|
нюша
|
только никому не показывай эту правду  все будет сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага ,по ним не видно! одни мальчики тут нарушают всё! 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Мы обсуждаем фотку со сходки...вас не было, вот вам и не интересно....  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:50:06
модерыыы!!!!!!!!!! ауууууууууууууууу!!!!! я тут я разрешаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мы обсуждаем фотку со сходки...вас не было, вот вам и не интересно....  ты язычком знаешь где пошуруди.. обсуждаете себя любимых ,а не сходку. и нам действительно не интересно... мы за правду горой 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, вот это к сходке ну никак не относится... щаз старшая придет, глянет на все это.......алишь я опять получу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты про язык?  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:57:58 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
разница есть? то то же в освещении больше ни в чем особо
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
да просто такую пищу вообще сложно красиво сфоткать, она то и на тарелке в реале не особо привлекательна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
она то и на тарелке в реале не особо привлекательна) есть такие блюда, которые на вкус ну просто МЕГА!!! но на вид 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
-Liasia-
|
да просто такую пищу вообще сложно красиво сфоткать, она то и на тарелке в реале не особо привлекательна)
есть целая професия по фотканью еды, чтоб она аппетитнеи выглядела - её такои фигнеи мажуть и брызгають, шо она и сафсем не сьедобнои становится да и фотик надо проф иметь............а не с мобилки
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Qvality
|
да и фотик надо проф иметь... большинство тут и без проф справляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да и фотик надо проф иметь... большинство тут и без проф справляются  именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
yt epyf. rekbyfhye. dtnre  пеку МихСашкины маффы с с яблоками и миндалем. поставила значит в духовку, любуюсь...  думаю чета блин не то  пиля!!! яблоки положить забыла  действительно, зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
yt epyf. rekbyfhye. dtnre не узнаю кулинарную ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
_Ze Best !
|
yt epyf. rekbyfhye. dtnre не узнаю кулинарную ветку  Испортил интригу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ваще никакой. всё предсказуемо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что смешного?  Кудрявая навена думаит, что у вас фотики с объективами в пол метра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
типа того 
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
типа того Оуууу!!! За глазами объектива не виднооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Че, объективами меряцца будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно, я сама толком не знаю, какая она. т.к. пару раз пользовалась...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя вспышка не очень
точно,совсем не та.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то мне не нравится ход ваших мыслей, мальчики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
что-то мне не нравится ход ваших мыслей, мальчики...  ой Марин, ну что ты как маленькая? не ведись на провокации! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
скажи спасибо Aliss  она сделает тебя взрослой и вспышку поменяет  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 01:41:43
что-то мне не нравится ход ваших мыслей, мальчики...  и по моему очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|