|
Ягадка А5
|
соевый Киккоман аж литер..за 22 злотых..Лью ва фсё! И просто в рот? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Огромная куча, а не какашка  Жесть видок канечна )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мерзотный видон...  никаких ассоциаций с едой...((((((
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
текст ужас какой та .....я еще раз убеждаюсь в том что подача еды,вид блюда и оформление оооочень важно.... ведь наложить тот же салат в салатник или в тарелку можно по разному.... а тут вы пришли в гости,а вам в прямом смысле и налОжили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Я тут кароч решил порадовать жену. Воспользовался одним из рецептов (и даже не одним), предоставленных сдешними уважаемыми пользователями. Для прилчия и критики называть их по понятным причинам не буду. Я индивидуален. И я старался. Усердие мое было чрезмерным. Даже слишком чрезмерным. И вот что я Вам расскажу. То, что я приготовил есть можно. Но.... Главная идея вкуса и возможности это съесть-правильно размачивать в чае. Вот собстно рецепт чая: 1. Заварка 2. Сушеная мята 3. Сахар 3. Долька лимона Размачивать любой кусок стоит не менее 4 минут при температуре чая не менее 70 градусов (ЭТО ВАЖНО!!!) Есть стоит небольшими укусами, обильно запивая чаем. Для процесса подойдет почти любая сдобная выпечка. Важен лишь вид. Приятного аппетита. И вот что, собстнно получилось конкретно у меня: Добавлено: 05 Январь 2013, 15:07:50
И не стоит критиковатьи удалять. Я действительно старался и выдумывал!!!!! Наверное жене понравилось. Она, правда, не сказала. 
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Qvality
|
Ваше Величество, чей фейк будете? И зачем обгорелые фотки в нете собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ваше Величество, чей фейк будете?
И зачем обгорелые фотки в нете собирать?
ЭЙ! Стоп! Я здесь попялярная личность! И не фейк! Я давно тут! Спросите у болельщиков арсенала. И вообще я старался. Зря Вы меня обвиняете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
это уголь с форума?
А это я как то сырники пек. Помню их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ваше Величество, ваши творения перенесла во флуд...попрошу Выпечку больше не засорять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ваше Величество, ваши творения перенесла во флуд...попрошу Выпечку больше не засорять  Карашо. Но все таки прошу старания учесть. Я много думаю. И мне нужна скидка. Даже и в кулинарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но все таки прошу старания учесть. какие? За то, что фотки чужие насобирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Карашо. Но все таки прошу старания учесть. Я много думаю. И мне нужна скидка. Даже и в кулинарии. Эта жена ваши старания должна учесть. А тут одними думами не поможешь. Любимой чаще готовить надо,тогда и получатся все будет лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, суперское видео!  леопардовые маслины меня убили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а выговорите готовить... надо кушать пока тёплое..
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, спрячь в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему? никто не видел сырого мяса или вымазанных в крови людей?? телевизор включи...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Я знаю, что на мою просьбу ты найдешь кучу отговорок  .....но думаю не всем приятно такое видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты не думай много - это жизнь такая. я никаких правил не нарушал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бедные малыши... Дима, не позитивно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Саша, это флуд, а не лучи бобра. Странные вы, это тоже еда, дети не смотрят и по моему мнению, хорошо для общего развития. А вы привыкли,что всё мимимики.. Может если бы я не выложил, вы бы и не знали такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может если бы я не выложил, вы бы и не знали такого ну прямо. все тут темные, без телевизора без информации. выкладывай как насилуют, режут, расчленяют.. че уж там, самое место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты чего-то не то съела? чего орать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты чего-то не то съела? чего орать то?
де я орала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
при чём тут режут, расчленяют? так люди живут и питаются и им это нравится. Я это не придумал и не стебаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|