед 2-3 куриных ноги например съедает или полтора бедра. Ого, а глистов вывести не пробовали  Не.... ну даже я столько не ем....  и у меня муж 2 бедра максимально съедает.... Вот я например максимально съедаю 20 пельменей - магазинных, они же там не огроменные.... тоже маленькие.... А вообще .... чего удивляться..... в Америке вон тазиками едят ..... каждому свое,
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ого, а глистов вывести не пробовали хороший обмен веществ  и много движения и она всегда в форме.  и у меня муж 2 бедра максимально съедает.... ну это наверно с гарниром? Мы не смешиваем
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну это наверно с гарниром? Мы не смешиваем это как интересно? какули отдельно, мухи отдельно? без салатика дажа??  А я максимум штук десять... ой что-то я сомневаюсь  с такой .. и 10? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
без салатика дажа?? с салатиком или там овощи отдельно нарезанные. Это обязательно. ПОд гарниром я имела в виду макароны, картошку, рис (углеводы разные).
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ого, а глистов вывести не пробовали хороший обмен веществ  и много движения и она всегда в форме.  и у меня муж 2 бедра максимально съедает.... ну это наверно с гарниром? Мы не смешиваем какой бы хороший обмен веществ ни был, от такого кол-ва желудок растягивается. Обмен веществ с возрастом часто меняется а желудок привык получать кастрюлю еды и будет требовать ее. И еще у вас о гарнирах прикольное представление) картошка и макароны это вообще самостоятельные блюда как бэ)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
э,модераторша! ты одна тут осталась фигачить,Нелла на яхте катается с Женечкой))) так что переноси этот базар в кулинарную флудилку! вишь,у народа куча вопросов к матери многоедящего ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
картошка и макароны это вообще самостоятельные блюда как бэ))) но по моим наблюдениям, часто едят макароны и котлеты напр. или картошку с ними же, курицей и тд По крайней мере, у моих знакомых так. И раньше я тоже так ела  желудок привык получать кастрюлю еды и будет требовать ее. а у вас странное представление о кастрюлях
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это у вас странное представление о кормлении детей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в возрасте 2 лет мой малой ел больше меня ну требовал ре 2 котлеты+ гарнир но он и рос тогда очень быстро ничего никуда не растянулось сейчас ему 6 лет. и он скорее малоежка. и нормального телосложения.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
то есть кормить по потребностям- неправильно, а оставлять голодать- правильно  она даже спать не пойдет, если недоела. И да, она ни разу не помпушка, несмотря на свой нежный возраст
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ясно.все в дп.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У наших мам, а особенно у бабушек стойко закрепилось стремление до отвала кормить детей. Это скорее всего отголоски тех военных времен, когда был голод и дети были просто истощены. Вот теперь для них счастье видеть как ребенок уплетает вторую,третью котлету....И приговаривать, ешь-здоровее будешь  . но ведь нынче времена другие и дефицита в питании нет, скорее наоборот, много соблазнов, а потому есть переедание. Тут надо самим родителям думать и следить сколько и что ребенок ест. И конечно же не перекармливать. Ведь приивычка много есть остается на всю жизнь, а потом ожирение и проблемы со здоровьем. Я своего детенка никогда насильно не заставляла есть, т.к.считаю, что если захочет, то поест сам. Меня еще моя бабушка ругала, за такое "равнодушие" )) Зато мы никогда не были пухлыми,и скорее всего не будем, хотя кушаем хорошо. Кста,помню в универе нам говорили, что до 12 лет у детей идет активное деление жировых клеток...потом,даже если ребенок похудеет, эти клеточки никуда не денутся,они только опустошаться и будут ждать своей порции жира  так что берегите фигуры свох детей с раннего детства...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ясно.все в дп.
повторяю  тут уже не про кулинарию пошло,а кто и как кормит своих отпрысков. для этого есть соответствующая ветка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это флуд  кулинарный ! Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:07:20
иди в политизбу и напиши там про то, как ест твоё дитё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иди в политизбу и напиши там про то, как ест твоё дитё Дима,там флуд,понимаешь,флуууууууд это только у тебя представление о том,что если есть раздел,то флуд должен быть именно той тематики что и раздел.  что за ограниченность? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а всётаки Оля меня любит  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 16:56:37
ну простите тогда меня за нескромный вопрос,а нахрена тогда их столько?? сделайте просто одну флудилку и всё на этом. а то городская,киношная,кулинарная,онанашек,иностранцев ,тп дп... Добавлено: 17 Октябрь 2014, 17:57:58
про тяпников чуть не забыл))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то городская,киношная,кулинарная,онанашек,иностранцев ,тп дп... Не успеваешь везде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то городская,киношная,кулинарная,онанашек,иностранцев ,тп дп... Не успеваешь везде?  а оно мне надо? я ж не ты)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ж не ты)  О, а я тут при чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|