|
Aliss
|
скажи спасибо Aliss нееее.... не берусь за перевоспитание Марины... чревато боком..  она сделает тебя взрослой и вспышку поменяет да нафига ей вспышка - она ж не пользуется.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А где в нашем городе можно сделать анализ- сдать некий безалкогольный продукт чтобы расписали все его составляющие , и сколько это стоит
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Aliss
|
А где в нашем городе можно сделать анализ- сдать некий безалкогольный продукт чтобы расписали все его составляющие , и сколько это стоит
чет я думаю что можно позвонить в санстанцию спросить, делают ли они такие анализы. там и про цену узнаете.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с апельсином?  вы ещё многого не знаете.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бухала просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мальчики, вы для кого тут так стараетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бери на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
не злите, Марину. не то будет
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
аник с бородой)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
свои рецепты перекидываем че делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
завелась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завелась?
Димка, не трольте Марину, у неё чо то настроение хреновое  И не отвечает чего... Кво, Мариночка  Не грусти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завелась?
фигу тебе...  я просто не поняла его мысли... Димка, не трольте Марину, у неё чо то настроение хреновое да пускай, меня это веселит...))) _Ze Best !, спасиб.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нетроль, нетроль ... а чё делать? скучно ведь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у Игоря фотоаппарат хороший, ему вспышка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дмитрий, у вас уже бес в ребро, а вы все такой наивный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаешь?? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все мы такие  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:28:40
ну как говориться, завидуйте молча, девочки кому/чему завидовать? замореной креветке? Кудряша, девочки шутят, а ты все как-то в серьез воспринимаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блианть! Какими!?!?!???  тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, девочки шутят, а ты все как-то в серьез воспринимаешь....  с чего ты взяла, что я вообще воспринимаю? мне все равно  у вас там уже своя мафия, а Миксашу жалко  Саня дуй домой в Минск, хватит с тебя периферии уже...превратилась в склочную бабу, не хорошо это. 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|