|
Qvality
|
я здесь с 2009 года, когда еще в гродно жила... в профиле дату регистрации посмотри  Да и вообще, все обсудили и думаю на этом тема закрыта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
раздули из мухи слона  аха-ха  ну и что, не периферия? сплетницы  я здесь с 2009 года, когда еще в гродно жила... в профиле дату регистрации посмотри  профилей может быть много я здесь с 2009 года, когда еще в гродно жила... Да и вообще, все обсудили и думаю на этом тема закрыта....  я вас поздравляю с тем что обсудили, я только что прочла всю эту бредятину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 15:55:38 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
belajavorona
|
раздули из мухи слона аха-ха ну и что, не периферия? сплетницы  девочки кто был в короновской икее? как там цены и ассортимент?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
N_lia
|
девочки кто был в короновской икее? как там цены и ассортимент? через татошку заказывать дешевле получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну видишь, а я заметила... предпочитаю факты. а не обтекаемые общие фразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как вам не стыдно  креветка померла,она делает нашу жизнь вкуснее, а вы...вы....  меркантильные вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как там цены не вкусные и ассортимент? не интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
девочки кто был в короновской икее? как там цены и ассортимент? ничего интересного, ну и цены  на Девятовке в Алми на 2-ом этаже в "Домотеке" можно еще че-нить посмотреть, но там в основном все для интерьера, посуды нету
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Кудряша
|
ну видишь, а я заметила... предпочитаю факты. а не обтекаемые общие фразы  никому ничего доказывать не собираюсь  и от бабья я подальше, растресайте дальше свой флуд 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
никому ничего доказывать не собираюсь и от бабья я подальше  ай маладец  троху позитива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
никому ничего доказывать не собираюсь  потому что нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девочки,а как вы относитесь к утке с яблоками?? Если как я ,то я наберу яблок и пойдём в зоопарк,в уток популяем..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Хто потом готовить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так че, идем стрелять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня в морозилке две утки  , всё руки не доходят приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я.. И тока чтоб весь жирок выжарился, и надкусываешь хрустящую кожицу, а там сразу нежнейшее мяско  А если под уткой картоплечка лусточками, и она зажаривается в этом жирке... Атом! И калорийный и вкусовой ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Неее , лучше приготовить и угостить на выходные гостей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 не,я конечно понимаю,что это кулинарная флудилка,но про приготовление даже речи не шло 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lina_ru
|
Интересно сообщения выстроились, не совсем в хронологии. в уток популяем.. вот это точно не моё, предпочитаю доведенный до приготовления продукт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно сообщения выстроились, не совсем в хронологии. это чет форум глючит, щаз переносила в др. теме, тож самое Добавлено: 02 Декабрь 2012, 23:31:46
 не,я конечно понимаю,что это кулинарная флудилка,но про приготовление даже речи не шло  это не излечимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я так и понял.. если бы сказал что про слона,то наверное следующее сообщение было - А КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?? ни разу не пробовала,наверное мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное следующее сообщение было В ЧЕМ ЕГО ГОТОВИТЬ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты когда корову готовишь,тоже так задумываешься?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поэтому я на курах специализируюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня в морозилке две утки где брала? хочу купить утку не знаю где
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
N_lia
|
где брала? хочу купить утку не знаю где У меня 2 утки есть (домашние), муж не любит, а я не умею готовить. Так что могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну какой я молодец  во темку завёл,ща и люди поедят  ногу от утки мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня 2 утки есть (домашние), муж не любит, а я не умею готовить. Так что могу поделиться ой я с удовольствием куплю!  цену в ЛС и адрес плиз 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мишину по 2 каналу показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|