|
Qvality
|
с чего ты взяла, что я вообще воспринимаю? иначе бы не отвечала.... мне все равно не, иначе бы не отвечала.... 2 у вас там уже своя мафия, у кого у нас и где у нас? и какая мафия?  Миксашу жалко Никто ее не вербовал. Наоборот, она оочень хорошо на форуме себя чувствует  превратилась в склочную бабу  Саша, я в тебе таких изменений не замечала  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 10:04:50 Кудряша, вот объясни мне, почему ты все с кем-то воюешь? То с ежиком тут скандалила, я тебя тогда почистила-теперь я не в милость. Сашку обзываешь склочной бабой.... Я тебе еще раз говорю, никто не смеялся над тобой и над твоим блюдом. Ну немного посмешила креветка, это для разрядки, не более.....посмеялись, ну и ты с нами посмейся и не будет тебе видется какая-то мафия и склочность в ком-либо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы плохо меня знаете, Кволити о дааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, вот объясни мне, почему ты все с кем-то воюешь? То с ежиком тут скандалила, я тебя тогда почистила-теперь я не в милость. Сашку обзываешь склочной бабой.... Я тебе еще раз говорю, никто не смеялся над тобой и над твоим блюдом. Ну немного посмешила креветка, это для разрядки, не более.....посмеялись, ну и ты с нами посмейся и не будет тебе видется какая-то мафия и склочность в ком-либо  но конечно, после того как я высмеяла вас во мнения вы просто так решили высмеять мою креветку  по-моему и дураку понятно чем я вам всем здесь мешаю, сама по себе - это 1 и 2 - правду матку всегда пишу, вот вы и беситесь, и йожег ваш и все остальные. смешно серьезно, взрослые тетки, а в детские игры играите. 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
Ну раз так, давай мы извинимся перед твоей креветкой...и настанет мир во всем мире;)
Все, мне на ходу писать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Миксашу жалко Саня дуй домой в Минск, хватит с тебя периферии уже...превратилась в склочную бабу, не хорошо это. Вика, ты лучше свои выводы о моей личности держи при себе. я в твой адрес подобных реплик не бросаю. и жалеть меня не надо, у меня все прекрасно. я никогда не участвовала в войнах аля кудряшка против всего "переферийного" форума, но по-моему это уже слишком. в чем, прости, ты мою склочность прочла? в том, что я поржала с дохлой креветки на краю тарелки?? ну если уж говорить прямым текстом - да, на мой взгляд она крайне не аппетитная, бледная, и не понятно зачем лежащая. подразумевалась тобой, наверное типа для красоты, но блюдо она не украшает. это мое личное мнение. я не собиралась этого и близко писать, поскольку это твое личное дело как украшать свою еду. я лишь посмеялась с того, как она жалостливо сложила свои лапки, чесс сказать, думала ты юмор нормально воспринимаешь. но конечно, после того как я высмеяла вас во мнения вы просто так решили высмеять мою креветку  о Боже во-первых, мне реально понравилась твоя подборка. во-вторых, те картинки в мой адрес, действительно меня отражают, а не обсир..ют, или высмеивают, как ты говоришь...видимо тебе очень очень хотелось задеть? а я не уловила как-то... сорри. смешно серьезно, взрослые тетки, а в детские игры играите. ты такая же взрослая тетка как и я  перенесите этот весь бред во флудилку, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Буду дома, перенесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
перенесите этот весь бред во флудилку, плз
давно пора  а задело не меня, раз вы так раскричались, я всего лишь отвечаю вам  Саша о тебе хорошо мнения, но реально ты была другой, я уже давно по форуму заметила.
