Ännhen
|
не знаю - мне кажется, 45-ка будет маловата для семьи из 5 человек ну вот и я думаю, что 2 раза за день могу и забыть включить, надежней вечером включать однократно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю - мне кажется, 45-ка будет маловата для семьи из 5 человек ну вот и я думаю, что 2 раза за день могу и забыть включить, надежней вечером включать однократно  2 раза в день включать не будешь - кучеряво выйдет по электроэнергии и по таблеткам забыть не забудешь, если посуды чистой хватать не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ännhen, если позволяет кухня, берите 60ку. Нас трое в семье и нам нашей 45ки очень часто не хватает  На сегодняшний день я тоже покупала бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нам на троих 60 было достаточно. Сейчас для четверых иногда хочется, чтоб и побольше была. 1-2 раза в неделю приходится и 2 раза в день включать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сейчас для четверых иногда хочется, чтоб и побольше была. 1-2 раза в неделю приходится и 2 раза в день включать. кастрюли, миски много места занимают, вот в них вся проблема вместимости.. Кста, кто-нибудь тефлоновые сковороды в ПМ моет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Сковородки вообще перестала в посудомойку ставить. Они у нас большие только, так одна может большую часть сверху занять. Стараюсь и кастрюльки мыть сама иногда. Мы еще много раз кофе/ чай пьем- так верхняя часть всегда полностью заставлена и вниз иногда кружки тоже ставим:)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ännhen, если позволяет кухня, берите 60ку. Нас трое в семье и нам нашей 45ки очень часто не хватает  На сегодняшний день я тоже покупала бы больше. аналогично когда муж по сборам ездил, то нам и 45 было много. а сейчас я 2 раза за сутки включаю частенко. а энергию у нас вообще она не жрет, не заметила, чтобы отразилось что-то с её появлением Кста, кто-нибудь тефлоновые сковороды в ПМ моет? я мою Сковородки вообще перестала в посудомойку ставить. Стараюсь и кастрюльки мыть сама иногда. ойёй это ж самое ненавистное( я все ставлю, кроме чугунных противней
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
я все мою, даже решетки от плиты, у меня 60, это просто счастье для меня, столько свободного времени...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 21:43:15 от Козявкина »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если б я прям вот каждый раз и кастрюли и сковороды ставила, то два раза в день было б минимальным включением посудомойки.  После макарон каких могу и руками помыть  если что посерьезнее там было, то в посудомойку. Я вот обратила внимание, что кастрюли с большего все же ставлю, а вот сковороды все ж чаще руками. А муж всегда все закидывает  , он отвык руками мыть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
трутень
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
праверце кволити.. мне сдаёцца што эта фейк 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 00:55:23 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Шо я цибе плохова зделала? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 10:40:14 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, отшлепай накажы его. Абижает он миня, пастаянна. Сил маих болше нету 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Когда модер жалуется модератору - это вообще последнее дело.. да и разве таким способом наказывают?  может ты и сексом через простынку занимаешься??  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 10:36:25
аааа... я забыл про батарею.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот вечно ты все исказишь.... я ей как человеку жалуююся, она управу на тебя имеет..  и при чем тут секс? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот вечно ты все исказишь.... я ей как человеку жалуююся, она управу на тебя имеет..  и при чем тут секс?  она? управу? надо мной?  ты глупа как ребёнок! и Нелла,объясни при чём тут секс 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ей как человеку жалуююся
Личная переписка в теме? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ей,так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ягадка А5 Global Moderator я ей как человеку жалуююся
Личная переписка в теме?  и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот если бы не знала лично, то в голову закрались бы странные сомнения по поводу отношений Димы и Марины  А так читаю и  ржу И да, Дима не исправим, да в принципе и не надо  а я всегда говорил,что приношу смех и радость людям  только не все это понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Помогите мне кто-нибудь  надо срочно быстро-крем забацаць, а я завсисла с польским языком :- вот первый и третий пункт понятен, а что во втором написано, представляю в общих чертах только... и не ясно, нагревать молоко или кипятить. Помогите, пожалуйста, кто на польском говорит. Добавлено: 23 Январь 2015, 13:03:36
Ой, сорри, телефон фото не переаворачивает
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Помогите мне кто-нибудь  надо срочно быстро-крем забацаць, а я завсисла с польским языком :- вот первый и третий пункт понятен, а что во втором написано, представляю в общих чертах только... и не ясно, нагревать молоко или кипятить. Помогите, пожалуйста, кто на польском говорит. Добавлено: 23 Январь 2015, 12:03:36
Ой, сорри, телефон фото не переаворачивает 0,25 л. молока развести со смесью пакетика в посуде и перемешать. Оставшееся молоко закипятить. Снять с огня и тонкой струйкой влить смесь, хорошо вымешать. Закипятить. Перелить в миску и остудить. а далее вам поятно  на будующее вам в помощь переводчик https://translate.google.com/#pl/ru/zagotuj
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что с этим переводчиком делать? фото туда всунуть или ей польский на клавиатуре искать?? думайте перед тем,как давать советы.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оставшееся молоко закипятить. Снять с огня и тонкой струйкой влить смесь, хорошо вымешать. Закипятить. Перелить в миску и остудить. Странно. Это крем, судя по переводу, делается на подобии заварного. Но! в нем никакого кипячения не должно быть. Скорее всего как вы и писали. Закипятить молоко. В него постепенно тонкой струйкой влить смесь, прогревая и постоянно помешивая, варить до загустения, но до кипения не доводить! 
|
|
|
|
|
|
|
|