RemZ
|
мне отдать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для тех кто в Минске)) На Немиге открылась недорогая лапшичная В Минске открылось новое кафе: в «Mанга Wok» обещают готовить блюда азиатской кухни. Теперь в городе есть место, где можно не только заказать лапшу навынос, но и поесть внутри заведения. Меню заведения можно найти на меловых досках прямо на стенах заведения: его обещают со временем поменять – все будет зависеть от отзывов и пожеланий гостей. Сейчас в качестве основы блюда (15 000 руб.) готовят рис, яичную, пшеничную и рисовую лапшу, совсем скоро появится и гречневая лапша. Наполнители обойдутся в дополнительные 35 000 руб.: можно заказать креветки с луком, перцем и чесноком; говядину с перцем, брокколи и чесноком; грудинку с креветками, капустой, перцем, луком и чесноком; мидии со шпинатом и сливками; морепродукты с кешью и луком; курицу с проростками фасоли, кешью, луком и чесноком. Супы стоят 25 000 руб., горячие блюда – 45 000 руб., десерт можно попробовать за 29 000 руб. Американо подадут за 15 000 руб., капучино – за 17 000 руб. Разливное пиво здесь обойдется в 25 000 руб. Здесь есть Wi-Fi, а курение запрещено. Время работы: с 10:00 до 23:00 Адрес: ул. Мясникова, 29 http://vk.com/tastybelarus
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если так важно то на - Крыло куриное, состоящее из плечевой части с плечевой костью (плечо), локтевой части с локтевой и лучевой костями (локоть). Третья фаланга – кисточка
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кончик - это кисточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нелла  Добавлено: 05 Апрель 2014, 23:18:41
ща придёт страшный модиратар и скажет ,что мы тутась флуд разводим хотя у меня есть подвязки в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот.. всё испортила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кулинарная ветка посещает ДРФ отдельным столиком? Или мне искать прибежища в других ветках?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я с теми кто пьёт.  трезвый пробовал - не фонтан..
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я с теми кто пьёт.  трезвый пробовал - не фонтан.. ну это не обсуждается.  такие мероприятия на трезвую голову не воспринимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт приготовления сырников в духовке. Вроде МихСаша им делилась когда-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Masini, мерси! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новая Зеландия, пожалуйста, больше никаких пылесосов в мультиварках. Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы! хелп! помнится микссаша выкладывала салат из курицы, консервированного сельдерея, возможно ананаса. не могу найти рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
nemezis а где ты сельдерей купила маринованный?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в белмаркете на соломовой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в белмаркете на соломовой  Пока он не был ещё Белмаркетом, тоже там покупала. Польский.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
кулинарная ветка совсем стухла  рееедкие проблески 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всем некогда.. а жаль..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всем некогда.. а жаль..
Это Димка всех распугал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|