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
но реально ты была другой, я уже давно по форуму заметила. посмотри ради интереса частоту моих сообщений на форуме.  я практически ничего не читаю, бывает, что я неделями на форум даже не захожу. и тем более практически ничего не пишу в силу своей занятости во-первых. я даже в любимой кулинарной ветке не успеваю ответить и похвалить понравившиеся блюда. а во-вторых, просто в силу своего нежелания/потери интереса читать определенные темы. так что можно было заметить, когда моя активность стала процентов 30 от прошлой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саня дуй домой в Минск, хватит с тебя периферии уже...превратилась в склочную бабу, не хорошо это.  Кудрявая, и это ты сказала Саше в ответ на её, по моему мнению, милую шутку?  Чо эт с тобой? И ещё вопрос: "Выбравшись с периферии становятся людьми другого сорта? Лучше? Интеллигентней? Я в твоих постах это прочла  А мне ближе вот это: Девушку из деревни вывести можно, но вот деревню из девушки никак....... Посему, если ты баба, то ты и в столице баба столичная, а если ты личность, то ты и на хуторе ей и остаёшься. Ничего личного. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
"Выбравшись с периферии становятся людьми другого сорта? Лучше? _Ze Best !, думаю с высоты ей лучче видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Выбравшись с периферии становятся людьми другого сорта? Лучше? _Ze Best !, думаю с высоты лечче видно  С какой высоты? Я никого не защищаю. Сашка сама в состоянии. Но я охринела от пренебрежения к Гродно и гродненцам, которые прочла между строк, и от необоснованности высера в сторону человека, который просто пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, ну раз мы такие периферийные и форум наш того же сорта, что ж ты вернулась сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша о тебе хорошо мнения, но реально ты была другой, я уже давно по форуму заметила. Эксцентрика появилась? Ну так и читать то стало интересно Все сначала как бы робко чувствуют себя, а потом раскрываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С какой высоты? отредактировала, теперь понятно..  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:46:28
Вот те креветочный скандал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раскрываются  ой, скорее "раскалываются" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Все сначала как бы робко чувствуют себя, а потом раскрываются я бы не сказала, что робко себя чувствовала когда-либо тут...  просто было время не работала - рассусоливала многие темы, рассюсюкивалась. было время, было желание. на данный момент ни того, ни практически другого. отнюдь не значит, что завтра не уволюсь и не стану тут снова завтракобедужин выкладывать и общаться во всех разделах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но конечно, после того как я высмеяла вас во мнения вы просто так решили высмеять мою креветку  сча уписаюсь Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:52:19
рассусоливала многие темы, рассюсюкивалась. было время А щас ША! И твоя позиция ясна.  а чо, мне нравицца )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но конечно, после того как я высмеяла вас во мнения вы просто так решили высмеять мою креветку  сча уписаюсь Да! там оказывается глубокие чувтства, не зря этой креветке отводилась особая роль...а мы, людоеды, не поняли этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Кудряша от Сегодня в 11:23:32 но конечно, после того как я высмеяла вас во мнения вы просто так решили высмеять мою креветку сча уписаюсь шота мне несмешно  Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:50:20 рассусоливала многие темы, рассюсюкивалась. было время А щас ША! И твоя позиция ясна. а чо, мне нравицца ))))) нууу так в том то и дело)) что уж если я пишу, то чтоб доходчиво Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 13:03:12
...а мы, людоеды, не поняли этого... эээ! нононоооо!  я наоборот переживала за неё и жалела! ще и обозвали "другой"  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:03:38  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:03:45
если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эээ! нононоооо! я наоборот переживала за неё и жалела! ще и обозвали "другой" да лаааааадно, хватит скрывать.......уже все всё знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
рассусоливала многие темы эх были времена 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рассусоливала многие темы эх были времена  были...( видишь, Катюшка, мне даже с тобой встретиться некогда  Фришечку вижу хорошо если раз в 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
были...( видишь, Катюшка, мне даже с тобой встретиться некогда Фришечку вижу хорошо если раз в 10 дней  понимаю....
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
lina_ru
|
отнюдь не значит, что завтра не уволюсь и не стану тут снова завтракобедужин выкладывать и общаться во всех разделах. мечты, мои мечты....  (это я про себя пишу если чо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а дайте рецепт пасты с креветками  а то у меня оливки для украшения есть и спагетти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там такая криветка бледненькая лежит ....как будто лапки сложила и тихо померла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
но реально ты была другой, я уже давно по форуму заметила. посмотри ради интереса частоту моих сообщений на форуме.  я практически ничего не читаю, бывает, что я неделями на форум даже не захожу. и тем более практически ничего не пишу в силу своей занятости во-первых. я даже в любимой кулинарной ветке не успеваю ответить и похвалить понравившиеся блюда. а во-вторых, просто в силу своего нежелания/потери интереса читать определенные темы. так что можно было заметить, когда моя активность стала процентов 30 от прошлой? ну видишь, а я заметила... Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:31:31
Кудряша, ну раз мы такие периферийные и форум наш того же сорта, что ж ты вернулась сюда?  куда я вернулась?  я здесь с 2009 года, когда еще в гродно жила...
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|