|
|
|
ça va
|
беларусь 2, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня на 2 канале НТВ  что там хоть показывали? интересно же 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
беларусь 2 у меня на 2 канале НТВ  что там хоть показывали? интересно же  они там с ведущей новогодние украшения делали
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Beloschwejka,я ничего не хочу сказать плохого,но вы заметили,что на ваши посты никто ничего не отвечает? люди хотят видеть то что сделано своими руками,а не картинки с инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka,я ничего не хочу сказать плохого,но вы заметили,что на ваши посты никто ничего не отвечает? люди хотят видеть то что сделано своими руками,а не картинки с инета  это фото Beloschwejka и её блог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Beloschwejka,я ничего не хочу сказать плохого,но вы заметили,что на ваши посты никто ничего не отвечает? люди хотят видеть то что сделано своими руками,а не картинки с инета это она сама делает  Мне, кстати, нравятся ее рецепты, простые и вкусные, часто делаю) правда, не всегда выходит такая красота , как на ее картинках руки-крюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да? ну бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,я ничего не хочу сказать плохого,но вы заметили,что на ваши посты никто ничего не отвечает? Я кстати, тоже заметила, что не все рецепты комментируются, может быть действительно многие думают, что фотографии не мои. Комментарии на форуме - это не сама цель, главное, что люди могут увидеть мои рецепты, возможно кому-то они понравятся, а кто-то начнёт по ним готовить. Вот это для меня действительно важно, ведь блог живёт тогда, когда он людям нужен, а так хочется быть нужным  Не скрою, что приятно, когда твой рецепт имеет отклик на форуме, ведь здесь настоящая кладовая для каждого, кто любит готовить! Я сама не раз находила здесь подсказки и интересные идеи для будущих рецептов. Поэтому, раз зашёл такой разговор, хочу попросить комментировать понравившийся вам рецепт, особенно, если вы его приготовили. Было бы здорово увидеть комментарии от форумчан и на самом блоге Mанюня, lazurnaya, спасибо вам, девочки за приятные слова, порадовали  P.S 2v1, может и вы что-нибудь приготовите по моим рецептам, глядишь, подружимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Beloschwejka, больше всего моим домашним понравились Ваши гренки с сыром и чесноком. Делала как-то утром в выходные, все ожидали обычные сладкие гренки, а когда попробовали очень удивились  и расхватали все за 5 минут) Буду еще готовить такие обязательно! Вообще очень люблю эту ветку, всегда стараюсь что-то приготовить отсюда, правда никогда не отписываюсь. Но тут все девочки такие умницы! Некоторые блюда так вообще шедевры! В то время как у меня главный принцип в готовке - минимум "рукоприкладства" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
да? ну бывает..
Одной мне показалось, что в этом месте уместно было извиниться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beloschwejka,я ничего не хочу сказать плохого,но вы заметили,что на ваши посты никто ничего не отвечает? Я отвечаю.  Мне нравятся блюда Белошвейки. .. Они просты и уютны По ним, знаю, готовят некоторые аквариумисты, и им очень нравится. Но они тут не отписываются, у них блог в закладках  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 10:41:07
да? ну бывает..
Одной мне показалось, что в этом месте уместно было извиниться?  соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Извиниться? За что? Я не грубил. Не комментировали ведь? Нет. А за то,что не знал что это её сайт - я не должен извиняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не)) ты же знаешь как могу  если бы название сайта содержало бы хоть малейший намёк на ник хозяина,например Beloschwejka.com,то я бы промолчал,честно  а то там рецепт даже от anastasija 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а что у тебя тоже завтра ДР? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а что у тебя тоже завтра ДР?  ага как жэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой любимый видосик про тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
свидеться перед концом света никто не желает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
свидеться перед концом света никто не желает?  вот это мотивация))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,просто во всех темах,эту тему(простите за..) поднимают,а мы по норам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha погляди Что у нас сегодня на столде
ггг))) зазывалкина)))  ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще еще вопросик. какое печенько лучше всего для чизкейка купить? у нас
юбилейное. или кухмастер. слодыч по текстуре отличное, но оно так мерзко воняет ароматизаторами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не хотите, как хотите.. пойду с другими тогда  а вы сидите дома унылые, без света и тепла :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пойду с другими тогда и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Какой балдёж.... Птаха мне купила в Польшчы соевый Киккоман аж литер..за 22 злотых..Лью ва фсё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|